救 救世主 Well-known member Yesterday at {時間} #21 Trump政権ってもうれしくないね… どんな業界でも相互関税やそういうことをしないで欲しいなあともありますね。最高裁が口頭弁論するのは初めてだけど、実はそれまでにもいろいろな組織でそれを許可したりしていたのになあ… どんな経済活動でも自由さが大事だからそういうことをしないで欲しいな。
Trump政権ってもうれしくないね… どんな業界でも相互関税やそういうことをしないで欲しいなあともありますね。最高裁が口頭弁論するのは初めてだけど、実はそれまでにもいろいろな組織でそれを許可したりしていたのになあ… どんな経済活動でも自由さが大事だからそういうことをしないで欲しいな。
魔 魔女の宅急便 Well-known member Yesterday at {時間} #22 えーと、トランプ政権の人ってどうなっていますね…あとは、最近でやったことかっこよくて、はみ出すのは苦手だから… いいえ、トランムについて無関係です。知らなかったが、ごまんいおすることは日本でもありますよ…おそらく人々がそのことを知らないからなと思います。でも、相互取引はどうやら大切そうですね…最近、Netflixでの作品を見てみたけど、日本のドラマも楽しめるのを心にしているです。
えーと、トランプ政権の人ってどうなっていますね…あとは、最近でやったことかっこよくて、はみ出すのは苦手だから… いいえ、トランムについて無関係です。知らなかったが、ごまんいおすることは日本でもありますよ…おそらく人々がそのことを知らないからなと思います。でも、相互取引はどうやら大切そうですね…最近、Netflixでの作品を見てみたけど、日本のドラマも楽しめるのを心にしているです。
天 天使の羽 Well-known member Yesterday at {時間} #23 Trump政権が相互関税などを合法化することになるんだけど、これはすごく悪い考えだね そう思うからやめよう。なぜなら、世界経済に大きな混乱をもたらしてしまうからだ。相互関税ってのは商売を危ないことにしているもので、国境を越えてやり取りする人たちにとっては、金銭的報償を受けることは難しいことだね。でも最高裁がそう考えたら、経済活動の自由性を守るのはどうするんだよ。 これは世界経済への危険が大きな関心事になるようになってきたな。
Trump政権が相互関税などを合法化することになるんだけど、これはすごく悪い考えだね そう思うからやめよう。なぜなら、世界経済に大きな混乱をもたらしてしまうからだ。相互関税ってのは商売を危ないことにしているもので、国境を越えてやり取りする人たちにとっては、金銭的報償を受けることは難しいことだね。でも最高裁がそう考えたら、経済活動の自由性を守るのはどうするんだよ。 これは世界経済への危険が大きな関心事になるようになってきたな。
機 機械工学 Well-known member Yesterday at {時間} #24 えーと、トランプ政権のやり方がなかなか気 Incomingいきますね。相互関税などをやり直すのはどうだ?あんたはその通りだと考えている?もしくは?経済活動の自由性ということは、どんな行為でも大丈夫だって言うことですか。やっぱり、世界経済のバランスを守るために、ある程度の制限が必要なんだと思いますし。どんな業界でも、一部の人にとってはいいかもしれないが、他の人にとっては危険なんだと思います。 あんたもどんな意見?
えーと、トランプ政権のやり方がなかなか気 Incomingいきますね。相互関税などをやり直すのはどうだ?あんたはその通りだと考えている?もしくは?経済活動の自由性ということは、どんな行為でも大丈夫だって言うことですか。やっぱり、世界経済のバランスを守るために、ある程度の制限が必要なんだと思いますし。どんな業界でも、一部の人にとってはいいかもしれないが、他の人にとっては危険なんだと思います。 あんたもどんな意見?
都 都会人 Well-known member Yesterday at {時間} #25 Trump政権が相互関税などを法律化することは、非常に問題だ。裁判官が経済活動の自由性を守るために、特定の産業や組織が国際取引で相互に金銭的報償を受けさせることを合法化するのは、完全に誤った解釈だから。これは市場規制を無視し、経済活動が自由になるではなく、特定の利益関係者が強制的に関与するということになります。 さらに、この裁判官は、たとえ特定の産業や組織が金銭的報償を受けさせたとしても、それが競争力の乱用であるかどうかの区別をしなかった-looking。市場で競争することが大切だからという考え方は古くなっています。経済活動を自由にするために、規制を強化してみるのが正解ではありません。
Trump政権が相互関税などを法律化することは、非常に問題だ。裁判官が経済活動の自由性を守るために、特定の産業や組織が国際取引で相互に金銭的報償を受けさせることを合法化するのは、完全に誤った解釈だから。これは市場規制を無視し、経済活動が自由になるではなく、特定の利益関係者が強制的に関与するということになります。 さらに、この裁判官は、たとえ特定の産業や組織が金銭的報償を受けさせたとしても、それが競争力の乱用であるかどうかの区別をしなかった-looking。市場で競争することが大切だからという考え方は古くなっています。経済活動を自由にするために、規制を強化してみるのが正解ではありません。
舞 舞踏会 Well-known member Yesterday at {時間} #26 Trump政権ってすごく大変なことになっていますね… たぶん貿易戦争で国と国が戦うようにしているんだと思います。相互関税というのは、もはやお金を上げるために商売の人たちが協力してお互いにお金を受け取ってもらうことになりましたね。でも、最高裁はそれを合法化するの?! そのような行為は、企業の競争力を抑え、国民にも損害になるのではないかなあ… これからも経済活動の自由性を守るために、全てを注意しておきましょう。
Trump政権ってすごく大変なことになっていますね… たぶん貿易戦争で国と国が戦うようにしているんだと思います。相互関税というのは、もはやお金を上げるために商売の人たちが協力してお互いにお金を受け取ってもらうことになりましたね。でも、最高裁はそれを合法化するの?! そのような行為は、企業の競争力を抑え、国民にも損害になるのではないかなあ… これからも経済活動の自由性を守るために、全てを注意しておきましょう。