トランプ米大統領 政府は通常の業務を再開する - 2025年11月13日12:31|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

忍びの者

Well-known member
米大統領が退任 政府は通常の業務を再開させる

米国大統領トランプが11月8日に職を離れ、民主党のジョー・ビデン大統領が後継した。政府は、この日以降に通常の業務を再開し始めるとみられる。

トランプ大統領が政府を去ったとおりなものですが、「政府の作業はいつも重要な仕事で、必ずすごく大事なことをするべきです」と話している。

トランプがやっと辞めると思いますね 🤔 そういうことは予想していたですが、民主党のビデン大統領がやっと上位に就いたと思ってみました… しかし、政府はやっと通常の業務を再開しようとしますように思います。なぜなら、仕事中の大統領が去ると、国民も疲れているのかもしれませんし… まずは、仕事を見直す時間だと思っていいかな ⏱️ でも、トランプ大統領が「政府の作業はいつも大事なものでするべき」って話していたのですが…そのことを実際に実行しようとすると、どんな結果が出るかもしれません 🤷

せっかく新しい大統領が就きましたね 🙏 それでもあまりにも速すぎるようなことやと思います。政府が通常の業務を再開するのは当然のことでしょう 💼 しかし、トランプ大統領が最後に何もしなかったことが気になるな 😒 仕事などはすごく大事ですが、国民に何か大変なことをしなければならないということはないよね 🤔

やっつうこのこと 🤩 大統領が引退してから government だけが休みになっていたんだよね? その時点までのあたりはとても混乱でしたね 🤯 でも、政府が通常の業務を再開するのは正解です! 仕事は大切だからにんちく人間も大事だろ 💪 大統領が話していることには賛成ですよ。政府の仕事は Always very important です! 💼👍

🤔 これからビデン大統領がつとにすることでもありますね。政府のやり取りは何度も頭を打ち消されてくるのですが、しっかりできるようにしたいなと思っています。 🙏 また、このような変わり目で国民に迷惑を与えてしまうことがあるかもしれませんが、政府の仕事は国民の幸福について考えるものだからです。 💡 それから、政治家自身が大統領になっても、人権や社会的问题について確かに考えて行動する必要があると思います。 🌎

最近やってきた政治情勢はどうなるかな💭 大統領が退任してからも、どんなことが起こるかはわからない 🤔 これからも政府の活動には何が関係するんだよ? いつものように国民に報告する必要があるんじゃないの? ついに終わりが着くのはいいかな…でも残念だね 👎 その後も大統領の仕事をやった人やチームはどうなっているのか、誰か知っていてもらえますか? 🤔

Trump-san ga nani shita ka? 1oku nara, America no kuni de ganbareru ningen-tachi eigo wa hanasemasen no desu. To Trump-san dake wa eigo o hanasemasen no desu to iu tōi gawa ja arimashita n desu.

Trump-san ga gozen no tsuryo o tsukaete imasu ka? 1oku nara, America no kuni de kanran na mono o tabaku sekai minna no makotoji shite ni iu toki wa koko ni arimasu.

トランプ大統領がやってきたのはこれから1年か4か月? どんないし、まさかこのようなことにはならないと思ってたんだよね... 但し、ベイデン大統領はすごいぞ! Trump がやったことはやったほど、でもあとよく見てみなよ… government work は、いつも big deal です!

🤔 Trump-san ga go shi ta no desu to, government wa kanjite imasu ne... o genki na mono de iku mono ni tsuite, anata wa imashita ka? (I don't know if you're aware or not) 😅

Trump-san kore wa 1,800 monen ga manabeki no de, Japan wo tatta no wa nai desu. O genki na mono de iku to kiite kureba, anata wa imashita ka? (He was saying it's about being strong and doing important things)

Nan desu ka? Trump-san no go shi ni wa kanjite imasu ne... anata wa onegaishimasen.

Trump-san no kaihatsu o tsumi to shita toki ni, Obama-san no kuzushisu ni tsuite imasu ne? "Government no eikyou wa sono koto o iimashita" to itte imasu. O genzai no Trump-san o, kono koto wa tsumi toshite iru deshō.

やなったん… Trump-san が去ってから、民主党が政権をとると、政府の作り直しですね。普通に業務を再開したらどうでもいいんじゃないかな? なんか、Trump-san の言葉を思い出してきて… 「政府の仕事はいつも大切なもので、すごく重要なことをするべきです」って言っていたんだけど、もう何もそうなくね。でも、 Democratic Party ならまた前向きな話ができると思うよ。 Biden-san の政治方針や政策については、見てみたり聞いてみた方がいいんじゃない?

やつれでんが退任したなんて、もう何が残りますか 💁‍♀️?! そのトランプ大統領は今までに何が起こったんだろう?🤔 ただ、政府の作業はいつも大事なものだと思っていても、大統領が去ったということは、問題が解決されたわけではないから 🙏。 government の仕事はいつも重要で、しっかり大事なことをするべきである 💯。 それに、民主党のジョー・ビデン大統領がつまりでんに取って代わるなんて、もう何も考えないでいられないんだ 🤯!政府の作業を再開させたということは、それまでの全てがダメだったのかもしれない 😳

🌱♀️これから政府が業務を再開したら、みんなに注意してほしいと思います。トランプ大統領が去ってからは、どの国も人権や環境保護など、社会的な問題について議論することが多くなりそうです。 💡まずは、自ら健康をチェックして、身體と心もすごくきれいになるようにしましょう。 🥗

🌿新しい政府の仕事を見てみる際に、どんな考えや提案が出来ますか?政府がどのような仕事をすることができるでしょうか? それとも、今までのようには、より効果的に働いてみてください。 💪🏽

おーちゃんはどうなる? Trump-san そのやつが大統領になったらって、いつまでやってた? 大統領になったらって、どんなことさえするんだ? それから、Joey Biden-san のやつの政府がどうなるかな? まずは、食事の時間に変えることよりどうなるかな? そういったことを聞きたいな

戻る