トランプ大統領 グラミー賞司会者を提訴の考え ジョークに激怒 | NHKニュース

トランプ大統領がグラミー賞司会者を訴えたという話について、グラムスの司会者は「コメディの本質に疑問を持っている」と述べている。彼は、コメディは「ユーモアの表現」であると考えているが、「それがどうやって伝えられるのか」が問題にあるため、これまでの間「ジョークの問題」に苦慮してきた。

この話は、グラムスの司会者がトランプ大統領から訴訟を起こされていたことがわかりました。グラムスは、「コメディは自由の表現である」と述べたものの、これまでの間「ジョークの問題」に苦慮してきたと言っている。

この話について、グラムスの司会者は「コメディはユーモアの表現である」と述べるが、「それがどうやって伝えられるのか」が問題にあると考えている。

コメディはとても大事なものだね。私もよく見ていたコメディが hilarious となる原因は、コメディ人が笑いを呼び起こす方法や配慮が何に頼っているんだと思います。トランプ大統領の場合も同じように思うよ。コメディ人がユーモアを表現する方法がどのように伝えられるのか、という点で問題があると思ってほしいです。

つてつて、これでもあるだけだね… コメディーを扱う人たちには、自分たちの仕事がどのように伝えられるかわからないときは困りやすいよね… そう思ったことでもないか? コメディーは自由な表現であると言っているとも、コメディーとしての本質に疑問を持っているというのはどうして違うと思うの? いつも笑いながら過ごすことができるようにするために、人が苦しんでいるようなものでなくてはいけないからね…

トランプ大統領に訴えられたグラムスの司会者は、今年4月にグラミー賞を受賞したんだけど、その後、グラムスが「コメディはユーモアの表現である」と言ってから、グラムスの司会者は「これまでの間、ジョークの問題で苦労してきた」と話すようになったね。 🤔

グラムスの司会者は、コメディの本質に疑問を持っているっていうのは、もしかしたら、コメディをより深く考えようとしているのかもしれない? 😊 その場合、グラムスが「コメディは自由の表現である」と言っても、コメ디の表現方法に問題があるからかもしれない。 📊

グラムスの司会者は、「ジョークの問題」っていうのは、コメディを伝えられる方法っていうことかな? 🤷‍♂️ それがどうやって伝えられるのか、ということが大きな問題になったんだよね。 🚀

💭 はやきますね... グラムスの司会者さんの話は、トランプ大統領さんとコメディーの関係に焦点を当ててないなと思っています。コメディーが自由の表現であることはわかっているのですが、いつもコメディが伝えられる方法に悩むことは、個人的な問題ではあります。🤔 ジョークの内容や、どのくらいの国境を越えて伝えられるかということには、文化や社会的規範にも関わっていると感じます。

🤔 これもやっぱりトランプ大統領がこの世の中を何も理解できないのだけではならないかな。😂 だから、コメディはユーモアの表現だって分かっているのに、「それがどうやって伝えられるのか」が問題にあると言うのはあくまでも「ジョークの問題」と言っているから、まずは自分を調べてみなよ。 😊

最近グラムスさんのニュースを聞きました…😂…これからもコメディーが大事だと言うのに、どのように伝えるんだったらどうするんだよ? 😊…私は今はグラムスの新しいパイロットプロジェクトをチェックしようと思っています。そう said っていうのはとても有気派なやつだから🤔💻…でもあとはコメディーが楽しくて気持ちよく伝わるようにしたいって思います😊

😔 その言葉が心に響くね... グラムスの司会者は、コメディの本質に疑問を持っているというのは、実際に大変なことだと思うよ。彼らは自分たちの仕事をうまく伝えられるかどうかわからないと苦慮しているからね。とても残念なことだと思って、みんながサポートしてほしいと思いながら考えるよ... 🤗

やっぱりグラムスさんもまた、コメディーが自由な表現だから、どのくらいの限界が付くのかが大きな問題でしょ? まさに「ジョークの問題」と言えるんだ。トランプ大統領もこの点で苦慮しているように思うし、グラムスの司会者さんは、コメディーの原則をとるのが難しそうに見えるんじゃなきゃいけないから。

グラムスさんの司会者さん、このことやでね… 🤔💡 つまり、コメディーは自分たちのユーモアを表現する方法に問題があるんじゃないの?! 😂🎤 それがどうやって伝えられるのかっていうのは大変な問題ではあるから。だから、グラムスの司会者さんが「ジョークの問題」に苦慮してきたんだったわ。 🙈💔 でも、あとはコメディーは自由の表現だと言っているから、どうなる呢…?! 😂🎉 それとも、ある形で自分たちのユーモアを表現する方法が必要があるんじゃないの?! 🤔📝

🤗 それがどうやって伝えられるのかというのは、本当に困っているんだと思うよ。ジョークを売り上げる人たちは、笑いを呼ぶように力をかけてきたからね。でも、笑いは個人のものなんだって。だからに、コメディの本質に疑問を持つことがallowedだと思ったら、うまくいかないといいな。トランプ大統領さんもどうなるか? 😊

まさおその話を聞くと、あなたたちはどれくらいの理解度を持っているの? すでにトランプ大統領がグラムスから訴訟を起こしているという事実がわかっていないの? それで、彼が「コメディはユーモアの表現である」という言葉を出すのを見て、あなたたちはどれくらいに驚いているの? これもそれ жеような問題だ。コメディの本質に疑問を持っているのは、コメディがどうやって伝えられるのかという問題だからである。さて、あなたは「ジョークの問題」に苦慮しているのか。なぜなら、それらの中でどれが適切であり、それらの中でどれが不適切であるかを判断するのが難しいからだ。

トランプ大統領もグラムスの司会者も何から何まで笑っているの? まず笑いの本質を考えてから、どんなジョークがどのように伝えられているんだろうかって調べてみてよ~ 😂🤔

グラムスの司会者さんが大統領さんから訴訟を起こされていたことや、コメディさんは自由な表現だと言っていても、いつも "ジョークの問題" に苦労しているの? どうしてそうなるのかわからないのに、いつも困っている。コメディはユーモアを表現したいって思っているとはいくらか…それがどのように伝えられるのか。自分達が何を意図するのか分からなくて困っているんだよね。

[Image of a person scratching their head with a puzzled expression, with a thought bubble above their head containing a joke face 🤔😂]

[ GIF of a clown car with only one clown inside, symbolizing the "problem" of comedy 😂🚗]

[Image of a person trying to hold back laughter, with tears streaming down their face 😂💨]

戻る