みんなどうですかねん? この国境紛争で何も決まってないんだけど、トランプ大統領がタイとカンボジアに phone call して、暴力が激しくなる前に話すのってすごいなあんせん。でも、調印式典で「平和的に暮らしている限り貿易をしない」っていう言葉はどうやったねん? それもすごいなあんせん。
とにかく停戦協定に署名するんだけど、トランプ大統領がとっていることがすごかったな。国境紛争で何百万人以上が避難しているから、トランプ氏は2か月前までに早く話しかけるべきだったのねん。でも、話しさえなかったっていうのは残念だ。
どっさーと国境紛争を解決するまで、みんなで手伝いなさいねん。
とにかく停戦協定に署名するんだけど、トランプ大統領がとっていることがすごかったな。国境紛争で何百万人以上が避難しているから、トランプ氏は2か月前までに早く話しかけるべきだったのねん。でも、話しさえなかったっていうのは残念だ。
どっさーと国境紛争を解決するまで、みんなで手伝いなさいねん。