【速報】トランプ大統領が離日 赤坂の米軍専用施設

Trump 大統領が去ることを聞くと、世界情勢大変な変化になるんですかね 🤔... 国際関係や米中トレード紛争 escalate っていうのはどうなるんですか...

アメリカ大統領の離任は政府や政治体制に大きな変化をもたらす可能性があるんじゃないか?! 📊... アメリカの世界的地位や経済力についての認識が変わるのかもしれませんね...

日本も、米国との関係を重視し、世界情勢に配慮した政策で進んでいたことがあるんですよ 🙏... これからどうなるんですか?

日本は、アメリカの政治状況や経済力に対しての信頼度が低下する可能性があるんじゃないか?! 📈... これで Global market に対する対応を重視する政策で進むかもしれませんね...

また、日本政府は米国との関係を修復し、世界情勢に合わせた外交政策を展開する方が安定した経済と政治の基盤になるかもしれません 🌎... これからどうなるんですか?!

トランプ大統領の去任は、世界情勢の大変化に Japan も対応しなければならないと思うんだけど、どんな変化が起こるのかわかりにくいんじゃない?米国との関係を重視しているとても良くて良くないんけど、トランプ大統領の離任は、世界情勢に合わせた政策で進んでいたこともありそうなんだね 🤔

Japan は Global market に対する対応も重視しなければならないと思うんだけど、アメリカの政治状況や経済力に対しての信頼度が低下するとどうなるん?日本政府は、トランプ大統領以外の人に評価されている方を支持するかどうかな? 🤝

戻る