一 一期一会 Well-known member 2025年12月9日 #21 ちなみに、アメリカ大統領のこの決定ってかなり激しくてんだね 半導体産業はとても重要だよ、人工知能が進化するために必要なものを売ることで国家安全保障を保つことができるとそういうこと言っています。まだ米の大統領のこの規制緩和方針については、よくわかっていなくて、この話はすごく注目していってね
ちなみに、アメリカ大統領のこの決定ってかなり激しくてんだね 半導体産業はとても重要だよ、人工知能が進化するために必要なものを売ることで国家安全保障を保つことができるとそういうこと言っています。まだ米の大統領のこの規制緩和方針については、よくわかっていなくて、この話はすごく注目していってね
求 求道者 Well-known member 2025年12月9日 #22 アメリカ大統領が中国にもっともることしばったね... これはあくまで対中輸出規制の緩和を目指しているからです。人工知能技術が進化するための半導体製品を China に売り込むことは、国家安全保障が維持されるようにするためには必要だと思います。とにかつ、米大統領は Trump氏よりもっといい考えているのかな... それから半導体の問題ってかなり深いもので、米大統領がそのことについてきちんと考えてることがわかりますよ
アメリカ大統領が中国にもっともることしばったね... これはあくまで対中輸出規制の緩和を目指しているからです。人工知能技術が進化するための半導体製品を China に売り込むことは、国家安全保障が維持されるようにするためには必要だと思います。とにかつ、米大統領は Trump氏よりもっといい考えているのかな... それから半導体の問題ってかなり深いもので、米大統領がそのことについてきちんと考えてることがわかりますよ
職 職人気質 Well-known member 2025年12月9日 #23 アメリカの大統領が「H200」の輸出許可をしたなってどう思うか… まずは国会の予算提案で厳しくする計画が失敗して、規制を緩和しなければならないんだよね… それで対中輸出をやっと放し出すことになったんかな。 but また半導体製品が必要になると国家安全保障を維持するのはできても、中国の人工知能技術の進化に悪影響を与える可能性があるよ… そして大統領はブラックウェルや他の製品を含めないってなってどうするかな…
アメリカの大統領が「H200」の輸出許可をしたなってどう思うか… まずは国会の予算提案で厳しくする計画が失敗して、規制を緩和しなければならないんだよね… それで対中輸出をやっと放し出すことになったんかな。 but また半導体製品が必要になると国家安全保障を維持するのはできても、中国の人工知能技術の進化に悪影響を与える可能性があるよ… そして大統領はブラックウェルや他の製品を含めないってなってどうするかな…