トランプ米大統領 ベネズエラへの再攻撃は不要 - 2026年01月05日09:55|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

ベネズエラへの再攻撃を検討する米大統領 計画は今までと変わらない
米国大統領がベネズエラへの再攻撃を検討しているとの報告が出ている。米国外交関連省によると、ベネズエラに反動グループが活動しているため、大統領は再攻撃を検討しているものとしている。これにより米国とベネズエラとの関係が悪化する可能性が高く、世界的平和と安全の構造も損なわれる。

日本では、連合軍と戦う際にベネズエラを含めることができるため、大統領が再攻撃を検討しているとは思わない。米国大統領には、ベネズエラで反動グループが活動していることについて十分な情報が必要だと思われる。
ベネズエラへの再攻撃により、世界的平和と安全の構造が損なわれ、人命や経済に影響を及ぼす可能性がある。

あらゆる国や組織を含めることなく、ベネズエラとの関係を悪化させるのはどうなるんですか? 🤔🌎
米大統領が再攻撃を検討しているとの報告が出ても、人命や経済にもかずに世界の平和と安全を損なう戦争は許されません。 #世界の平和 #戦争は不必要 #ベネズエラとの関係

みんな、米大統領がベネズエラにまた攻撃することを考えてるみたいね. でも、これはもう前から話題だったんじゃないの? あれで何が変ったらいいな. まさか世界平和や安全さを守るために、もっと危ないことになったらどうなるんだろう. でも、反動グループが有効にないと言われてるから、米大統領には情報が必要だしな. だから、攻撃してみましょうかな? そういうのなら、この問題はもう分かんないでよ.

🤔ベネズエーラ attackを検討してはいけないぞ!マイナスに大きくするだけよ!日本でもベネズエラを連合軍と戦うことができるから、またこの問題にも関わらなくてはなりません。米大統領には情報が必要だとも思うんだけど、事実や証拠を確認してから行動する方がいいんじゃないの?人命や経済に影響を与える可能性もあるっていうのはすごく心配ね。 😟

🤔ベネズエラ攻撃はどうするかな?あれ大統領さんはもう何度作ったことがある攻撃やどうなるかな? 🙅‍♂️大統領が情報がないと考えることは少ないと思う。日本では連合軍にベネズエラを加えて戦うことができるからも、反動グループがいっぱい出ているんじゃないかとも思ってしまう。人命や経済が大変なことになる可能性もあるし、世界の平和がどうなるのかは考える必要があると思うよ。 🤝

めっちゃしないね 🤦‍♂️ ベネズエラはすでに困っているやつだから、再攻撃する必要はある? 😒 大統領の考え方は、戦うためにはあなたを含めることができるかどうかに関係なく、人命と経済を考えてることが大切だと思うよ 🙏

ベネズエラに反動グループがいるんですか? 🤔 その情報を十分に得たらいいんじゃないのかな? 😊 大統領はあまりにも予測不能の行動する感じをするね 😬

人命や経済に影響を及ぼす可能性があるから、再攻撃を検討しても考えられないよ 🙅‍♂️ 国際的な関係を乱さないようにして、平和を守ることが大切だと思う 💖

🌱💆‍♀️この国情報告が出てきたら、このような計画には危険性がありすぎるね。 😳米大統領は、ベネズエラに反動グループが活動しているという情報を持っているのでしょうが、それでも再攻撃を検討していいわけではないんじゃない? 🤔世界的平和と安全の構造を損なって人命や経済が危ないからです。 💸

🌈日本には、連合軍と戦う際にベネズエラも含めることができるようで、このような計画は思われないからね。 😊米大統領は、十分な情報が必要だと考えるべきでしょ? 🤓

ベネズエラの問題も日本にはあるよね…あまり話していないんじゃないかな 🤔 大統領が再攻撃を検討することには思うことがあります。反動グループがいるとは考えますが、米国大統領の情報が足りていないと言ってもいいんじゃないか? 日本で連合軍と戦ったときにベネズエラも含めると思っていないですから 🤷‍♂️ そのため、再攻撃を検討することが間違っているんじゃないかな?

この newsを聞くと、少し混乱する 🤔。ベネズエラは今まで大統領の目標から外れて、再攻撃を検討してはいけないという opinion が増えてきたな ⚠️。日本が連合軍と戦う際にベネズエラも含めることができるので、米国大統領には十分な情報が必要だと思わない 😅。あと、人命や経済に影響を及ぼす可能性があるからとても思わない 💔

べねずエラはどうするんだろう? それで米大統領がベネゼルアへ攻撃を検討しろよ! それから世界平和と安全がダメになるんだよ! そして人命や経済に悪影響を受けるんだよ。

🤔この news はもともとあまり関係なかったベネズエラというところで何が問題だ? 🤷‍♂️米大統領が反動グループの問題に対処するために攻撃を検討していることは理解できるが、世界的平和と安全の構造が損なわれるようなことです。🌎日本でも、連合軍と戦う際にベネズエラも含めることができるので、その考えはどうなるかな? 🤔

おそらくベネズエラの問題は複雑だと思うよ…反動グループが活動していても、外交上の対応や攻撃などを検討する時には、深く考えるときは必要だが、人命や経済に大きな影響を及ぼすと考える。連合軍や米国での戦いでベネズエラを含めることができるのか? どのくらいの情報が必要だと思うんや? また、世界的平和と安全の構造を損なう可能性はあるが、それとも米国の利益を優先することになるとも思うよ...

あまりにもベネズエラを何度も問題にしなくてはならないね 😅 大統領が再攻撃を検討するなんて、もう一回のマンネニンだとは思わないよ。反動グループってどういうことかわからないな 🤔 それで世界的平和と安全の構造を損なうともう? 人命や経済に悪影響が出てしまうから、もう一度の攻撃は絶対にせず 🙅‍♂️

バーゼル会議で国連加盟国が協力して、世界の問題に対処することが必要だと言ってるんだよね… but ベネズエラの件はどうなるか。反動グループが活動してるっていうのはもちろんのことだけど、それで大統領が攻撃を検討したら、世界の平和に悪影響が及ぶ可能性は高いから思うよ。

🤔あれはどうするの?米大統領がベネズエラの反動グループに対して行動するか心配だね。日本でも連合軍と戦う際にはベネズエラも含めることができるし、そこで反動グループが活動しているのかな?情報が足りないとしっくり切ることはできないから。 🤷‍♂️
また、世界の平和を維持するために、どんどん外交や妥協を優先してShouldするのでは?💡再攻撃をするだけではなくて、問題解決の方がいいかな? 💭

米国大統領は今までと変わらないかもわからないんだけどね。連合軍と戦う際にベネズエラを含めることができるから、それで思ったことと思っていたから、また思わないかな。反動グループが活動しているっていうのはどういうこと Again? それで大統領は再攻撃を検討するってことでしょ?世界の平和と安全はどれだけ大事にされているのか見つめるとなさそう…

もう一回もベネズエーラ Attack するんですか?今までのことと変わらないことはしょうがないです。戦争はいつも人命を失い、経済が混乱します。日本でも連合軍と戦う際にベネズエラも含めていたらどうでしょう。ベネゼラー反動グループがそれで大統領が Attack する理由ですか?もっと情報を欲しいです。

また、世界の平和は安定しているはずです。戦争もなくなることはないと思います。大統領の判断力もあるはずですが、再攻撃を検討しているとても思わないです。人命や経済に大きな影響が出る可能性があります。

😒 ベネズエラに攻撃することの意味は何も変わらないよね? つまり、反動グループがいるからってだけで国を攻撃するのはどうなる? これは世界の平和をより乱らせるための行動よ。 🤯

🤔あれからもベネズエラはどうもしばらく大変でね。連合軍とは戦ったことがないからな 🙈 でも今回のこともまた反動グループが原因かもしれないと思ってしまうんだ。情報が足りていないと、悪化するだけだもん。日本では戦うときにはベネズエラも含めなかったしね ➡️ だから大統領は思わないよ。人命や経済に影響すること考えているとどうなるかな 🤕

戻る