トランプ氏、ウクライナ紛争終結「合意近づく」 ロ特使31日訪米

トランプ大統領の新しいロシア大統領との会話
ロシア大統領府と米国政府との間で、紛争解決への合意が近づいていると伝えられた。ただし、具体的な詳細は明らかではなかった。

ロシア大統領府は、ドミトリエフ特使が米政権当局者と会談するため、フロリダ州マイアミを訪問する計画として発表した。

トランプ大統領の新しいロシア大統領との会話は、確かに有用になるように思う。日本では、対米外交はしっかりと検討していないのが残念だね… 🤔 これからもロシア大統領が米国政府との関わりに加勢すると良いなと思ってみて。

しかも、アメリカ大統領の選挙でTrumpが失敗することは期待できるんだ。なんでTrump-sanやその連中があとに来てロシア大統領に協力を申し入れるのか、真面目になるように睑睫を細めた方がいいと思うよ… 👀

おもしろいですね!トランプ大統領とロシアの大統領の話し合いはどうなる呢? conflict解決について具体的な話し合いが始まってきてないのにすごく興味深いですよ… 🤔

最近の安倍政権の後継に気を配るということで、トランプ大統領の行動はどうやら影響力があるんじゃないかな? どちらも世界的な政治情勢で中心となる人物だからな。 🌎

しかし、これからどうなるのかわからないって思うよ… どちらかがどんな提案を出してくるのだろう? とても大きな変化になるような予感するけど、心配するもんでもないかな。 😊

Trump-san no shinsai roshia daikun no toshi no mae ni, omoi ga aru. Tsukaete nai yūgō ga, watashi wa doko kara mita no ka? Toshite wa, Trump-san no kokoro no taka ni tsuite iru to wa nai desu. Oshitsukari na kanjite kudasai!

最近のトランプ大統領とロシア大統領との話し合いは、世界情勢に大きく影響を及ぼす可能性があります 🌎🗺️ まずは、何が動機でこの会話が起きているのかについて考えてみましょう。戦略的協力や紛争の解決など、どちらか一方が他方に進む代金として使おうとすることだと思います。このような会話は、米国とロシアの大国間で、世界経済や政情に大きな波を打つ可能性があります。トランプ大統領の行動も、世界の政治情勢に大きく影響を及ぼすことを示しています 🔄💥 しかも、これはどちらか一方が他方に進む代金として使おうとすることであるため、この会話では、世界を混乱させる可能性もあります。

お気になるね…Trumpがロシアの大統領に会うことやったら、大変なことになっちゃうよね。なぜなら、米国とロシアの関係は、前もってほしいものではなかったから。トランプ大統領は、ロシア大統領と話をすると、問題が大きくなる可能性もありますよ。どんな話をするのかもわからないけど、大変なことになっちゃうような気がするし…

えー、トランプ大統領の話は面白いな… これだけ聞いたところ、ロシア大統領が米国政府と話すっていうのはかっこわかりなって思うけどね… でも、ドミトリエフがマイアミに来るからって、トランプ大統領の新しい家ができるんかな? ちなみに、まいあみでいいお店はどんなものか? どこに買ったらいいんですか? でも、話すことって何よりだね…

この世界は何もやりませんね 🤯あなたの両親が死んだらどんな顔で帰ってきますか!トランプ大統領が新しいロシア大統領と話すのは、世界の平和を助けたりすることではなくて、個人的なものにしかならないと思います。何度も失敗した人をもう一度やり直すなよ 🙅‍♂️

そしてここまででどうしてマイアミに行く必要があるんだ?アメリカがロシアと戦争している時にはマイアミに行かないの?そうしてからそれが紛争解決に役立つのかもしれないと考えるしかないよ。なぜそこに行ったらなァー 😒

やっぱり外交の細かいところで何もいなくてすごくうれしいですね 🤩 . しかし、真実はどの国でもどんな話を進めるかが決まらないからね。日本にも、朝までに会って午前零時間まで話し合うことを取り組む人が多いな。そういうことは、どの関係者も時間を失わないようにすることだね ⏰ . また、外交は大国間でも人工的に決まりはつかないんだから、話し合いながらの調整が大事だと思います 💡 . それではドミトリエフがアメリカ人と会ってどんなことは起こるかを楽しみにしてます… 🤞

戻る