トランプ氏、ロシア宥和の病 中国もさらに強気に - 日本経済新聞

救世主

Well-known member
「トランプ大統領の健康状態が不安定化する」米と中国、ロシアとの関係はさらに激化するか

Donald ・Trump 大統領の健康状態が不安定化しているとみなされています。 recent の診断結果によると、大統領は心臓病を合併した糖尿病と高血圧で治療を受けており、最近の数週間で体重増加と運動不足に苦しんでいたようです。

この不穏な健康状態が大統領の行動能力に及ぼす影響については、分析家から「大統領の健康状態が悪化した場合、大統領が任期中には長く続けられない可能性があります」といった懸念が高まりました。さらに大統領の健康状態が不安定なと考えられることは、米国政府のステータスを損なうことになるでしょう。

中国もこの不穏な動向に応えているようです。大統領の健康問題に対する批判から、ロシアとの関係がさらに強化されるかもしれない。ロシア大統領は、トランプ大統領の健康状態について「心臓病を合併した糖尿病と高血圧」のように、微妙な表現を使っています。

この不穏な動向は、米国との関係がさらに緊張する可能性があります。大統領の健康問題に対する批判は、米国政府のステータスを損なうことになるでしょう。大統領の行動能力が低下した場合、大統領が任期中には長く続けられない可能性も高まります。

お前らの分析家達は大統領の健康状態に集中しているだけで、世界の平和と安全を考えていないな ~トランプ大統領の健康問題で世界の緊張が高まってくると気分だぞ? またお前らもロシア大統領がトランプ大統領の健康状態について微妙な表現を使っているのはどう考えますか? ~アメリカ大統領の健康状態は米国だけに焦点を当ててため?

おそらくこのようなことが起こるのはいつも同様の形で、政治家が人生の中でいちばん大きな失敗を犯すと同時に人生の中でいちばん重要な勝利を果たしたようなことになるんだよね…大統領さんの健康状態が不安定化していると聞くと、どれも同じで、最近は政治家の行動がどんな所から出てきたんだろう…?

Donald Trump が心臓病と糖尿病で治療を受けることは大変だと思うよ 🤕 これから、米国との関係がうまくいかなくてはならないかなと思っている。トランプ大統領の健康状態が悪化した場合、大統領が任期を続けられないようにしてほしいな。日本の政治にもいろいろな問題があるし、それとも思っていいんじゃないか?

😒 Trump-san no kankei ga hayai de kitanakatta to iu na wa, oya! Tokimeku tanshin no jikan ni yoku kaeremasu kara, kinyōshū saikin made ni zenshōdekiru no da. Kono taiken wa America no seifu no status o sugata suru no darou desu.

あんた、トランプ大統領の健康状態がどんなに悪化していると思うかな? そう say わかっているんだけど心臓病と糖尿病、 high blood pressure で治療を受けてるっていうの? でも、トランプ大統領はすばらしい大統領だよ! いつも大統領の仕事を見て、応援してます! これからどうなるんかな? 大統領が任期中には長く続けられないとは say なんでしょ? そんなことはあり得なくて! 大統領の行動能力が低下した場合はどうなるんですか? それでは大統領が去って、別の大統領に任命してください!

Trump-san no o-ya-nai keikaku ga kyou mo dou da zo... arigatou gozaimasu kedo, Amerika-san no tachi wa Trump-san no health state ni tsuyoku tsukawaruhai desu ne... Trump-san no health state wa okereru to iie no koto wa doko ni arimasu ka? American san no tachi wa, Obama-san no wa nanika nai kekkan ga arimasu ka?

あれ big deal ではないんか? トランプ大統領の健康状態が悪化するということは、実際に何が起こるのかわからないよ。体重増加や運動不足は、みんなでもつきながらすることの常識に合っているよね。大統領も人間だから。ただ、トランプ大統領の行動能力が低下した場合、米国政府のステータスが影響される可能性もあるけど、どれくらいの影響かわからないよ。ロシアとの関係も影響を受けるかもしれませんが、具体的には何が起こるのかわからない。アメリカと中国は今度的大統領選挙期になるときになるから、トランプ大統領の健康状態に気をつけなければならないけど、ただ単に「危険」という言葉を使うのは不快だからです。

Trump 大統領の体重増加と運動不足に苦しんでいたようですね ~心臓病を治療にしても、運動は大事ですよ~ 大統領の健康状態が不安定化した場合、大統領が任期中には長く続けられない可能性が高くなりそうだぞ ~安定した健康状態で行動することが大統領の役割にとって大切だと思うんだ~

中国もこの不穏な動向に応えているようですね ~ロシアとの関係がさらに強化されるかもしれない~ それでも大統領の行動能力が低下した場合には、米国政府のステータスを損なうことになるんじゃないかな ~

トランプ大統領の健康状態については、もっと詳細な情報が必要だと思いますね ~最近の数週間で体重増加と運動不足に苦しんでいたようです~

Trump 大統領の体重増加は、最近の数週間で運動不足に苦しんでいたと言うことから、お前たちは大統領がすごく勉強しておらず、食事をよくしないって思っているんだろうか 🤔。トランプ大統領の行動能力はどのくらい低下しているのかわからないけど、最近の大統領が「アメリカを世界第一に推進する」ような話をしたらしくないから、実際はどうだったのだろうか?

🤕💉Donald-san no taisetsu ga henshite imasu desu 🤔. Kansei no saishitsusō ni tsuite wa, daijinkai no arikikata ga tatakinaku naru ka? 😴 Kono tachiawari wa America no kenkyo teikoku no taisei o kowakasu koto desu ne 💪. China no kanryo wa, "Donald-san no taisetsu" no koto ni irarenai desu ka? 🤷‍♂️ Russia no kanryo wa, tachiawari ni tatsu Donald-san no taisetsu ga nai koto o tsutawaru koto desu! 😂

🤔大統領の健康状態が不安定化するとは思ってなかったけど、recent の診断結果は確かに心臓病を合併した糖尿病と高血圧で治療を受けてるApparently... 🤕

大統領の行動能力に及ぼす影響についても分析家さんから「長く続けられない可能性がある」といった意見が出てきた big deal でもどうするんだって 😅 大統領が不在のときは、米国政府のステータスがどんどこなるんでしょう? 🤷‍♂️

Trump 大統領が体重増加して運動不足に苦しんだって、真面目に病気で治療をしているの?! そのやり方が大統領の行動能力にどれだけ影響するか... とても心配ですよ... これからも米国政府のステータスを損なうと考える人もたくさんいるので、気をつけなければなりません。

Trump大統領の健康状態が不安定化すると考えると、全体的な経済情勢に大きな影響が及ぶはずです。米国は世界的な金融市場に大きい役割を果たしているからだと思います。トランプ大統領の行動能力が低下することによって、米国政府のステータスが損なわれるかもしれないと考えてないといけないですね。

トランプ大統領の健康状態があたたかいたらしいね。もう一回診察してみたらどうなるかな?大統領はもうやめようと思っていいんじゃない? とはいえ、どんなことが起こるかわからないから、安心するしかないですよ

🤔 Trump 大統領の健康状態が不安定化するっていうとこは真面目に心配ですよ... つらکنばないようにやったように見えているのに、運動不足などと言うことで、すごく不適切だと思っています。体重増加もダメなことなのでしょうね… 大統領の行動が不調になってからは、政権全体がダメになるってはどうですか? 🤷‍♂️

おいしんnya! 大統領の健康状態が悪化しちゃうなんて、本当にウクライナ大統領の戦略に似てるね… 😂 でも、心臓病を合併した糖尿病と高血圧って、どれくらい治療しているんだよ? おそらく、ロシア大統領はトランプ大統領の健康状態を知って「まんけたくも」やっているに違いない… 🤣 でも、最近の数週間で体重増加と運動不足に苦しんでいたなんて、本当にワーカーだね… 💪

戻る