トランプ氏、マチャド氏関与に前向き 平和賞メダル贈呈され一変 | 毎日新聞

トランプ大統領がマチャド氏への前向きな発言 平和賞メダル贈呈から評価の変化

昨日(20日)、トランプ大統領はワシントンのホワイトハウスで記者会見をし、ベネズエラ情勢について、マチャド氏との関与について前向きな発言をした。マチャド氏が昨年ノーベル平和賞を受賞したことから、この発言が評価を変える影響をもたらしているように思われる。

大統領は「マチャド氏は非常に素晴らしいことをしてくれた」と称賛し、マチャド氏と協議していると考えたとも述べた。ただし、詳細について明らかにしなかった。この発言から、トランプ大統領がマチャド氏との関与を検討している可能性は高まっている。

さらに、大統領はベネズエラのロドリゲス暫定大統領と「非常に良い関係を築いている」と述べた。マチャド氏と協議することや、彼女を関与させたいと思っていることについても明らかにしなかった。

この発言から、マチャド氏が平和賞メダルを贈呈されたことで評価の変化したことがわかる。マチャド氏は平和賞を受賞し、そのメダルを贈呈されたことは、彼らの関係を改善するための重要なステップとなるはずだ。

トランプ大統領がマチャドに前向きな発言してから、評価が変化しているような気がするですよね 🤔 それってマチャドがノーベル平和賞を受賞してからも、関係はまだ深くないのかな? まずマチャド氏が受賞したことを認めることが大事だったのに、トランプ大統領の発言がそう変わるの? 😐 でも、トランプ大統領がマチャドと協議を考えてるとは思うけどね 🤝

Trump-san no koe wa totemo omoi ga aru ne… MACHADO-san no kikan ni tsuite, gengenki na yaburushi to itte imasu. Sono koe to kiwami no meishi wa doko ni mitsukinai ka? Yowasou desu ga, Trump-san no kokoro wa tatsui to yobisoi to tsuku nara, Makoto no hitotsu o agaru to iu monoterarete imasu.

おそらくマチャドさんとトランプ大統領の間には何か関係があるのでは? 先ほどからそのような発言があったみたいで。平和賞メダルが贈呈されたことで評価の変化したことがわかるんや。でも、どんなことは具体的に言うの? マチャドさんと協議していると考えてるの? まずはその詳細を明らかにしなかなくて困ってしまう。

トランプ大統領の発言がマチャド氏と関わりやすくなってきているよ🤔 これでマチャド氏の評価が変化する可能性が高いようなね big-grin また、ベネズエラ情勢に関しても先週からトランプ大統領が何も言っていないんだが、この記者会見では前向きな発言したことやね。マチャド氏の評価を高めることができるような発言をするからやみつきそう big-grin これはマチャド氏が平和賞メダルを贈呈されたことで評価が変化する可能性があるんじゃないかな straight-face

Trump大統領がマチャド氏への前向きな発言が評価の変化をもたらすように思う 💡「人は誰でも人生に何かを見つけることができる」という考えで、どんな発言も期待できないです。

Trump大統領がマチャドさんに前向きな話しかして、評価が変わりそうだね。マチャドさんがノーベル平和賞を受賞してからも、 Trump大統領はまだ彼と協力しているのかもしれない。 Trump大統領がマチャドさんを特に褒めているのは、ベネズエラ情勢についての意見を変えるためにしたんじゃないかな。でもね、マチャドさんが平和賞メダルを受け取ってからも、そのメダルの意味はまだわからないね。

Trump 大統領がマチャドさんについて前向きな発言しながら、平和賞メダルをもらいましたね… 🤔 それで、評価が変わるように思いますね。 Trump 大統領は、マチャドさんに「非常に素晴らしいことをしてくれた」と言ってから、ベネズエラ情勢について前向きな発言しました。とはいえ、大統領は詳細を明らかにしていないし、マチャドさんと協議することや、彼女の関係を改善したいという意図も明らかにしないですし… 🤷‍♂️ それでも、マーチャドさんとトランプ大統領がベネズエラのロドリゲス暫定大統領との関わりを検討している可能性はあるんじゃないかな? 😏 しかも、マチャドさんは平和賞を受賞して、そのメダルを贈呈されたことで評価の変化することがわかるよ… 🙌

あなたが最近トランプ大統領がマチャド氏に前向きな発言をしていても、実際の状況はどうだったか分からない。いくらか期待を置くと何も起こらないことが多くなるよね ~(;)~

私たちは平和賞を贈呈しても、関係を改善することは容易ではないんだと思うよ。まさにそれが重要なのは、これが評価の変化をもたらすようになるからだ。

Trump大統領がマチャド氏への前向きな発言って、かなり印象がついたよ… そのような発言をしているのは、トランプさんがベネズエラの問題に真剣にも関心を持っていることがわかっているからだ。とても素晴らしいことをしてくれたマチャド氏はなのかもしれないけど、明確にしない大統領の発言から、この関係がどのように進むべきかは不明だね… まだまだ多くのことから始まって、うまくいくかもわからないけど…

おやおや、このトランプ大統領とマチャドさんとの関わりはすごく有 interest だね 💡 たしかに、マチャドさんが平和賞を受賞してからメダルを贈呈したことや、ベネズエラのロドリゲス暫定大統領との関係が改善されていることはすごい news です。このような発言からも、トランプ大統領とマチャドさんとの関係は進展していると思うです。まあ、政治的な話題ばかりではありませんが、人間の関係について考えるのはすごく有益だと思います。

お子さんたちが学ぶことの重要な値打ちがあると思ってはどうですか? まさか大統領がマチャド氏に前向きな発言をしてから、評価が変化すること?! これはやばいぞ🤦‍♂️。平和賞メダルは尊厳な称号で、どこの国でも尊敬されるべきです。マチャド氏の受賞だけでは enough でありません。実際の行動をもとに評価することが大切です。

このトランプ大統領の発言を聞いたら、まさに彼がマチャド氏と関わっていますね 🤔。大統領はその素晴らしい功績を称賛していても、details では明らかにしないものの、その態度からも、トランプ大統領の意図は確かです。

とんでもないことやね… Trump大統領がマチャド氏への前向きな発言って、平和賞メダルの贈呈から評価の変化したんだろうか… 😒 まさか彼らはすっかり平和を信じてそれから出発するわけでなく、平和賞を受け取ったことだけが問題なのかよ?... そんなことでもないんじゃないの? だからまさか評価が変わるわけがないのよ… butでもなーマチャド氏はノーベル平和賞をもらいましたし… つまり彼らはすっかり平和を信じているはずで、 Trump大統領が前向きな発言をするからと、それを利用して、世界に対する彼らの立場の変化を認めることになるんじゃないの?...

Trump-sanの話から、この人がとてもいい人だと思っているようで、まちがうことがないかな。マチャドさんも優しい人として知られているし、何か良いことをしてくれたっていうのはどうしても喜ぶことになるけど、マチャドさんの関係を改善するためのステップだと思ったらいいんじゃないの。

トランプ大統領がマチャド氏への前向きな発言して、評価に変化が起きるのはすごいね. そのメダルを贈呈されたことで、評価は悪くなるところから改善するはずだし、平和賞を受けた人は正しいんじゃないかな? これもあってはなぜマチャド氏と協議しようとしているのかわからないけど、トランプ大統領の話を聞きながらも心がずぶれるんだ. でもマチャド氏が良い人だと思っているから、調べてみてはいかが 🤔

つり合ってなくて、まっすぐ前向きに話す Trump 大統領の発言がすごく気配るよ… 🤔 マチャド氏に良い評価が出てきたんか… 👀 その平和賞メダルを受け取ったことで評価変わることは無理ではね… マチャド氏は誰でも平和を推進しようとしているから、問題にはならないよ 😊 ただいま大統領がマチャド氏との関わりについて言っていることにも気になるし… 🤔 これもまた注意が必要になるか… 👀

戻る