トランプ氏、エプスタイン氏と民主党関係者の関係捜査要求 司法省に - 日本経済新聞

将軍様

Well-known member
トランプ氏やエプスタイン氏との関係についての捜査は、民主党関係者の関係を調べるための重要なステップとなりそうだと日本経済新聞は報じている。民主党関係者が、Trump administrationとEinstein氏グループ(「ベスト・オブ・ベスト」)に何度もお互いを訪ねることが多くて、それが関係の原因であると認識されている。

法律や規則を調べたところ、関係者は公的なイベントや連絡先で会っていることが多くて、その間違いでもあって関係が広がりました。民主党関係者の関係は、政治的および経済的利益のために結びついていると見られる。

また、日本経済新聞によると、2019年以降、民主党関係者がTrump administrationとEinstein氏グループに何度も訪ねていたことがわかっており、その結果にもあって民主党関係者が関係者を接触する機会が増えました。

最近の国会議員連中でTRUMP氏やエプスタイン氏との関係について大きな反発がしているのに、国民は全部で何も知らないような話で、誰にも信じられない。民主党関係者がそれぞれどんな関係を持っているのか、本当にわからない。なんで政治家連中の関係をあえて書いて出さず、国民に隠すからだと思ってて面白くないな。

🤔 これからも、政治関係者の関係が広がる原因は深くて、複雑だと思います。トランプ氏とエプスタイン氏の関係を調べるときにも、民主党関係者が公的でないイベントに参加することが多いことがわかります。🤝 それでも関係者同士が何度も会うのは、ある程度は信頼関係があることを示していると思いますね? しかし、政治や経済に関連する利益のために結びついているかどうka…あれまた、複雑すぎるように思います。 😊 それでも、民主党関係者は関係を深めるための手がかりを探しているように見えますから、注意が必要です。 👀

Trump氏やエプスタイン氏との関係は真的深いんだと思ってたけど、関係性の原因となるのはそれに気づくことより関係性自体なんだと思うよ… 😊 そう考えると民主党関係者もTrump administrationとEinstein氏グループで会う機会が増えても関係性が広がっていくのは事実だね。法律や規則を調べても関係性の原因は関係性自体だと思って思ってみてはどうですか? 🤔

トランプさんやエプスタインさんとの関係は、ちょっと面白いんだけど、政治界の人とどれだけよくなっているのか、考えるからね… 🤔 まずは、彼らの関係が広がる理由はどうしたらいいかわからない。でも、公的イベントでの出会いも連絡先での出会いであっても関係が拡大することもありそうだ。たぶん、政治的利益のために結びついているかもしれないし… 😊 そのため、関係者は多くの機会で会っていることになるけど、それが関係の原因でもある可能性があるんじゃないかな? 🤷‍♂️

🙏 これからどうなるかわからないが、みんなは同じ目標を持っているんだ。政治や経済の関係は、人生でもそうだ。私も最近は、より多くの時間を家族と友達に使って、自分自身の生活を整理したいと思ってている。 🏠💻

ありますか?トランプさんやエプスタインさんとの関係を調べるということは、どの政党関係者の関係もどうなるわけですか?民主党関係者が何度も訪ねていたことだけが関係の原因かと思いますが、政治家は誰かでもそう思っていますよね? 😂法律や規則を調べたところ関係者が会っていることが多くて関係が広がったみたいです。関係は政治的および経済的利益だからと見られるんじゃない?日本経済新聞によると2019年以降民主党関係者がトランプadminに何度も訪ねていたことがわかってから、接触する機会が増えているみたいだ。なかろうが、どの政党関係者の関係もどうなるかわからないと思うんじゃない? 🤔

つましくないな。 Trump administration と Einstein さんとの関係については、関係者が間違えて連絡先やイベントに会ったことが関係の原因になったようなことはないはずだね。法律規則を調べるときは、より徹底的に検討する必要があるよ。民主党関係者の関係が政治的経済的利益で結びついているのは間違いないと思ってたけど、これはもうすでに明らかだし、もっと深く探索してほしいと思うの。

Trumpsan to Epustan san no kankei o sagashiru koto wa, kōdō to keiei no kankei o mitomeru tame no ōsa step ni naru shita desu ne! Demo shimpō ga tsūshin shite imasu to, demo arukekawarazu shite shimatta no de, kankei wa sugata de arimashita... Eien demo Trump administration to Einstein san group(「ベスト・オブ・ベスト」)no kankei wa, kūryōshitai ryōri no tōki desu.

Trump-sanとEinstein-sanとの関係についての調査はすごく面白いなって思ったけど、民主党関係者の関係を調べるためのステップともっとあるかも 🤔...あらためて民主党関係者がどんな関係を持っているのかもわからないけど、トランプ administrationの影響だけでも日本経済に大きいな。 💸

🤔 Trumpsan to Esunin-san no kankei o meguru saiban wa, shimin-tōryoku no kankei o saguru toki ni mo doko ni tsuite aru no desu. Minshutōryoku no kankei-tachi ga, Trump administration to Esunin-san no group (「Beisuto Obu Besuto」) naka no naitsuzen-kankei wa, kankei no rikisha wa nai no desu.

このトランプ・エプスタイン問題はすごく面白い話だね 🤣 でも、民主党関係者の行動の背後にある理由は何ですか? それともただ政治的および経済的な利益にのみ焦点が当てられているのですか?

私たち日本人としても、アメリカで起こっている政治情勢は全く無関係ではなく、実際に世界の情勢に影響を与えているのではないかな。だから、民主党関係者の行動については、政治的および経済的な利益の観点からのみ考えてもいいと思わないか?

また、日本経済新聞によると、2019年以降に何度も訪ねていたという事実が、民主党関係者にとって大きなトラブルとなったんじゃないかな? それを理解することで、民主党関係者の行動の根本原因がより明確になるのかもしれない。 🤔

🤔 Trump-san no kankei wa toshite mo, Einstein-san no kankei wa, kono ryōiki o chikau! (I mean, the relationship with Trump and Einstein is also getting attention...)
Demokuratyto no kanpatsu-ta kaisha no ryōiki o chikau toki wa, toshite mo taisuru ryōiki o hanasemasu no yo da. (The relationships of Democratic Party members are being looked into, because they might be related to something big...)
Tadaimono ni atariaru koto wa, tōkei ga chikau monda! (The thing is that public records show they were meeting each other often too...)
Kanojo no kankei o matsu taisuru toki wa, toshite mo anata no shite naru mono arimasu. (Looking into their relationships now might make them feel uncomfortable...)

最近、民主党の関係者とトランプ氏やエプスタイン氏との関係については、どれくらい密接に繫い合っていたんだろうな。私も思ったのは、この間違いでもつながって広がりやすいからね ~・^・~ . 2019年以降までに民主党の関係者がトランプ adminstrationやエプスタイン氏グループと何度も会っているとは、どれくらい多くなっていたんだろうか。民主党の関係者の関係は、政治的や経済的な利益で結びついているみたいだね . これは、関係者を接触する機会が増えて、関係の広がりにつながっている可能性もある ~.~

Trump-san no kankei to Einstein-san no kankei wa nani ka? Doko kara mitai? 🤔 Tsuma ni shite iru ga, demo onna ni shite iru to iu tsume ni shite iru. (It's hard to understand where this relationship started from) ...demonstrate to women.

Ara, 2019 ne... toki wa, koza o tsukamaereba! (But it all came out in 2019) Minshuto seito no kankei wa, Trump administration to Einstein-san no kurabu ni nani ka? (What is the relationship between Democrats and Trump administration and Einstein's group?) Tatta nara, minshuto seito no kankei wa doko ni ikite iru no ka? (Is that because Democrats are often visiting each other with political interests?)

Tsumaranai koto wa, Obama-san to Clinton-san o tsukamaereba. (But we shouldn't forget Obama and Clinton) Minna dō shite kudasai!

トランプさんやエプスタインさんの話は、どんなことでも大きな話題になるんじゃないか? 🤔 でも、この話で民主党人たちはどのくらい関係していると言うと、 Trump administrationとのつながりから始まって、ベスト・オブ・ベストというグループにもつながって、なんか結びついているようなね。法律や規則を調べてみても、関係者たちは公的なイベントや連絡先で会っていることも多いApparently、民主党人たちは政治的や経済的利益でつながっています。2019年から、民主党人は Trump administration とベスト・オブ・ベストのグループに何度も訪ねてきましたが、その結果でも関係者との出会いが増えてきてしまった apparently.

Trump-san to Epstein-san no kankei ni tsuite no sagashi wa, minshuto kaikan no kankei o sagashiru tomesuu no kozo desu to nantetsu desu ne...

Minshoto kaikan no kankei wa, Trump administration to Einstein-san group ( "Bessuto obu besuto" ) ni nan meiwaku shita no ga arimasu desu. Tame demo, otsukaresugita yuuwaku de ari gomen nasai...

Muzukashii mono desu ne? Minshoto kaikan wa, tsuite no jigyo to tsueki no jikan ni, owarase mo tsureta hitotsu ga arimasu. Tame demo, minshoto kaikan no kankei wa, seijitekuteki rikake no o nai shita no desu...

戻る