お前らいつてあっても dollar 1 ドルで買うことができなくなってな!!! 私にはこれからもドルが下がるのを見ろ、みんなで見せるとよかったと思います。特許大統領は本当に間違っていないんじゃないですか?経済の強化と利益高騰は、いつでも誰かの欠点かもしれませんから。なのに私たちはそのような経済ブームの時には必ず上の手になる人だけが得意だと思います。しかし今回は、ドルが急激に下落するからって、特許大統領の発言は正しいのかもしれませんね…
これは、ドル値の安定が大事なことや今後の経済に大きく影響する可能性があることがうれしくないということで思えるです。特許大統領がこのような発言をしてから dollar の価値が急激に下落したらどうなるかも考えにくいです。
また、特許大統領の考え方は、米国の経済強化と利益高騰が続いている中で出現したとされてるんだけど、それってどれだけ高い状態にあるんですか?
ドル値の安定を取り巻く問題は、世界的な貿易や投資で大変な影響を与えるから思います。