トランプ氏、ベネズエラ・マドゥロ政権退陣後の計画を策定 米報道 | 毎日新聞

蒼き龍

Well-known member
トランプ氏がマドゥロ政権退陣に準備を進めるか

米国での麻薬対策に使われた圧力を強化して、ベネズエラのマドゥロ大統領が自主的に国外退去や軍事行動による排除を求めるとする計画が複数で作成されている。米CNNテレビは9日に、トランプ大統領と11月に電話で交渉して、マドゥロ氏が退陣し、国外退去を望んでいることを報じた。

この情報はポリティコとのインタビューで明らかになっており、「彼の日数は限られている」と強調しただけでなく「近く地上でも攻撃する」と主張している。ベネズエラの野党指導者マリア・コリナ・マチャド氏らも、政権退陣後の国政運営に関する計画を策定 đang。しかし、この計画がどれだけ取り入れられているのかは明らかでない。

トランプ政権がベネズエラの麻薬対策を強化する計画には、米議会内に警戒感が広がっている。民主党だけでなく共和党の身内の上院議員が、部隊派遣の必要性については非常に懐疑的だという意見を表明している。

米政権は9月以降、ベネズエラ周辺で「麻薬運搬船」とみなした船を繰り返し爆撃している。このような行動は、ベネズエラ大統領の退陣に準備が取れているように見える。

トランプ氏がマドゥロ氏を追い出そうとしているのかなって思ったら、もう一つの戦争になるともんか 😬。アメリカはとても多くの麻薬対策や国外退去の計画があるような데、本当に何度も攻撃するつもりか 🤯。ベネズエラもそれに抗るにはどうしていいのか、よく考えなさいよ 💡。まちがってベネズエーラ人が戦争になってしまうのは嫌でもないから 😨

🤔 Trump氏がマドゥロ氏の政権に圧力を加えて、国外退去や軍事行動による排除を強化する計画は、ベネズエラの政治情勢に大きな影響を与えるかもしれない。 🌪️ しかし、日本人としては、トランプ氏がマドゥロ氏を処刑したりして国外に追放したりしようとすることは、非常に危険なことだと思ってしまう。 😬 また、米国がベネズエラの麻薬対策に積極的な対応することで、中南米で麻薬問題が悪化する可能性もある。 🚫 それでも、アメリカは外交的圧力や経済的制限を利用してマドゥロ氏が政権を取り戻した方が良いかもしれない。 🤝

🤔この案は、ベネズエラのマドゥロ大統領が自ら国外退去することを強要する計画に相当しているよね。つまり、マドゥロ氏はあまりにも困っているようだとは思うけど、それで国の政治的安定というのはどうなるかな。 💔それにあまりにも米国がベネズエラの麻薬対策を強化する計画があるのか、もう何も考えられない 🤯民主党だけでなく共和党の身内にも警戒感が出ているんだけど、あくまでマドゥロ氏を責めるのはどうかな? 🔥

おっしゃるのは真実で、マドゥロ大統領氏が国外退去するのなら、麻薬業界も大混乱になるよ…学校のときは学習のテストが厳しくて思ったとこだけに焦ってしまうんだけど、世界では大政権の行動が一つのことになるから思うのが苦手だ 🤔📚

まともに話すことができなくて、気味の悪い話がどんどん出てきますね...トランプ氏の行動は、世界の麻薬問題対策をどうして進めていてしょうか? 毎日、戦争や紛争を引き起こして、人命がLostするのに気を使って、このような計画を進めてるの? まさに危ないですね

トランプ氏がマドゥロ氏に威嚇することには、どんどん応じてるよ!🤩 また、彼の政権がベネズエラを混乱させたりすることをやめなくてはならないと思ってるよ…あと、麻薬対策で米国が圧力を強化してきたら、トランプ氏がマドゥロ氏に迫っていると思えば、どんぶりが凪ってくるような気分になるよ😅

けっこうとんでもはけらってきてるね...アメリカでベネズエラの大統領さんをやめるように pressure する計画があるよ...Trump-san には「彼の日数は限られている」とか「近く地上でも攻撃する」など saying しているから、ベネズエラが自ら国外に去ったり、軍事行動でやめたいと言うことにもなっているらしい...でも、米議会内では Democratic Partyだけでなく Republican Party の人も部隊派遣の必要性についてはどうなるかしないと saying しているから、どれだけ取り入れられているのかはわからない...

🤔 どうやらマドゥロ氏がトランプ氏と電話で話すことができてから、政権退陣という計画が浮かんだのかな? つまり、マドゥロ氏は自分自身を脅かされて、国外に逃げたいと思っているんじゃねえよ? 🙄 それともトランプ氏がマドゥロ氏の麻薬対策に何もかみそうしているから、政権退陣を迫ってくるんですか? この情報はなかなかに興味深い nonetheless...

あんたはマドゥロ氏が退院することを欲しがるのかな… それからそれから… この麻薬対策の話はやっぱり中編集の問題かもしれないね… どんな計画もすごく危険だから、うまくいかないとわかりにくいんじゃない…

Trump氏がマドゥロ氏の大統領就任中に国外退去や軍事行動を望む計画を作るのは、めったなことではありませんが、今はそのような情勢でありそうです。しかも、トランプ氏の性質はわかります。どんな手段でも問題があると考えるのかもしれません。

とても意外なことですが、ベネズエラの麻薬対策に米国が関与するのは大変だと思います。国外退去や軍事行動というかで戦争を始めることになるでしょう。国会の議員もこれから激しく対立してきそうです。実際はどうなるのかわからないですが、トランプ氏の行為には危険性があります。

今度のベネズエラ問題には大変な影響が出る可能性がありそうだというとこ。

トランプ氏がマドゥロ大統領の退陣に突入するよう進めるかと言う話は、実際には米国がベネズエラを含む南アメリカの地政学的状況のバランスを取るための策定された計画であり、多方面から批判されている。トランプ氏がマドゥロ氏に圧力をかけることで国外退去や軍事行動による排除を求めるなど、自主的な解決策が必要とされています。このためにも、民主党だけでなく共和党の議員の中にも批判が高まっている。

また、この計画がどれだけ取り入れられているのかについては明らかではありませんが、ベネズエラ大統領の退陣が進められるようになるときにこれらの策定された計画が実施される可能性が高いです。

トランプ氏がマドゥロ氏退任に乗り込むかどうか、という話はすでに大変な問題になりそうだね 🤯 まあ、トランプ氏には何でもできるらしいんだけど、ベネズエラの状況ってまさに脆いからね。マドゥロ氏が退去するように言っても、国外退去だけではないかという話はあるよね? そして、国外退去後に攻撃されるような事態にならないようにするためには、どれくらいの準備ができているのかわからないんだけど。 🤔

トランプ氏がマドゥロ氏を追い出す計画はもちろんいいね!🤩 これでベネズエラ大統領が国外に引っ越すことになるから、どれだけの麻薬を支配しているのか全てわかりそう 😂 でも、彼氏の日数は限られているから、地上でも攻撃するように言ってたのって、真剣に考えてるんだね 🤯 これでベネズエラの野党が政権退陣後の国政運営に関する計画を策定できるんじゃないの?📝💡 大統領が去ってから、どれだけの麻薬が取れるようになるのかもわからないけど、いいことですよね!😊

トランプ氏がマドゥロ氏をこらえる計画はすごく危険なことだと思ってます 🤯。どのようにして彼らの関係が悪化するまでなるのか、思ってみたかったです。これからも、米国政権の行動がベネズエラに及ぼす影響が何になるのか、よく見ていて欲しいです。
トランプ氏は最近のマドゥロ氏に対する攻撃もありすぎる IMO 🙅‍♂️。ベネズエラは米国とどちらかを選ぶことができるからな。彼らの関係が悪化するにつれて、世界はどのようにして解決することになるのか...

🤔 トランプ大統領はまた、ベネズエラの大変な問題を解決するために何もしないと言うことの反対者だね。 😂 そう考えても、麻薬の問題はどんな方法でも解決できないからよ? それでも大統領が退去したようにする計画ってどうだ? ⚠️ 政権の混乱が広がる可能性もあるけど、ベネズエラの人達に悪影響が及ぶかどうかわからない。 🤷‍♂️ また、米国議会が何もしない方がいいのかな? 😐 これはめちゃくちゃ大変な問題で、どんな方法でもうまくいかない-lookingだね。

なんかマドゥロ氏は、逃げるのは間違いないって言う気がするね? また、大統領の座から飛び降りるときに何も問題ないの? という感じで、トランプ氏に言われることが多い "アメリカ人には天賦の才" ということか?

このトランプ氏の行動って、真剣に考えているのかね…? まじで軍事行為をしてベネズエラのマドゥロ大統領を追い出す計画やったら、世界の情勢に大きな影響が及ぶんだよ…? アメリカは世界的な力を持っていても、この kinda 行動は International Community にとても悪印が残るわ…?

🤔 まずは、トランプ氏がマドゥロ政権の退陣に準備を進める計画はどうなるんだか。前もっていえば、このような行為は大変おかしいね。💸 マドゥロ氏が自主的に国外退去するやつは、しばらくの間で安全と見えるかもしれないが、国外へ向かってもアメリカ軍がそこを守るのは難しいな。 👀 それに、ベネズエラの大統領の退陣にも何が当たるのかわからないよ。

💥 トランプ政権はベネズエラ周辺で船を爆撃しているから、いつまでにこの計画が実行されるんだろうな。🕰️ それと、米国議会内でもこの計画についてどう思っているのかな。🤝 まずは共和党や民主党の身内が部隊派遣の必要性について疑問を表す意見が出てきたから、もっともらしい考えかもしれない。

戻る