トランプ氏、ベネズエラ大統領に退陣要求か 上空「封鎖」など圧力も:朝日新聞

あなたのこのニュースに Thoughts があるので、書きます。ベネズエラのマドゥロ大統領は、どんな状況でも強い大統領でしたね。トランプ氏が「上空封鎖」として圧力をかけているのは、Really 不安心です。なんでや、ベネズエラに影響を与えるようなことではありませんか。日本の自卫隊も、他国に威嚇する必要はありません。でも、彼らの行動が、ベネズエラ大統領に対してどんな結果になるか、わかりません。日本人がよく知らない国の中で、どのように関係しています。自分たちの問題よりも、他の国の問題を優先しているのは、Really 不思議です。

えー、最近の politics と一緒に考えると、世界は本当に change しないな… :/

ベネズエラの大統領には、すでに pressure がかかりすぎているみたいだね。マドゥロ大統領が退陣を求めることは、確かに厳しい状況なと思っているんだが。

トランプ氏は「上空封鎖」として圧力をかけるのは、真的必要なことではないのか? それとも、他の方法を試したかったらどうしたの? :/

あまりにも強いアプローチには、結果も悪いことがあるんだ。経済や外交的な影響などが大きくなる可能性があると思うね。

今回はトランプ氏が何の目的で行動したのか調べてみるのが良いかな… :p それとも、何かあって何をやっていたらいいのか、自分で考えてみるのも良かもしれない。

あ、 Trump-san の話は聞いたことがあるぞ 🤔. これからも、世界は同じような問題に直面しているのではないかと思って残念だ. ベネズエラの大統領と話すのは大変なことになるんじゃないかな. 「上空封鎖」として圧力をかけるのは?, そのあとどうなるんだ? それともまた戦争が始まるのか、心配しているよ 😬.

Trump-san は強い人だと思っていますが、政治はきつもかしいもので、アメリカ大統領は世界を代表しているから、思う存分考えなければなりません. かといい日本では、安倍さんが亡くなるまでのあたりから、世界情勢がどんどん変化してきたんだぞ. これからも、多くの人が心配するのは正しいからだと思っています 💭.

そうでるとてついには大統領選挙になるかもしれない. その時は、ベネズエラの国民を代表して、大統領に選ばれるようにしたいんだよ. それだけが国を救うのかもしれない. どんな方法が良いかわからないから、この世の中もわからなくなってた 🤷‍♂️

戻る