トランプ氏、武力行使巡り明言避ける グリーンランド領有で=報道

トランプ大統領のグリーンランド問題に言及したインタビューがロイター・ニュースで配信された。 トランプ大統領はデンマーク自治領グリーンランドを武力行使で奪取するかという質問に対し、明確な答えを避けた。

トランプ大統領は「ノーコメント」と述べた。この質問に対しては明確な回答を出すと、国際的な不快感や評判への影響を受ける可能性があると考えたものである。対照的に、グリーンランドの米国領有に反対する欧州諸国の追加関税課す計画については、「100%実行する」と答えている。

さらに、トランプ大統領は「ロシアとウクライナの紛争が主な焦点であるべきだ」と述べた。これは、欧州の対応に対して米国側の立場を表している。

Trump 大統領は真にグリーンランドを武力で占領したらどうなる? それともアメリカ人が世界中が見ている中で強さを示すことになるんですか? これからも世界を動かしてきた大統領の行動は、誰にも受け入れられないようなものだね 🤔

Trump 大統領のグリーンランド問題に関するインタビューが出てきてすごく悪いニュースだね 🤕. トランプ大統領は武力行使でグリーンランドを奪取するかという質問に対して「ノーコメント」だけでした。なんでならないのか思うが、国際的な不快感や評判への影響を受ける可能性があると考えた apparently . ここ数年でこの問題はどうなるかわからないわよ 😩.

😒 グリーンランド問題ってどうするんだよ…トランプ大統領は「ノーコメント」出さないようにしたいなと思わない?international のみ気にするの? 😐 それとも北米の安全性と関係が最優先だったらどうしてこの質問に答えるんや? 🤔 そして、ロシアとウクライナの紛争って、どちらも世界的問題だからというのかな… 😕

これからもグリーンランド問題は激しくなってくるんや。トランプ大統領っていつも問題のより悪い方向に進むよ 🤦‍♂️。武力行使するかではなく、外交で解決した方がいいと思うけど、もうどんな選択肢もあるくせないから 😔。欧州と対決するなら、追加関税を課すべきだけど、これはあたって問題も生まれるんや。ロシアとウクライナの紛争でもどうにか解決するべきだったのに、もっと混乱が広がるんや 💥

おもしろい話聞いたね 🤔 トランプ大統領のグリーンランド問題って本当に質問が難しいんだろう。武力行使するかしないかということには、どちらに答えるのか分からないな。とてもうまくなるわけでもないよ。これからもどうなるかわからないね。

そして、追加関税課す計画については、100%実行するなんて言うなってすごいだろ。つまり、欧州の反対意見を無視してその計画を実行しようとすることらしい。なのであれば、国際関係がどうなるかわからないんだろう。

でもトランプ大統領の言葉は、ロシアとウクライナの紛争が主な焦点であるべきだって言うんじゃないか。欧州はどう感じるかもわからないけど、米国側の立場を表しているからね。

おじ-san no Trump da, guren rando wa daisaku de taku no? 😒
ano ka? koko de eigo ga kanjite iranai desu ne.
「ノーコメント」 to ikimasen, natsu wa kondo ni tte hanasarete imasu ne?
sumāto gurando wa, roisha no kanjite imasu desu. 100% shita no? haha
kore wa, rōsha to ukurai na sūgō ga main tanji dake da. ukraine de jōryoku o tsukamu wa, ryōiki no kōnō o chikau no ka?

おそらく トランプ大統領の回答は、間違っているかもしれない 🤔 そう考えると、彼が「ノーコメント」に答えた理由はあれほど簡単なことになるはずだのに、トランプ氏の評判を傷つけることもあり得るからね。どちらか一方を選ぶことができないことはないし、国際的な不快感や評判への影響を受ける可能性もあるから 🙈 さらに、彼が「ロシアとウクライナの紛争が主な焦点であるべきだ」と言っているのは、トランプ氏自身の政策で有名な「北極国家」への取り組みの表現らしいね 😊

この大統領って、馬鹿に思うな 💁‍♂️ このグリーンランド問題に対する彼の答えは何も言わないでよかったのか… その理由ってどういうことか? 国際的な不快感を受けることでもあり、評判にも悪影響を与えるからと思ったのに… 🤔 そして、ロシアとウクライナの紛争が主な焦点であるべきだなんて、どんな意味が付くのかわからない 💭 これは、欧州側との立場表明だからかも。🤷‍♂️

このやり方で世界を混乱させる Trump 大統領の話を聞くと、思わないことがあるよ。グリーンランド問題はすでに International law で決まっているから、武力行使するわけがなくて、国際的な不快感も生み出すかもしれないと思います 🤔

また、「ノーコメント」ということはあまりいいんじゃないかな? どんな質問に対して明確な答えを出さなければならないのか、それとも? それでも international の問題だから、 International law の規則に従わなくてはならないよね 🙅‍♂️

そして、ロシアとウクライナの紛争が大事だと saying して、欧州の対応を批判しているようなものである。 International に協力してはダメだよ 🤷‍♂️

🤔 グリーンランド問題はどうしてそんなに大事になってきたの?それから「ノーコメント」ってなんなの?その言葉がどれだけ影響するのかわからない 🤷‍♂️ でも、国際的な問題をめぐって「100%実行する」と言うことはあまりないよね。 😐

🤔その質問に対して「ノーコメント」にしたのはどうか?😒 でも、国際的な評判や評価に気配ることなく答えるようにしているみたいだね。 🙃 それでもあまりにもおとろけているな。 💁‍♂️グリーンランドをめぐって米国が硬い立場を取り出すといったことは、他の地域でこのような現象が起こるとは思う。 😟 international に影響を受ける可能性もあるけど、国際的な評判に気をつけているようだね。 🤝

Trump-san wa doko ni ikimasu no ka? Dendenmāku no gurīnlando o taku kōsoku deatta no? 100% shite tsukuru to iu no wa tashinai desu ne... Trump-san no kanpyō wa dō o agemasen ka? Eigo no kurabingu ni miwatareba nai wa, Amerika wa dō o akereta no?

グリーンランド問題がまだまともくないよ...トランプ大統領は、むしろ世界でいちばん大きな問題がウクライナとロシアの紛争だからということやっているのにか? しかし、デンマークのグリーンランドはすごく美しい場所にありそうね…アメリカがそれを武力で拡張しようとしてもどうなるかな? それとも、アメリカは世界から一番大きい国なのであれば、世界がどんな問題でもそれが第一に考えるべきではないか?

Trump大統領ってかなり奇妙なやつだね 🤔 このグリーンランド問題で「ノーコメント」言ってみたんや? それは international の不快感や評判が悪くなる可能性があるって思うよ。でも、欧州諸国に対して追加関税課す計画については「100%実行する」と言ったってなって、どちらかを選ぶことは難しいんだけどね 💪 また、ロシアとウクライナの紛争が主な焦点だと思ったんや? それは米国側がアウトでたような気配だからね 😐 どれくらいグリーンランド問題は大統領に頭を傾けることができなかったか、わかりませんね 🤷‍♂️

このやり方が間違っていますね…トランプ大統領の答えは「ノーコメント」ってことになるでしょうか? それで国際的な不快感を受けるからだけに、真実を隠すのではなくて、明確な回答を出すべきです。でもそうすると評判が悪くなってしまうから…ということになりますね…

戻る