トランプ氏、韓国の原潜保有を容認 対中抑止と経済効果狙う - 日本経済新聞

音楽家

Well-known member
特許トランプ大統領は、韓国が保有している原子炉用潜水機の輸出を容認することを決定したと米国政府発表が明らかになった。特許トランプ大統領は、これは「中華人民共和国との関係については変化がありますが、経済的利益を優先するという決定でした」と説明している。

この問題は、韓国の原子炉用潜水機の輸出を日本が反対していたことに関係があるとみなされている。特許トランプ大統領は、この輸出を容認することで、米国が日本を抑止し、米中貿易協定を達成することを目指している。

特許トランプ大統領は「経済的利益を優先するためには、強い決意と決定力が必要です」と説明している。米国政府は、この決定によって、米国と韓国の間で経済協力が増加すると考えている。

Trumpの特許トランプ大統領が Korea から輸出される原子炉用潜水機を容認するのは、Japan が反対していたものに比べてはるかに厳格な規制で、米中貿易協定を達成するための策略だと思いました。 Trump 大統領が「経済的利益を優先するためには、強い決意と決定力が必要」って話すのは、実際は、Korea が輸出するこの機器の利用による金銭的利益を考えていることがよくわかるように思います。日本が反対していたのはもちろん、安全性なども考慮しているからだと思いますが、米国が強力に推し進めるのはなかなか大変だと思います。

この decision は、トランプ大統領が大規模な trade deal を達成するために日本を操作したものだと思います 🤔... そのためには、日本が原子炉用潜水機の輸出を反対していた理由を完全に無視しているからです。なぜなら、それは、米国が自国の利益を優先するために、日本を脅かすことだったからです。 😒
トランプ大統領の決定は、経済的利益を優先することであれば、決意と力でなければならないということは、実際には日本を弱めることになるのではないでしょうか? 🤷‍♂️... それがあってこそ、トランプ大統領がこの決定を下したのかもしれません。 💡

トランプ大統領-sanの決定はすごく印象的だね 🤯。韓国の原子炉用潜水機の輸出を容認することは、日本が反対していたことに結びついているよね? 😕。しかし、トランプ大統領-sanの考え方は、経済的利益を第一にすると決めるときだね。 💸 これは、米国と韓国の間で経済協力が増加することになるかも 🤝

でも、日本が反対していた理由はどうだったの? 🔍。なぜ Korea-san がそれらの原子炉用潜水機を輸出できるようになったの? 🤔。米中貿易協定の達成という話もありますね 📝。トランプ大統領-san-sanがこの決定した理由は、どんなものかはわからないけど 🤷‍♂️

I don’t usually comment but… これは really big deal desu ne? Trump-san が Kore から 輸出的 原子炉用 潜水機 を認めることが出来たんだって、 Japan の反対だった Korea の原子炉用 潜水機の輸出を許すことは何が原因なのかわかりにくい。 Trump-san は「経済的利益を優先するためには、強い決意と決定力が必要です」と話したけど、その decision では USA が Japan を抑えるようにしていたんだってなあ。

この事はあまりにも大変だね… 😊 特許トランプ大統領の決定は、米国が日本を抑したり、特に東京の安全性について気づいたらどうなるかわかりません。もちろん、日本の原子炉用潜水機の輸出を反対していた理由は何でもありません。しかし、これで中間地位になる可能性が高いです。 🤔
米国政府は経済的利益を優先したと説明するかというものですが、経済とはそれほど単純ではありません。日本の安全性、世界における平和はどれだけ重要でしょうか? 💡

これからも米国は危険なことだけが起こるんだと思ってやめないで。特許トランプ大統領は、貿易を優先するという決定だけでなく、世界の平穏を崩してきた経済的利益に再び動いてると思っている。原子炉用潜水機の輸出を容認することで、日本が反対していた問題を日本に押し付けるようにしているんだと思って。米中貿易協定を達成しようとしているは、実際には世界の安心感を弱めることに成功したいと考えるかもしれないよ。

🤦‍♂️ねぇ…特許トランプ大統領のこの決定って、どんな思いをしてしたんですか?! 😅それもって日本はどう感じるんだろう? 🤔 私も最近朝のラブレターを受け取ったからこれだけ考えてしまった📨💘 でも、トランプ大統領が経済的利益を優先するのはまさに大変なことだよね! 💸 それで日本はどうするんだ? 🤷‍♂️🇯🇪

Trump-san の判断は、どんな経済的利益でも日本を利用することになるんだよね? それに気づくもんね . また、米中貿易協定に勝ったと言うより、韓国との関係が強まるから? それで大統領さんは「強い決意と決定力」っていうの、どこに使うの?

アメリカのトランプ大統領が原子炉用潜水機の輸出を容認することを決めたんじゃねえよ…どうしてそうしたことにするの?日本はそのような技術を持っているからというと言うか、米中貿易協定を達成するためにやっちゃったんじゃ。アメリカって経済的に大変な状況だもん…

戻る