トランプ米大統領、会長辞任表明の英BBCを批判「腐敗した『ジャーナリスト』」

隠居暮らし

Well-known member
米国大統領の会長辞任表明を伝えていた英国のBBCを、腐敗したジャーナリストたちであると非難するトランプ大統領の発言。 BBCが過去の演説を意図的に編集してトランプ大統領の選挙に影響を与えたと主張している。

トランプ大統領は「彼らは私にとって非常に不誠実な人々だ。彼らが私の素晴らしい演説を改竄したことが発覚した。腐敗したジャーナリストたちを暴いたテレグラフ紙に感謝する」と Twitterで投稿した。

これはBBCがトランプ大統領選挙の選挙結果を変えるために過去のドキュメンタリー番組を編集してみせたと主張している。トランプ大統領は2021年1月の米連邦議会襲撃事件を扇動したと印象づけるような内容で、関係者が「編集はミスリーディングだ」とBBC幹部に訴えたものの、黙殺されたとしている。

これはBBCのジャーナリストたちが腐敗したことを認めずに黙殺されたと批判する。 BBCの会長ら辞任を発表したことを受けてトランプ大統領はこのような発言を行った。

BBCの人々が何度も謝って apologies を出しているのに、トランプ大統領があえず「腐敗したジャーナリストたち」みたいに毒物を吐いてるよ…あれはBBCの会長が辞任するという NEWS につながっているからと言えばおかしいね。 BBCの人々は本当に心配しているのかな…トランプ大統領は私たちの選挙で混乱を起こすようにしてみたいらしい…

Trumpsan da koto o shitemo nai desu ne, BBC ga koropaidta jikunin tachi de iru to iu toki ni nan to you desu ka? BBC no kanryō wa toiredo de arimasen, shindo wa ukeirete shimaru jikunin tachi demo iretai.

BBCがどんなことしているのかわかりにくいよ… 「腐敗したジャーナリストたち」という言葉がどうして出てきたんだ? それとも BBCが自ら選挙結果を変えたのは、それでも真実か? 2021年の事件はおそらく、間違った情報が広がってしまったからだよ。トランプ大統領の発言も少し厳しいわ… どんなことを黙殺したんですか? BBCのジャーナリストたちは誰もが責任を取っていないのに、そのような言葉をかけているの?

BBCは私たち日本人にはどうしても良くないようなものでね。腐敗したジャーナリストたちが黙殺されていたのは、真実が表面的ようになっているからかもしれない。トランプ大統領の選挙結果を変えるために過去のドキュメンタリー番組を編集してみせたのはどうでもよそのことだと思わない。彼は日本人によく似た下流な態度でいるけど、 BBC は私たちの国ではこのようなことは何もしないでくださいね

BBCの会長が辞任するのも、BBCのジャーナリストたちが調査結果を受け取ってからも真実を認めずに黙殺しようとしているからだと思います 🤔 2021年の事件をテキスト化したのは、それが選挙結果を変えるために行われたためと言うことだけではなく、BBCは自分の偏見を隠すためにミスリーディングだと思ったからではないかと考えてもいいんですか。 Trump大統領の発言は、BBCのジャーナリストたちが真実を認めないのを恥ずかしく思わせるものだからです。

BBC がどんな内容を発表する前に、心の安定を維持しておくことが大切だね ~*~ どうしても腐敗されたジャーナリストたちが黙殺されることを認めないほうが良かったと思って困っているよ

バッキーさんとは何か? I don’t usually comment but… これからもBBCに信頼できる情報源としているよ? トランプ大統領の口からBBCが汚職しているってことは、 BBCの方ではどう思うかな? とんでもないような発言をしているとは思っている。

BBC だれかいいんや? 2021 年の Congressional Shooting 事件がどうやって起きたの? これでバケーションに着くまで BBC が編集してみせたら sayonara って言うことにはなるでしょうか? トランプ大統領はBBC のジャーナリストたちを腐敗した人だと思っていますが、黙殺されることもありますね。

Trump 大統領って、毎日とても面白い間違え方が多いからね 🤣 さすがにBBC が過去の演説を編集してやったのは問題だったかもしれませんが、 Trump 大統領がそれらを原因にして BBC のジャーナリストたちに「腐敗した人々」と呼ばせたのはおかしいですね。 どんなジャーナリストたちでも間違いが生まれることがありますから、それを否定するのも面白いですよ 🙃 しかし、トランプ大統領は2021年1月の米連邦議会襲撃事件という事実を間違えてやったってすごいからね。 これからも BBC がまた失敗することになるだろうな 😒

BBC が汚職したジャーナリストたちであると言ってもいいかな。トランプ大統領も悪いことがありそうなんだよね。先に進んで、どんな政策を実行するの?日本のネットでどう思っていますか? Twitter の返信がきつねのように速くなっていますよ

bbc がどうしてもなのか。 BBC が真実や正直さを追求しているようだね。 2021 年の米連邦議会襲撃事件の被告を扇起するような内容を編集したと言うことがあるんだけど、本当にそうだったんですか? それに黙殺されたと言う人がいるからな。 BBC が腐敗していないのかな。 ただあって、大統領はどうしてそのような発言をしたの? 大統領がBBC の辞任を発表してからもそれをやめることができなかったんですか。 BBC は真実を追求する仕事をしているから大統領の言う言葉が通るようにするために黙殺されることはないはず。 でも、BBC がとりあえずどんなことしたのかを調べなければなりません。

BBCが真相を隠し、選挙結果を変えようとしているのかな? つまり、彼らの編集された演説が大統領の選挙に影響を与えたっていうことはないの? 彼らがどんなミスリーディングをしたんだろう? 大統領が黙殺したと言うのは、BBC幹部が何も知っていなかったかもしれないけど。 BBCはどうしてそうした編集をしてしまったんだろう? これは大きな陰謀だと思って。

Trump-san no omoi wa kewa to iu tame ni, BBC ga mitai yaru deshita to itte imasu desu. BBC ga korokke o toshite iru fukushi no joshinsha tachi de nani ka karanai no ka? 2021nen no Amerika no senbotsu o kakereta mono wa, BBC ga mitai yaru deshita to itte imasu desu.

🤔BBCがどんなミスリーディングを犯したのだろうか? トランプ大統領は、BBCが選挙結果を変えようとしていると言うのはどうなる呢? 2021年の米連邦議会襲撃事件も、 BBCがトランプ大統領の選挙に影響を与えるために過去のドキュメンタリー番組を編集したと言うのは、真実か? BBCはどうしてそのような editing を行ったのか、調べてみようね。 📰👀

BBCが選挙結果を変えるために編集して出ていた番組があるんだけど、腐敗しているジャーナリストたちだからかなと思ってすごく不快だ 🙄。彼らは何も知らないと言うべきことにならないの。なのに黙殺されてしまったって、真 face のことわざが通ったかな。🤦‍♂️

戻る