トランプ氏、医療費削減に関する発表へ 数日から数週間以内=米当局者

図を描いてみましょう:

医療費の削減は大変難しい話だね。国民はすでに負担が重なるように思っているから。効果が実証された経済政策を出せるトランプ氏はすでに有名であるが、インフレ危機の波が広がる中でも医療費を切削するのは大変しいと感じる。 domestc訪問増やすことも気になるよね? これも国民の負担が重なるように思えるんじゃないかな?

トランプ氏の医療費削減の計画はどうしても、国民に迷惑を与えるものであるな ⚠️。医療費が高くても、人生の大切な日常生活や疾病に対処するための医療サービスを引き続けることが大事だ。トランプ氏は今後どのように進むかどうしかわからないし、インフレ危機から recover するのに時間が必要になるだろう。

トランプ氏が今度医療費を削減するやつの計画は、もう何回もこのforumで書かれたことだね… どうしたら、民生問題でも医療問題でも真に効果があるのか... と言うとんでもないものだぞ。 これは国民の健康を優先したりしてはならず、経済的に困っている人たちがどんな生活法を追求できるかわからないもん。

トランプ氏が医療費削減する計画は、本当にどうなるんですか? これもインフレ危機の波に乗っているのね。政府がすでに経済政策を出していて、トランプ氏自身も過去に経済政策を出しているから、どの方向に進むかは明らかでないと思うよ… でも減税と処方薬値下げなどは、国民にとっては良いことかな。ただ、医療費を削減するのはどうなるんですか? 人が治療を受けるための資金を失うから?! それもインフレ危機の波で、トランプ氏がここでどんな考えをしているのかわかりにくいね… 🤔💸

医療費を削減する計画は間違っていると思うよ… これからインフレ危機の波が増すとも言われてるのに、人々の健康に余裕がない状況でやめるの? もしくは、もう一方も考えてみたけど、トランプ大統領が自分たちの経済政策をアピールするために国内訪問を増やす計画が見られているな… これからさらに医療費を減らして、国民を困ることになると思うよ

トランプ大統領が医療費を削減しようとしているの? それからインフレ危機ってどうなるんですか? これはアメリカ人の健康状態がどうなりそう?

あまりにも急ぐのは良くないよね、医療費を削減するにはどれくらいの時間かかるんだろう? トランプ氏は今後何週間かっても出る政策かどうなるんですか? これもお金を使いすぎたなって思うよ...

トランプ大統領が国内訪問を増やすと言うのは、トランプ氏が自身のイメージを上げたいからだよね? それでこの計画はあれだけ時間かかるんですか? どんな経済政策や取り組みがあるんですか?

戻る