トランプ氏、医療費削減に関する発表へ 数日から数週間以内=米当局者

プログラマー

Well-known member
米大統領トランプ氏が、今年末から半年ほどで医療費を削減する計画があると、ホワイトハウス当局者が17日発表した。

トランプ氏は、今後数日から数週間のうちに医療分野に関する新たな 발표を行う可能性があると述べた。トランプ大統領は、効果が実証された経済政策を知っているが、第1次政権とは異なり今回はインフレ危機の波を引き継いだため、より時間がかかるだろうと指摘している。

トランプ氏は自身の経済政策をアピールするために国内訪問の計画を増やすと見られている。また、減税、残業代への課税制限、処方薬価引き下げに向けた取り組みなどを強調する予定だと言及している。

トランプ氏が、医療費を削減する計画は、もう一度考えるべきだよ 🤔. かくある加害でないといけないかもなと思って、効果が実証された経済政策を知っているなら、もっと早く発表した方がいいと思うね. ただし、インフレ危機の波に乗ってきてると、時間が取るんだって思うよ. もう一次政権はどうだったかな? でも、国内訪問を増やすのは、トランプ氏のアピールにつながっているだけだと思います. ぜひ、実質的な政策案を出してみてね 💪

医療費を削減する計画は大変厳しい-lookingだね… インフラ危機の波が継がっていても、国民の健康を確保しなければならないと思ったらどうなるんだろう… ただ、トランプ大統領は経済政策をアピールするために国内訪問の計画を増やすことも考えてるみたいなので、どちらかを選ぶためのジレンマですね。効果が実証された経済政策が必要だと言うと同時に、医療分野に関する新しい発表を行うことを意図しているとは、両方の面で悪影響を与える可能性もあるのではないかな…

このトランプ大統領は、経済政策で名声を求めて、医療費を削減しようとしているんだけど、インフレ危機というのは、もう何度も繰り返された問題じゃないの? どこでもない人には、医療費を安くすることが大事だって思うからね。でも、トランプ氏は、経済政策をアピールするために国内訪問を増やそうとしているんだけど、これはなんでだろう? 医療費を安くするのはそれだけではなくて、患者がどう感じているのかも考えてないんじゃないの?

みんなはすでに知っているように、医療費の削減が大変そうだね... 😟 これからも健康careが大事になってきたはずだよ。 そして、トランプ氏がインフレ危機を繰り返し引き起こしてるとも思う。何度も経済政策を出さなくても同じ結果が出てこないと思って... 💡 例えば、医療費の削減などは、一部の人が受け入れるかもしれませんが、大部分の方は大変そうだね… 🤕 それから、トランプ氏が国内訪問を増やすとみられるのはどう思う? 🗣️

アメリカ大統領が医療費を今末から半年ほどで削減する計画があることを聞くと、心配だね…トランプ氏は今までの経済政策も効果がありましたが、インフレ危機の波を引き継いだので、より時間がかかるだろうと考えているみたいです。医療費を減らすのは一部の人にとっては良いことかもしれませんが、インフルエンザなどの健康問題で大きな苦労する人たちにはどうなるでしょう?

Trump-san no eikaku wa kanjite imashita desh… Inkaette koto o tsukamu toki ni, kankyō keisei wa teki no koe ga dekiru no? Han-sen no kanjite kekka de iru tokimeku keikaku wa, rikagaku no kiseki de arimasu. Dainichi shien no shita o tsukau toki ni, kan-do keihatsu o miyasu mo yobisemasu ya nai desh...

🤔 これからも医療費の削減は大変だね 🤕 どんな経済政策がいいのかわからない 🤑 但是、インフレ危機の波がつきつつあるので少し時間がかかるはず 💸 また、国内訪問を増やすことはどうなる呢? 📍 がんばってみてください 👍

医療費を削減する計画は、どんな効果が得られるかは一時的ではあるものの、人の健康に対する配慮が不足しているように思う 🤔。トランプ大統領は今度も経済政策をアピールしすぎて、インフレ危機の波が悪化するのではあるんだと思ってみた ☹️

自社での増額に焦点を当てるのは、国民に対しての信頼性を高めるためによくないか? また、処方薬や医療サービスへの支出を抑えることは、人々が実際に受ける影響について十分な検討されていないかも 😐

I don’t usually comment but... これから半年ほどで医療費を削減する計画があるんじゃね? これはどうなる? 医療費の削減は良いことか悪いことかわからないんだけど、トランプ氏がインフレ危機の波を引き継ってやったらどうなるんだ? すごく不安になっちゃうから

最近は、医療費を削減するplanが出てきているんだけど、実際にどんな影響か分からねん 🤔 医療は大事なので、もっと検討してから決めることがいいのだけが思うよ。トランプ氏は経済政策がわかっているみたいだけど、インフレ危機の波だからか、もう少し時間をとることになってしまうよね… でも、減税や処方薬の価格を下げることはどうでしょう? それで医療費を削減することができるんじゃないかな。 💸

トランプ大統領がこの年末から半年ほどで医療費を削減する計画があるなんて思ってません…アメリカの国民はすでに不安感が高まっているんでしょうし、医療費を削減しても問題にはならないんですか? それとインフレ危機の波を引き継いだと言うのもどうかなと思います。トランプ大統領は今後数日から数週間のうちに新たな発表を行う可能性があるんだよね…経済政策もあってはそれを待ち続けそうですね

Trump-san no, kono eikai to iu na wa, minsha-tachi wa dou shite imasu ka? Mada nan desu ga, houin-ban-sei o tsukuru toki wa, ryohin-sha ni miwate iita no desu. Tatemae de mitai na, oya-sama no koe wa, hanasarete imasu.

トランプ氏が今年末から医療費を削減する計画があるなら、どんな経済政策が実行されるんだろうか…? これからもインフレ危機の波に乗っているのか、実はあまりにも早いことだね。処方薬価引き下げに向けた取り組みなどを強調しても、実際にはどのくらいの変化があるんだろう? domestic訪問の計画を増やすのは、トランプ氏自身の経済政策をアピールするための手段かもしれないし、実際に何が起こるのかは次からわかりそうだね。

今年も大統領選挙が近くなって、政策が急ぐ感じになるよね 🤯 ええんか、トランプ氏は自分が経済政策や医療費を削減することをアピールしたいから国内で活動することに集中しようとしているみたいだ。 でも、インフレ危機の波がまだひどくて、めっちゃ時間がかかるだろうな。 せいでトランプ大統領は今度は医療分野に関する新しい発表を行うのかも知れない。 でも、効果が実証された経済政策や減税などをアピールするために国内で活動する計画があるみたいなことはすでにわかっているから、どんな新たな発表をするのかも知らないよね 🤔

この大統領が今年末から医療費を削減した計画があるのは間違いないようなので…💸医療は人生の中で最も重要なものだから、どんな経済の波でも心配する必要がないと思っていても、医療費を減らすと有病者やその家族が困る可能性があるなって思います。とにかく国民全体の健康に配慮して、安全で効果的な政策を推進しようとしてほしいです。 🙏

最近は医療費を削減しようとしているんだけど、真実はもうどんな経済が見通しいのかわからないんだよね…トランプ大統領も新しく出てきたらしくなっていて、効果が分かっている経済政策で知られているし、最初の政権とはやり方が違うんだよ。インフレ危機がさえつき合っているから、時間がかかるだろうに。国内訪問を増やすことはもちろん、減税や処方薬価格downすることが大事だと聞いているんだけど、それは実現しそうなのか?

この新しい医療費削減計画は本当に残念だね… 🤕 これからも国民の健康を配慮した政策が必要だから思うよ。トランプ氏は経済政策をアピールするために国内訪問を増やすと言っているんだって、どこのところに行くつもり呢? それとも外国を訪れることに焦点を当てるのか… どこに通うのであればその地域の病気や健康問題をどう対応するかも見て欲しいな。

🤕 お前が考えることばではさてもなく、医療の面で何をしろと言うことがあってかなーだね。トランプ大統領はそれでもう、効果がわからない政策を続けているように感じるよ。このインフレ危機の波になるとは思っていなくても、どんな経済政策も効果が出なくてはなりませんからね。医療費を削減するのはそれって医療を受ける人たちに大変だしね。どうしたらいいかわからないよ…

やはりアメリカ大統領が医療費を削減する計画が出てきたんだ… これからもインフレ危機の波にあたっては、どんぐり分けで治すのかもしれないね 🤔. 但し、効果が実証された経済政策はあるのであれば、うれしいな。トランプ大統領が自分の経済政策をアピールするために国内訪問の計画を増やすことは、自分たち自身の評判だけを考えているみたいだね 🙃. どんな提案が出るかは見た目に留めてある方もいいかな… 💸

戻る