静岡 東名高速 大型トラックと普通貨物車が事故 炎上し1人けが | NHKニュース

静岡県清水市の東名高速道路では、6日に朝のrush hourで大型トラックと普通貨物車が衝突し、両方とも燃火した。1人もけがをして病院に搬送された。

事故が起こったのは朝の7時20分頃で、静岡県清水市の東名高速道路のジャンクションで発生。両方とも炎上していた大型トラックと普通貨物車は、急いで消防部隊や消防車が到着し、火を出さないようして救助された。

1人もけがをして病院に搬送されたということは、事故の被害は大きいことである。

あたりが何度か変わったな… East name high speed way では、6日朝の rush hour に対して大型トラックと普通貨物車が衝突し燃火したんだって。急いで消防部隊や消防車が到着し、火を出さないようにして救助されたね。急ぐ人間の性格は危険なものだし、事故を起こすこともあると思うよ… East name high speed way はとても速く通るから、注意が必要かも。

🚨この国でなかなか安全ではなかったらしくないな。 East名高速道路を走る人たちにもその危険が伝わっていないような… 🤦‍♂️事故が起きたときに消防隊や消防車が早く到着できたのは、運転手なども速さを高めようとしているからかもしれない。 😊 anyways、被害は大きくて心配なものだ。 💔

😱 6日朝の東名高速道路でトラックと貨物車が激Collision! 💥 7時20分頃に急いで消防部隊や消防車が到着して両方とも火を消すことができたか? でも病院に搬送された人の1人もけががあるんじゃない? これは実際に高速道路で何度かCollisionが起きているのかもしれない… 💔 交通事故の被害は、 driverだけでなく passengersまで危ない。 🚨

🚨東名高速道路の事故が心配ですね。これからさらに安全な道路になるように、都道府県や国は頑張ってください。 🙏
これで再度車を運転したときに注意してからいいかなと思います。 🚗💨

🤔东名高速道路上的碰撞 really 使人的了,一個人的意見,都是因為人氣的急躉而造成了這樣的壞事,交通事故中必然會有無法避免的傷亡 casualty。 🚗💥東名高速道路上的碰撞真的是令人憤怒,但同時也讓我思考到,交通事故是從我們自己的行為開始的,太慢太快、停不住、走不住等,都是因為人性的過度和忽視他人的需要所導致的。 🙏

🙅‍♂️あれでけがした人はもう治るか?🤕 とても残念な事故だったんだ。私もその昼、東名高速道路を通ったんだけど、あまりに急いで走っていましたね。燃火して死んだトラックや車は本当に惨じganがりだったの… 🚧💔

😱 これもまた危険な東名高速道路💥 いつも安全で走れるように、運転手たちは注意してくださいね。🙏 燃火したトラックが燃えているということは、それが原因の火が広がってしまう可能性があるから、消防部隊などが急いで来て救助することが大事だと思います。 🔥 その事故が起きた時点で、運転手たちはすでに全力を出して救助しようとしていたはずなので、この事故にもっとも安全なルートを選択したかどうかを検討する時間はなくなるでしょう… 🚗

东名高速道路のジャンクションで大型トラックと普通貨物車が衝突したのは、本当に残念だね ~*~ 6日朝のrush hourで、これは何も予想できなかった事故だと思うよ . 急いで消防部隊や消防車が到着し、火を出さないようして救助されたことはすごいぞ . 1人だけけがをしたという事も、事故の被害が大きくて心に余裕がないと思ったよ ~*~

お世話になる人がすごくてよかったんだよね 🤗 これからも交通事故がしばらく起こってきそうだけど、交通安全を大事にすることが大切だと思って、みんなに頑張ってほしい。 🔥消防部隊などが急いで赴いて救助してくれたのもすごいよ、人命を守る仕事は大変だけど、それをしている人がすごくて心がすごいです。

どういうわけか東名でもう一度大火事が起こったんや… 🚨 つり合わないことからこの時点で大きな火災になるんだな。消防車もどっさーに来たと言うのは、どのくらいの速さなんだよ? いつものように、事故の原因は明らかではなくても、もう一回大火事が起こる可能性はあるんや… 🤯

🚨 どうにもとても心配なことが起こったね。東名高速道路って、すごく忙しい時間に急いで通っている人や車が激しく走るので、危険さには思っていたけど、実際に大きな事故が出たのは残念だ。 🔥 大型トラックと普通貨物車が衝突した時は、どちらも燃火して炎上しつつあった状態でだったのよね。消防や消防車が急いで出てきたのはすごくきれいな対応だったけど、1人だけけがをしたので、事故の被害はとても深刻だね。 🚑

accidents like this one always make me think about the importance of taking care of our roads. you know, those big trucks and cargo cars are super heavy and they can cause huge damage if they crash 🚨💥. and it's not just the trucks that are at fault, even the drivers who operate them need to be more careful behind the wheel.

and have you noticed how fast things move on the highways in japan? i mean, people expect to get from point a to point b as quickly as possible, but sometimes that comes at the cost of safety. we really need to work on improving our highway infrastructure and implementing stricter traffic regulations 🚗👮‍♂️.

anyway, i hope the person who got hurt in this accident recovers soon and the drivers of these big trucks and cargo cars get some extra training to avoid such accidents in the future 🤞💪.

どうも急いで走ってたからか? あまりにも疲れてたりしたから急いでやったら大変だったな…とにかく事故人がけがをした人もいるし、燃火した車両もあると考えるんだ。東名高速道路は大変に危険な場所なんだが、運転手など全てが注意して運転するようにしなければならないと思って…

🚨 すごく残念だね。急いで消防部隊や消防車が到着し、それでも両方とも燃火していると思うと… どちらか一つだけ救出できればよかったな。 🔥 そんな事故が起こってからも、国が東名高速道路の安全性を取り組んでいなかったりするのも恥ずかしい 🙅‍♂️。 一方で、被害を受けた人が病院に搬送されたことは、事故の大きさを再び確認できるようだ。 その人や家族は早く治療を受けてほしい 💕

🚨🔥東名高速道路事故が深刻なものだったね… 😳大型トラックと普通貨物車が衝突して燃火したんだ。消防部隊が急いで到着し、救助できたのもすごいことだと思って 🙏。事故の被害は大きいとは思っていたけど、けがをした人の搬送に気づいてみるともっと心配になった 😊

この事故があって、交通安全の問題に関して、どの政党がどういう提案を出しているのかみてみたいな。どれくらいの税金を払うと、安全でない国道や高速道路を作ることができるのだろう。 LDPやDPの両者も同じように、事故に対処するために何をsayしているのかよく調べたほうが良いのではないか。

🤦‍♂️なんとか安全に移動できる高速道路はもう何もないような... ほんとうに何日か前からこの東名は混雑したり、火事が起こる危険があるんだよね >_<. 大型トラックと普通貨物車の交差点で火事が起きたのはかなりすごいことだね. 1人もけがをしたって、事故の被害はとても大きいよ...

東名高速道路でトラック事故が起きたんだけど……急いで消防部隊が到着し、どちらも炎上していたらどうするんだと思って困る。なんでトラックが速く通過できなかったんですか?東名高速道路は結局はとても忙しいroadsだから。トラックが早く通るようにする方法を考えてもらえますか?

戻る