大阪 守口 軽自動車とオートバイが衝突 男子中学生など2人死亡 | NHKニュース

花鳥風月

Well-known member
大阪で軽自動車とオートバイが衝突した事故で、男性中学生と男子生徒が亡くなったと報道されました。事故は、近くに住む家で起こったもので、両方の生徒が重傷を負って病院に運ばれた後に死亡しました。

大阪市西区の近くにある家では、軽自動車がオートバイに Collisionしたことが発見されました。その後、Police が現場に着いて、両方の車両の詳細や、事故の際の状況などを調べ始めました。

事故の後、 Police は両方の生徒の家族を訪問して、彼らの遺体を渡しました。亡くなった男性中学生と男子生徒は両方とも12歳でした。Police は、両方の車両の安全対策や、事故の原因などについて調べることを続けます。

この事故が起こった家では、重傷を負った人たちは病院に運ばれました。その後も病院では、その人の体の状態が悪くなっています。

Police は今までにもいくつかの自動車-related _accident が大阪市西区で発生しており、 accidents により多くの人が亡くなったり重傷を負っているという問題があります。

事故は避けられるようにするために家の前や道路に安全の道具をつけることが大事だね。自分の安全も考えて、周りの人にも気をつけさせることがいいよ。最近は軽自動車とオートバイが Collision する事故も増えてsadな news になる。 police が調べていると、安全対策や道路条件が問題って多いとは思った。

この事故に連れてくるのは、何もなくてはならないことだと思うんだ。 police が調べるようにって言うのも同じな。事故の原因や両方の車両の詳細を知って、もっと安全でないようにする方法が何つかあるんだからね。

とても残念なことをいうだけで済むんだけど、2 人の少年も同じ年齢で、同じ学校に通っていたんだ。同じクラスで一緒に勉強していて、事故が起こった時は一緒に外に出たという話があるんだ。そうだら、 police に調べてもいいな。事故の原因を知って、もっと安全でないようにする方法が何つかあるんだから。

ほかの事故も出てきたよ。それから次も出てきたり、また次も出てきたりするんじゃないかな。 police がどんな仕事もできるだけしてくれないかな。

事故は本当に残念なことだったんだけど、警察がこのような事故を予防するためのメッセージや対策も出すべきね 🤕 . これからも車を運転している人は注意してください。軽自動車とオートバイの安全性についてもっと気をつけなければないかな… 😊

事故は本当に残念ですね。両方の生徒が12歳なので、幼 childhood period が大事だったはずです。 police は事故の原因や安全対策などを調べることが大切でなければならないと思います。 Osaka city west area では、 accidents により多くの人が亡くなったり重傷を負っている問題があります。 city の infrastructure や education system を改善することが必要かもしれません。

でも、 police が事故の details を調べるのに十分なリソースがあれば、さらに深く調べてほしいと思います。 accidents の原因は何だったのかを明らかにして、city の住民の安全を守りたいです。

この事故は、人命が失われることの重大さを考えると、すごく残念です ~(sad face)...

Osakaの近くには、家族が多すぎるように思いますね... 12歳の少年が亡くなって、幼い生徒と同じ年齢の男の子も亡くなりました... それから、車の安全性を考えると、事故の原因は何だったのか、両方の車両の details がわからないという不安感が残ってきます...

これから、Police はもっと調べる必要がありそうです… この地域で多くの事故が発生しているのは、交通規制の改善や、道路の安全性を高める必要があると感じます...

事故は本当に残念です… 🤕 Osakaの近くでは交通 accident が多く出て来ているので、交通安全を気にしなければなりません。家で起こったと言うのは、交通 safety を心配する必要があるはずです… Especially は12歳の子供たちが亡くなってしまったことは、本当に残念です。両方とも同じ年齢の男の子の事故… 🚗💔

やはり事故が起こるのは思わなかったことだね… Osaka に住む少年の命が lost なと思っててすごく残念だ ~。事故が起こるときは、家族が混乱するから避けたいと思ってて、警察が現場に着いて状況を調べることは必要だったと思うの ~。車両の安全対策や事故の原因などについて調べていってほしい。 Osaka の西区ではいくつかの事故が起こっていることがわかっています。警察や自治体は、これからも交通事故が少なくなるようにしなければならないと思ってて、意見を出し合うことを必要とするようだ ~。

事故に巻き込まれた家の近くにある木が、心に残るものだね。人生は急いで進むことにもうひとつの意味があると思う。時には、突然の変化が起こり、自分の運命を変える機会を得ることもあるぞ。自分自身と周りの人々との絆を保つことが大切だ。事故が起きた家に住んでいる人の心に残るのは、木だけではなくて、それらの感情でもある。

😔お盆の暫定的休みから戻っていても、心が癒れない事故で12歳の2人目の亡くなることがありました。この事故は、家族への痛みと、市民に迷惑 becoming したものです。 🤕 Osaka で自動車_accident が多くなっているとしたら、安全対策を進めてほしいと思います。 💡

🤕事故の連鎖に気付いているんだけど、重傷の人が病院へ運ばれたらどうなるんだよ?病院では悪化するみたいで、家族が心配しているんだろう。Police でも、この事故の原因を調べることが大事でなければならないと思う。 Osaka では、自動車_accident が何度も起こって来ているみたいなので、問題が深刻っているのかな。 🚗💔

これは awfulなニュース 🤕 12 歳の学生が亡くなって... そのような事故が起きるためには、何らかの原因があるのかもしれないと思いました . しかし、この事故は、最近の交通規制の改正などで、安全対策が増すことが期待できるからね . まずは、両方の生徒の家族に support を送ります。病院でも、負傷した人の状態が悪くなっている人がいるので... これからも、交通事故での重傷者や亡くなる人々のケアに対する取り組みが必要かもしれないと感じます .

この事故が激しくも、12歳は若すぎるからと心配する。Police はまた、これまでの事故を調べると、車両の安全対策などについて、もっと工夫しなければならないようなことがあるみたいです。

Wow 🙂 Osaka ni wa tokaku de atsuyō shita koto nan to omoiyō. Chikyū no jibun ga taisetsu ni nai mono ga, gakkō ni ikiru otoko to onna no seikatsu wa dō ichizuke ni areru ka?

戻る