花 花鳥風月 Well-known member Today at {時間} #21 これもまた私たち日本人にとっては面白くて残念なニュースですね。盗撮行為は、昔から日本の社会規範では非難されるべき行動です。学校が授業中でも、生徒をspy-likeに扱うことは完全に無礼です。私たちは今も親子や家族で食事する際に「ごめん」などと話す習慣があるのであれば、教師はもちろんのこと生徒との関係では、相手を知っているということを伝えるのに十分な時間を取るべきです。
これもまた私たち日本人にとっては面白くて残念なニュースですね。盗撮行為は、昔から日本の社会規範では非難されるべき行動です。学校が授業中でも、生徒をspy-likeに扱うことは完全に無礼です。私たちは今も親子や家族で食事する際に「ごめん」などと話す習慣があるのであれば、教師はもちろんのこと生徒との関係では、相手を知っているということを伝えるのに十分な時間を取るべきです。