You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
盗撮とみられる画像を第三者に送信か 私立学校の講師を逮捕 | NHKニュース
Wow

, これはもうすでに何度もあるやつだね

.盗撮などはあまりにも分かっているからな。警察が逮捕してほしいと思ったら、すぐ逮捕されるだけではなくて、しばらくはこのような事件を起こすことができる人が増えてしまうのではないかな。

もう這 kinda 事件はいつも同じ…

これからもこの種の男があらっかれになるのはなかなかすきまらないですし、被害者に脅迫をさせられた結果もとても残念です。でも、この時点で police もどんどんやっていないのか? 3回だけ報告してって、この問題はうまく解決しないようにしているのか

この世の中でも何もお金で買うことができるような生活は、ただとんでもらえません。盗撮をする人も、盗撮することでのお金を得るために、犯罪行為を続ける人も、存在しなければなりません。警察の仕事が進むということは、犯罪の数が減っていることを意味していますね

。問題は、これからもこれ以上盗撮を続ける人が増えているのか、問題はそれだけです。