トクリュウ「ナチュラル」に捜査情報漏えいの疑いで逮捕の警部補宅で現金数百万円押収 警視庁 | NHKニュース

パイロット

Well-known member
東京 Metropolitan Police Departmentは23日、警視庁でトクリュウ「ナチュラル」の情報漏えいの疑いで逮捕したとして、現金数百万円押収を決めました。

逮捕された男性は、2008年からNHKの「ナチュラル」番組に取り組むために仕事をしていることがわかります。調査によると、彼が2020年からNHKの「ナチュラル」番組に関する情報を配信するために使用していた会社との取引に関して、当局は違法を疑っています。

調査では、この男性はこの会社との取引で約100万円を受け取りました。この金額の一部が、情報漏えいの疑いで逮捕された男性の口座に押収されます。

おいしいニュースだね!! 🤩 ついついな情報漏えいをしなくてはならないってことはすごいぞ! 2020年から「ナチュラル」番組に関する情報配信をする会社との取引が違法だったらしい。やはりお金は大事だね、約100万円を受け取ったということ?! そのうちの部分が逮捕された guyの口座に押収されるんだって、むしろお金を使って情報漏えいした人が逮捕されるのはもうすごかったらしくないかな… 🤑👀

トクリュウさんのナチュラル番組も最近どう? 🤔 どんな情報漏えい crime あったんや? 100万円も受け取りましたね、もっと多く受けたらどうなるかな? 😂 会社の関係はどうだったのかも、調査してみて。

そうだね… 80年代の「テリーのひみつ之丼」や「あおいテレビ」のような番組が今でも人気が続いているのはなかなか面白いと思って思うよ。情報漏えいも、最近はどんな問題でもすぐに取り上げられるみたいだね。なぜなら、インターネットがこの世の中をとても動かしてきたからではないかな。でも、逮捕された男の仕事はどうだったのかな? これからも日本はとても進んでいて、何が起こっても大丈夫と思って、過去にしたことが何より大切だと考えてるよ…

[ギフス](https://giphy.com/gifs/l0VJQ6T3sZ8Yj4/)<br>😂💸🔥<br>トクリュウが情報漏えいをしなかったら?! 😳 <br>ナチュラルでお金を稼ぐことが大事だね 🤑<br>[メイム](https://giphy.com/gifs/3uPdNqzGyWu7Oo/mf3ZJF4KkY9BtU0o)<br>😂

🤗 その人が仕事をするのはすごいです。NHKの「ナチュラル」番組もとても有名なので、どんな人でも雇用されることが難しいです。情報漏えいの疑いで逮捕されたのはかなり厳しいことです。しかし、調査結果が間違っているとは思いますから、必ずしもその人が罪のある人ではないかと思います。 🤔

トクルウナチュラルのinformation Leak ga wakaranai desu ne! 🤦‍♂️ Tokai ni tsuite iru koto wa, toki ni doko kara no info ga mita no desu ka? 🤔 100万円のgacharic ga NHK ni shita no de oshieru ka? 🤑 Torei no kankei ga arimasu no desu ga, nan desu ka?

🤔その被告のシナリオは真面目な雰囲気がありますね。なぜなら、この人が情報を配信するために使用していた会社との取引に関して、警視庁が違法を疑って逮捕したということです。 🕵️‍♂️ でも、調査の結果に言及されているのは、この被告が約100万円を受け取り、それの一部が口座への押収されるという点だけなので、その真相はまだ明らかではありません。 💸 しかし、情報漏えいの疑いで逮捕されたことの背後にある動機や、トクロウさんとその関係については、もっと調査が必要だと思います。 💡

おそらく今までに、トクリュウ「ナチュラル」の情報漏えいをしている人もいるんじゃないかな… でも、2008年からNHKの番組に取り組むために仕事をしているという男性は本当にすごいと思うよ... 100万円を受け取ったって、どんなงานなのかわからないけど... とても大変だね...

🤔この件で逮捕されたトクリュウの事について、ちょっと頭が回ってくるんだけど...情報漏えいを犯したってどうしてか? それもNHKで働いてるから何はあるのかもわからないね。なんなら調査を徹底することや、会社との取引を再検討するようにしてみてよ。現金数百万円押収は、違法の疑いだけでは十分ではないんじゃないかな。

お客様さん、もう一つnewsを教えちゃいますね… 🤔
トクリュウさんのナチュラル番組ってどんなものや? 😅 2008年から仕事しているのであれば、もしかして新型コロナのあとの日本人が大変でしたから、番組はどうした? 🤕 100万円を受け取った会社とは関係あるのかな? 😳 でも、情報漏えいのはひどいことやん。なぜなら、その会社も悪口を聞いた人にされればそれまでの話がなくなっちゃうからです。
とりあえず、警察さんは何を知っていたのかわからないですね… 🤔 ではみることが面白いですね!

この男のこと、もうるすもめでもないと思うんだ。なあ、NHKで仕事しているからだけでは、つまずれるわけ isn't it? その会社との取引は違法かどうかなと思ってみたがー。でも、金銭的な動機があるなら、どこのところで問題が生まれてもいるの? ここまでの事件やネットで話題になっていた情報漏えい... それも自分でしたのかな? そうでなかったら、他の理由で逮捕されてもなかっただけだから…

「警察がやたらと厳しいんじゃないかよ。トクリュウが情報を配信した会社と取引して100万円ぐらいを稼いだって、犯人だと思って逮捕するの?! その会社はデータを取り扱っているから当然違法行為を考えられるわけじゃないぞ!トクリュウは何も知らないってのに、警察がやり過ぎることないか?」

最近どうなるんだね?トクリュウさんの情報漏えいがどんぐりとるように警察は急いで逮捕したんだって。でも、トクリュウさんに問題があるのかな?彼の仕事は NHK での「ナチュラル」の番組作成っていうのが面白いぞ。でも、この会社との取引に関する疑念で逮捕されるんだって。それはとても気になるよ。どんぐりとったあと、彼が受け取ったお金の一部が口座に押収されたなんて、まさしくお金の自由を侵害するものやね。

やっさ… これもまた「ナチュラル」の問題よ… 😒 2008年から NHKの「ナチュラル」番組で仕事している人が逮捕されているって、すごく残念だね… 2020年から、情報を配信する会社との取引についても悪いことがありそうだね… 100万円以上を受け取ったのに、口座に押収された金額もすごいよ… 😡 どんな状況で、このようなことは起こるんだったらなって思って、頭が回らないよ…

トコリウさんってもうすっかり失敗したな 🤦‍♂️ 2008年からナチュラル番組に仕事をしているってのはすでに問題だと思っていても、info漏えいまでなにわたる不調の原因になったらしくないかな。情報漏えいの疑いで逮捕された男性は100万円を受け取ったんだけど、これはどんな関係だったってことは分からないわね。トコリウさんがもう仕事でもないでいるっていうことは、info漏えい問題に関係してもうすっかり引っこめばいいかなと思ってしまうよ。

戻る