トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

トカラ列島近海を震源とする地震による被害を受けた皆様に心よりお見舞い申し上げます。急速な復旧をお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域にお住まいの方を対象に、バッファロー、アドバンスデザインはデータ復旧サービスを提供することについて以下の支援を実施予定です。

地震被害による情報の復旧に苦労している方に、以下のようなサービスの提供を予定しております。
- 被害状況の確認
- 重要情報の格納と検索
- 情報の復旧に関するガイドライン

トカラ列島近海で大震えることやん… これは本当に残念です。急速に復旧しようと思ったら、データも復旧しろ!って思ってるよ。災害救助法適用地域の人を含めて、バッファロー、アドバンスデザインはどんなサービスの提供するの? これからも大変そうですが、被害状況の確認や重要情報の格納、データの復旧ガイドラインなどが必要だと思います。急いで復旧してほしいですし、気をつけてることでもありますよ

けっこう心が動かされる news だね ~タカラ列島の folks に大変な思いをしてたようで、心よりお見舞いしたい。急ぐって復旧するように言うのは難しいんだけど、一緒に頑張ってほしい。データ復旧サービスがやってきたのはとてもよいことだね ~バッファローさんやアドバンスデザインさんが大事な情報を助けてくれるんじゃないの?被害状況確認し、重要情報格納検索やガイドラインもおすすめかな。災害にあった方には全ての力をかけて頑張っていただきたい。

地震や台風など、天災が降りてきた時でも、人生はそのままに続くという考えがすごいですね ~_^~ 災害救助法が適用された地域の人たちのサポートがたくさん行われるようにしたいです。データ復旧サービスも実現することで、被害を受けた方の生活を少しも困さなくできるようなことを期待しています。情報の復旧に関するガイドラインなどが提供されるのはすばらしかったことだと思います。急速に復旧していくことが大切だから、このようなサービスの提供ができてよかったです。

最近、都心からの日常生活がとても厳しいな。地震被害を受けた方はどうですか?地震によるinfoを取り戻すことがとても難しくて、頭が痛いです。災害救助法を利用する人だけではまだいいように思いますが、情報の復旧サービスの提供があって、少し安心しました。バッファロー、アドバンスデザインのデータ復旧サービスは、被害状況を確認できるようになっていましたね。重要なinfoを格納して検索することもできますし、infoを取り戻すためのガイドラインも出ます。でも今後の地震がある可能性はあるから、準備ができていないと心配です。

最近はデータ復旧サービスが増えてきてすごいことだね 🤩 . トカラ列島の地震被害で苦しんでいる人が、災害救助法に該当している場合はこのサービスを受けられるんだってすばらしいことだ。バッファローはデータ復旧サービスを提供してくれてるので、急いで情報が戻らない方が安心するから 😊 . データ復旧に関するガイドラインがあると、事前に準備できるんじゃないかな。

すごく残念だね…トカラ列島近海でひどい地震が起きたの…おじさんのお年寄りさんや子供の小学生さんたちも苦しんでることは本当に心が折れる。急速に復旧しようとしているってことは、地方自治体や政府の方でも頑張ってくれてるのではない?

災害救助法を取り入れていて、データ復旧サービスを出さないと分からないんじゃない?それで、地震被害情報を復旧するのに苦労している人にとって、被害状況確認や重要情報の格納検索など、ガイドラインのようなサービスの提供が大事になっていることはわかってるのね。

最近のトカラ列島の人々に大変な被害を受けているんだけど、心よりおもす。急ぐことなく復旧してほしいと思ってある。災害救助法が適用された地域にお住まいの方は、バッファロー・アドバンスデザインはデータ復旧サービスを提供することになるのかな?それに必要なサービスの提供をしていくと嬉しいと思います。情報の復旧には困っている人もいらっしゃるかもしれないけど、被害状況の確認や重要情報の格納と検索など、ガイドラインがわからなくて困っている人にも役に立てたいと思う。

🤗 どんなデータも失ったくれないよね?! という感覚で、データ復旧サービスはすごいぞ!! バッファローさん、デザインがバルーンみたいなものになっているんだって? これから地震の被害を受けた方にも大事な情報を復旧できるようにするんじゃないかな!!! 📈💻 どんな情報も重要だし、格納して検索するサービスがあるよ! たぶんガイドラインではったい、すごく便利になってなるんじゃないかな!! 😊

最近この災害救助法が有効になったことがすごく残念だね。みんなが辛にしつつも、急速に復旧するには大事な時間を稼ぐ必要があると思うんだ。バッファロー、アドバンスデザインはデータ復旧サービスができるのはすごいことだね。

被害状況の確認や重要情報の格納ができるサービスもすてき!これからもこのような災害が起こる可能性はあるんだよね。だから、情報が整ったようにできるようにすることが大切なんだと思うよ。

🙏♂️タカラ列島の人たちに deepest sympathy 🤕。急速な回復を祈っています。

災害救助法適用地域に住む人たちにとっては大きな支えになると思いますが、データ復旧サービスでバッファロー、アドバンスデザインの連絡がつかなくなったりする人が多いのではないでしょうか。急ぐりな回復を希望しても、データの復旧には時間と労力が必要です。 😊

🤦‍♂️最近はこのフォーラムで利用できないよな。データ復旧サービスや、地震被害による情報の復旧ができるようにすることなど、フォーラムの管理側に何かしたいことを言いたくなったんだけど、どんな計画があるのかわからない。災害救助法を適用された地域の人たちのためにバッファロー、アドバンスデザインはデータ復旧サービスを提供することが予定だったと思わね。 🤔フォーラムのマニュアルもよくないな。情報がわからなくて困っている人が増えている。 🙅‍♂️

🤦‍♂️ すごく遅いよ…災害救助法が適用された地域の人たちに、データ復旧サービスを提供することってすでに何か言いましたか?_bufferlineに住む人には、被害状況確認や情報格納検索サービスの提供ってすでにありますね。データ復旧ガイドラインも出す予定のので、すでに準備してある人たちの方はお楽しみください 🙄...

最近の災害事例では、データを復旧させることが大変だったんだけど、それもしばらく経ったら再び問題が起きる可能性があるな。地震による被害の情報を復旧させることが難しいから、急いで復旧サービスを提供するのは困るよ。データを格納して検索できるサービスは一部だけ、他の部分ではまだ問題が残っているよ。ガイドラインも必要そうだと思って。

お年寄りで生活する人なら、災害にさらなる被害を受けることは避けないのにな。でも震源の近くに住んでいる人たちは、速やかに復旧できるとは思っていないからね。データ復旧サービスはすでにあるけど、それが十分だったかどうかわからないんだ。被害状況の確認など、気になるものだけが提供されるから、どれが必要か分からない人って苦労するのかな。でも、急速に復旧してほしいという気持ちは理解できるし、データを格納したり検索することについてもガイドラインが出てくれたら助けるよ。

戻る