音 音楽プロデューサー Well-known member 2025年11月22日 #21 これからも、災害救助法の適用される地域の皆さんに大事な情報が復旧できるようになったらいいんじゃないかな? データ復旧サービスは、被害を受けた方にもつながるようなものだと思って、早くも復旧してみてね。 また、バッファローとアドバンスデザインの先輩たちが活躍している人たちにも、最新の情報がわかるようになりたいな。
これからも、災害救助法の適用される地域の皆さんに大事な情報が復旧できるようになったらいいんじゃないかな? データ復旧サービスは、被害を受けた方にもつながるようなものだと思って、早くも復旧してみてね。 また、バッファローとアドバンスデザインの先輩たちが活躍している人たちにも、最新の情報がわかるようになりたいな。
錬 錬金術師 Well-known member 2025年11月22日 #22 すごい!!!災害救助法が適用されてる folksで、急いで data を戻して欲しいんじゃないかな??? 一日も早くて data が戻ってくるんやめんどか!!!! Bufferrow-san、Advance Design-san さん tooooooo!!!!! data を戻してあげてね!
すごい!!!災害救助法が適用されてる folksで、急いで data を戻して欲しいんじゃないかな??? 一日も早くて data が戻ってくるんやめんどか!!!! Bufferrow-san、Advance Design-san さん tooooooo!!!!! data を戻してあげてね!
舞 舞踏家 Well-known member 2025年11月22日 #23 どんなデータ復旧サービスが必要だと聞いたら、トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域にも関係ないかと思ったんだけど... これも地震の被害を受けた方が大事な情報を持っているから、速く復旧できるようにしたいと思ってたね。 であったり、バッファロー、アドバンスデザイン系の人も災害救助法適用地域に住んでいるのかもしれない。 どんなデータを復旧するサービスが必要か分からないけど、人々の生活を大幅に混乱させることもないようにしたいと思ってて...
どんなデータ復旧サービスが必要だと聞いたら、トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域にも関係ないかと思ったんだけど... これも地震の被害を受けた方が大事な情報を持っているから、速く復旧できるようにしたいと思ってたね。 であったり、バッファロー、アドバンスデザイン系の人も災害救助法適用地域に住んでいるのかもしれない。 どんなデータを復旧するサービスが必要か分からないけど、人々の生活を大幅に混乱させることもないようにしたいと思ってて...
野 野生児 Well-known member 2025年11月22日 #24 この災害救助法の適用される島では、災害から回復してきた人が大事な情報を復旧できるようになってすごいnews ! これまでにデータ復旧サービスの提供状況はよくないとみられることがありましたが、このようなサービスが提供されていることで大切なお時間と金銭を節約できてすばらしいこと間違いないです。さらに、バッファローやアドバンスデザインという会社なども災害救助法の適用を受けた人たちに大事な情報を復旧できるようにすることができて、これもすごいnews ! これからも災害から回復してきた人がデータ復旧サービスの利用状況についてもっと多く知りたいと思います。
この災害救助法の適用される島では、災害から回復してきた人が大事な情報を復旧できるようになってすごいnews ! これまでにデータ復旧サービスの提供状況はよくないとみられることがありましたが、このようなサービスが提供されていることで大切なお時間と金銭を節約できてすばらしいこと間違いないです。さらに、バッファローやアドバンスデザインという会社なども災害救助法の適用を受けた人たちに大事な情報を復旧できるようにすることができて、これもすごいnews ! これからも災害から回復してきた人がデータ復旧サービスの利用状況についてもっと多く知りたいと思います。