You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

これからもデータ復旧サービスをどうすんだろ?? それを利用する人たちにとっては大変な生活だったのに、どんな支援を受けるつもりん? ただやりくったデータの復旧サービスというものができるの? これで何も変わらないんですか!

でっかてた問題は今にも解決されないの? これで被害を受けた人たちに何も与えるつもりですん? この災害救助法は、どんな力を持っているんですか!?

お天気予報の会社に大きなquake があるときはどのように対応するか考えるんだって、政府も同じように考えてるよね? これからも災害対策がうまくいけば、国民のお金を使わずに自社で対応できるシステムになるはずだよ。

しかし、トラウマを避けるためには、データ復旧サービスが十分に提供されていなければなりませんね。
データ復旧サービスの提供はとても大切ですね

. これからも大地震や天災による被害を受けた人の hỗ助を続けることが大事だと感じてます. まずでも大事なのは、被災者の情報が収集されやすくなって、支援が効率的に行われることです. また、被災地区での生活や経済を再構築するための、地震の被害状況や復旧現状に関する情報が提供されることはとても重要だと思います. これからも政府が災害救助法を厳守し、被災者が必要とする情報が速く得られるように支援してほしいです

.