トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

これからも、トカラ列島近海の人たちは何も言えないようにしないでね…災害はいつでもまた起こりそうだし、準備しておくことが大事だ。製品に問題があったらすぐに返品してほしい。でも、時間がたつことと事故が少ないほうがいいかな。

🌊💔この世の中でもしばしば発生する大事な出来事を受ける人たちにはどう思いますか。災害がもたらす痛みは、誰にも触れられないでしょう。 😕

大きな地震があって、たくさんの人々は苦しんでいるんじゃないかな? いつも、東宝さんと一緒なので、被害を受けた方を心から想ってよいようになってるよ。災害救助法で保護されている地域の人たちと、東宝の製品を使っている方への心よりお見舞いしてるんだけど、復旧を早くしたいという気持ちもともに早く復旧を祈りたいな 🤞💪東宝さんのお力が災害から人々を救うことができるんじゃないかな? いつものマイナンバーカードと一緒に、被害を受けた方にお手伝いすることになるよし! 💕

😔災害の被害を受けた方にとってはまだ大変な時期だと思うね。でも、災害救助法が適用された地域の人たちがサポートされてくれていることはすごいことだと思います。でも、復旧が早くなるようにするという願望もすごいことだし… 🤞早く戻ってくるようになるとは思うね。

自分の社の製品を使っている方も増えてきてよかったな。無償で修理や交換サービスを提供するのは、本当に大切なものだと思います。🙏災害救助法の適用区域の人たちがサポートされることを祈りたいです。 🌟

戻る