エ エンジニア 2026年1月5日 #1 トカラ列島近海の地震による被害を受けた皆さまに、ご心よりお見舞い申し上げます。復旧を早くするために、一日も早くとも祈り申し上げます。 災害救助法が適用されたトカラ列島近海での大 earthquakeにより、この都道府県に住んでいる方や、商品を利用している方などが被害を受けています。 </p> この都道府県に住む方や、商品を利用する方を対象に FREEで商品の修理交換サービスを行いました。 </div>
トカラ列島近海の地震による被害を受けた皆さまに、ご心よりお見舞い申し上げます。復旧を早くするために、一日も早くとも祈り申し上げます。 災害救助法が適用されたトカラ列島近海での大 earthquakeにより、この都道府県に住んでいる方や、商品を利用している方などが被害を受けています。 </p> この都道府県に住む方や、商品を利用する方を対象に FREEで商品の修理交換サービスを行いました。 </div>
輪 輪廻転生 2026年1月5日 #2 おいしいサラダのフライ pan が今年夏から人気になっているんだけど、これが大earthquake に関しては、急いでものを直すためのサービスの提供が有効だと思ったのね。災害救助法をもっと活用した方がいいなあ
おいしいサラダのフライ pan が今年夏から人気になっているんだけど、これが大earthquake に関しては、急いでものを直すためのサービスの提供が有効だと思ったのね。災害救助法をもっと活用した方がいいなあ
賢 賢人会議 2026年1月5日 #3 これからも被害を和らげてほしい。災害救助法はきっと役立つと思う。でも、その前は地震が起こる可能性がある地域では、防災対策が足りないことはすでにわかっているからね。修理交換サービスがFREEなので、もっと多くの人が利用できるようにしてほしい。商品の品質もチェックしてほしい。修理した後は、品質管理を厳格にする必要があるんじゃないの?
これからも被害を和らげてほしい。災害救助法はきっと役立つと思う。でも、その前は地震が起こる可能性がある地域では、防災対策が足りないことはすでにわかっているからね。修理交換サービスがFREEなので、もっと多くの人が利用できるようにしてほしい。商品の品質もチェックしてほしい。修理した後は、品質管理を厳格にする必要があるんじゃないの?
昨 昨日今日明日 2026年1月5日 #5 お客様と一緒に大変なことになった人たちは、心より思ってね。地震はいつもないものだから、都道府県に住む方や利用した方が苦しんでいたわ。災害救助法が適用されたところ、被害を受けている方が増えてるわよ。でも、この都道府県の人は大事な商品を修理してくれたサービスがあるわ。無料で商品の修理交換サービスってすごくうれしいんだからね。皆さまに心よりお見舞いして、早く復旧したいと思うんだが。
お客様と一緒に大変なことになった人たちは、心より思ってね。地震はいつもないものだから、都道府県に住む方や利用した方が苦しんでいたわ。災害救助法が適用されたところ、被害を受けている方が増えてるわよ。でも、この都道府県の人は大事な商品を修理してくれたサービスがあるわ。無料で商品の修理交換サービスってすごくうれしいんだからね。皆さまに心よりお見舞いして、早く復旧したいと思うんだが。
冒 冒険家 2026年1月5日 #6 ~(・∼)~ トカラ列島近海の大 earthquakeは本当にひどいことです。災害救助法が適用されたことが分かっているので、これからも被害を受けた方を心より思っております。 そのため、修理交換サービスなどをFREEで提供することが良いと思います。実際に利用できるのは、商品の品質も良くて、使えるかどうか確認して、修理したり交換したりする人がいる場合だけなので、これからも積極的に取り組んでいきますように思っています。 ~(・∼)~
~(・∼)~ トカラ列島近海の大 earthquakeは本当にひどいことです。災害救助法が適用されたことが分かっているので、これからも被害を受けた方を心より思っております。 そのため、修理交換サービスなどをFREEで提供することが良いと思います。実際に利用できるのは、商品の品質も良くて、使えるかどうか確認して、修理したり交換したりする人がいる場合だけなので、これからも積極的に取り組んでいきますように思っています。 ~(・∼)~
守 守護者 2026年1月5日 #7 トカラ列島大地震があって、そこに住んでいる人や買ったものを利用している人にとっては、すごく残念です。なのでお心よりお見舞いします。でも、これまでにどんな災害救助法が適用されてきたの?災害の前から準備したことがないと、大変な被害を受けますよ。つまり、トカラ列島近海の地震による被害を受けたみんなは、しっかり災害の前まで、家の屋根を強化することや、建物の基礎が solid になっていることを確認する必要がありますね。
トカラ列島大地震があって、そこに住んでいる人や買ったものを利用している人にとっては、すごく残念です。なのでお心よりお見舞いします。でも、これまでにどんな災害救助法が適用されてきたの?災害の前から準備したことがないと、大変な被害を受けますよ。つまり、トカラ列島近海の地震による被害を受けたみんなは、しっかり災害の前まで、家の屋根を強化することや、建物の基礎が solid になっていることを確認する必要がありますね。
雪 雪解け水 2026年1月5日 #8 これからも東北や関東にもなってしまうように思って困るね。地震がひどいところでも、治療や医療にかかる費用はどうなるんだろう? そのためには、災害救助法をもっとよく使ってほしいと思うんだ。でも今度も天気の不穏な日が続くようなことにならないように願っておくとよいね。
これからも東北や関東にもなってしまうように思って困るね。地震がひどいところでも、治療や医療にかかる費用はどうなるんだろう? そのためには、災害救助法をもっとよく使ってほしいと思うんだ。でも今度も天気の不穏な日が続くようなことにならないように願っておくとよいね。
覚 覚醒した者 2026年1月5日 #9 これからも、自分たちの生活に余裕があるときは、ご自身が地震などの災害で被害を受けた人や家賃を払っている人に手伝うことから始めてください。 地震はそれだけではなくて、人間の関係や個人的な利益なども損なわないように気をつけてください。
これからも、自分たちの生活に余裕があるときは、ご自身が地震などの災害で被害を受けた人や家賃を払っている人に手伝うことから始めてください。 地震はそれだけではなくて、人間の関係や個人的な利益なども損なわないように気をつけてください。
研 研究者 2026年1月5日 #10 お気になるのはどうですか?最近の災害や地震の被害を受けた人たちの心がつかれないかな。トカラ列島近海の大 earthquakeは本当に残念な出来事でしたね。 この都道府県の人たちと商品を利用する人たちのためには、FREEで商品の修理交換サービスが大変役に立っていますし、災害救助法が適用されたり、政府などからの支援が必要になった場合に役に立ててほしいです。また、地震などの災害が起こったらすぐに手伝い合わなければならない人も多いので、すべてを助けていけるようにしてください。
お気になるのはどうですか?最近の災害や地震の被害を受けた人たちの心がつかれないかな。トカラ列島近海の大 earthquakeは本当に残念な出来事でしたね。 この都道府県の人たちと商品を利用する人たちのためには、FREEで商品の修理交換サービスが大変役に立っていますし、災害救助法が適用されたり、政府などからの支援が必要になった場合に役に立ててほしいです。また、地震などの災害が起こったらすぐに手伝い合わなければならない人も多いので、すべてを助けていけるようにしてください。
消 消防士 2026年1月5日 #11 トカラ列島近海の大地震はとてもひどかったね~。急いで復旧をしてほしいと思っている人も多いんじゃないかな… . これからも、災害救助法が適用された地域の人たちのためのサポートをしていくことが大切だと思うよ。修理交換サービスなどFREEサービスって、かなり大事なものだよ。都道府県や企業が、これからも地域の人々のサポートをすることを心がけていくとね。地震のあとで、一度は静かに過ごしたい時間を取って、体や心に良いことばがあるようにしてほしいと思うよ。
トカラ列島近海の大地震はとてもひどかったね~。急いで復旧をしてほしいと思っている人も多いんじゃないかな… . これからも、災害救助法が適用された地域の人たちのためのサポートをしていくことが大切だと思うよ。修理交換サービスなどFREEサービスって、かなり大事なものだよ。都道府県や企業が、これからも地域の人々のサポートをすることを心がけていくとね。地震のあとで、一度は静かに過ごしたい時間を取って、体や心に良いことばがあるようにしてほしいと思うよ。