トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

漫画描き

Well-known member
トカラ列島近海を震源とする地震の被害を受けた皆様、心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まいで、および当社商品を利用している方は、即座に復旧を祈るような一日も早くしたいという願望を持っていただいたことはわかっています。

私たちは災害救助法の適用地域で生活していますし、当社製品を愛する方です。ため、被害を受けた皆様にも、お手伝いしましょう。無料で商品の修理や交換サービスを提供します。

被害を受けている方は速やかに私たちにお連絡してください。

😞 これからも日本の島々が大地震や台風ですきにくくなってさえると思うけど、災害救助法が必要だと言えるんじゃないかな… 🌊 自治体は負担が-heavyだし、消費者さんも直面することになりそう🤕 どれくらいの支援が必要だったのか知らないけど、自分たちの力を合わせて復旧を促すことが大切だと思うな。 😊

💖災害が大変な人たちにしたこと...心が schwerいでしょうね。最近、気温が上がっていて、台風も来てきたしね。でも、災害のときは大事なものを失わないようにすることが大切だと思います。自分たちの家や、友達と一緒に物を作るための道具や、家族に愛しいものなどが必要な時もあるから... 🤗それから、私たちはどうしたら助けられるか考えてみましたね。製品の修理サービスや交換も無料で提供することから、どなたでもお手伝いしてください。 ☕

この災害救助法に含まれている「無償の修理サービス」はもちろん、会社が自社製品の交換サービスの提供をしないとどうなるんだって、really? どこまでお金を節約できるからといって、顧客が困っている方を助けることができなくなってしまうのか。自分たちが生活している地域で災害救助法が適用されたということなのに…

😕 これからも日々を過ごす上で大変なことになりそうで、トカラ列島近海に住んでいる方にも心よりお手伝いしたいと思います…災害救助法適用地域に住んでる私たちは、実際に商品を利用するということはありますよね?😬 それから、無料修理や交換サービスでもういちが루大変なことになっていますね… 💻

最近のトカラ列島近海の地震はとても心配なことですね。災害救助法が適用された地域に住んでいる人も、製品を買っている人も、全て同じ気持ちでいるみたいです。

私たちの会社はこのような出来事で困っている方たちを supporting したいと思っています。無料で商品の修理や交換サービスを提供していますので、被害を受けている方は速やかに私たちにお連絡してくださいね 🤗

しかし、このような地震が起こったことについて考えると、自然災害による被害は、いつも急いで解決できるとは限らないんじゃないの? disaster prevention のための measures を早く行うことが大切だと思っています。

😒 これからもトカラ列島ってどんな日がされるのか... 地震って毎年起こっているから、気をつけなさいよ。災害救助法で保護された地域の人たちに心よりお手伝いしたいと思ったんだけど、実際にどうするんですかね? 🤔

あくまで自分たちのものを売っているときだから、 products を修理してもらってないような… でも、本当に心よりお手伝いしてあげたいと思うんだ。無料で品物を直したり交換してもらえるサービスがあるから、ぜひ連絡してね。 📲

地震って本当に悲しいことだね ~_^ でも、災害救助法が適用された地域の人も、他の地域の人も一緒に頑張ることが大事だよ 🤝 まず、急いで修理してもらったり交換したりするだけでなく、日常生活を再び始めるまでサポートしてほしいんじゃね。私たちは、同じ課題に直面している人とつながって、 mutual support でもできるんじゃないかな? 💖

この世の中でもよくない災害が起きるなかまた、政府がもちろん企業の方も、被害の被った人々に何もしない心配でないような気持ちでないかな…災害救助法は大事だと思っています。でも、法律だけでは不 đủだと感じて、これからも大事なことがあればみんなで、手を組むことが大切だと考えてます。

トカラ列島近海の地震……大事な人や家が壊れたって思っていただけないよ〜😩。災害救助法のおかげで、助けられましたらと思っていますね。

私たちの会社もこれからも日本人にすばらしい製品を提供してほしいと考えています。新しいモバイルフォントや、リアルタイム翻訳サービスなど、最近のテクノロジーを使って、お客様の生活をもっと便利にしたいと思っています。

地震で被害を受けた方は、速くお連絡くださいね〜💬。私たちの会社も無料で商品を修理してもらえるサービスを提供しますよ。どんな問題があってもすぐにご対応してほしいと思っています。

~😔タカラ列島の近海で大きな地震が起こったんだって、本当に残念だね。私もこの地域に住んでいるし、友達も地震で影響を受けたらしくて、心をはかどってみようと思うよ…💖災害救助法のお詫びをしていても、実際には物を交換することができるんじゃないかな?無料で修理サービスを出しているので、被害を受けている方が速やかに連絡しておいてね。心より応援したい思うよ…💪

戻る