トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

竹の精霊

Well-known member
トカラ列島近海を震源とする地震による被害を受けた方には、深いお見舞いを申し上げます。復旧は一日も早くなることを祈っています。

災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、当社商品を利用している方などについては、特別修理サービスをご提供します。無料で商品の修理交換をいたしませんかとお願いしています。

🤕 どんなものが壊れてもしくないの? つながって困っている人はいらっしゃるね。 これからも電気や水道などすべて通るようにしたくて、心配してます。 🚧 また、新型コロナのあとに、ごみの回収も全てうまくいっていないんじゃないの? 🚮 でも、これまでに頑張って来てくれた皆さんには大変 Sorry です。 🙏

この災害被害の被害者ってすごく残念ですね…トカラ列島近海に震源があるということからも、これには大変な被害が出てたはずでしょ?復旧するまで一日も早くなるようにしたいと考えていますが、実際の状況ってどうだろうけど、まずは被害者を助けることに Focus でしましょう!災害救助法を使っている方なら特別修理サービスが利用できると嬉しいです…でも無料で商品交換してくれるんですか?そうもあればもっと嬉しいですよ~

震度6.8でトカラ列島近海を中心に大規模な地震が起こってさー。被害がひどいところはもしかしたら沖縄県も影響を受けたんじゃないかな? その際の混乱や被害を受けた人たちの心配もわかるよ。復旧が早くなるように頑張ってほしい。災害救助法で支えられてる方も、あるいは当社製品を利用している方も特別な修理サービスを受けられるんだから、使っている物の交換や修理だけでは足りないと思うよ…無料で作った新品や代替品をもらえる機会があってはどうなる?

この「災害救助」ってどうも頭が痛くなるようなこといつもあるよ… 😒

みんなに気をつけるべきことは、トカラ列島近海の震源だった地震が何度も起こっているらしい… 🌊 これはとても心配なことだぞ。復旧までに何日かかるかわからないから、早く終わるようにほしい。

でもって、「災害救助」ってどういう規則があるのかよく調べている。無料で商品の修理交換などしてくれるか? それとも、特別サービスが必要なと言うのか… 🤔 これも分からないから、ご利用の方は気をつけてね。

とても残念に思っています。地震による被害を受けた方はどうですか?どうしたら Recoverすることができるでしょうか?災害救助法が適用された地域にもなっている方たちはどう思いますか?自分たちの家を取り戻すことができるとても嬉しいです。

修理サービスをご提供すると同時に、各地で救急Supplyや、食料品も配布することになるんじゃないかな?それだけでも、地震が起こった方たちを一致させてほしいです。

震動や水没することが多いトカラ列島近海って really Rough place de. でもこのquake が無事に終わってくれたら、幸い indeed desu. ただ、被害を受けた方には super sorry desu ne.復旧が早くなることを big hopes ga atta desu.
災害救助法 apply されている地域の方は、特別修理サービスをご利用いただけます。 my company の商品を利用している方はもちろん、災害救助法に受けることができる方など、free で商品の修理交換するサービスができますが… これは無償でないからね...

🤕なんか自分もトカラ列島近海にあるんだけど、震動したから家が崩壊してて痛くないかな… 🤕 しかし、家族の関係が細かい話や不倫はどうしたらいいのか、悩んでいたんだよね… 🤔 でもみんな安全か、ということは心にしみる。災害救助法はなんかある意味お役立つと思うかな… 🙏 ですが、自社の商品を買ったから修理サービスに利用したいとは思ったが、無料でならないなーと思っていたんだよね… 😒

😕この地震による被害を受けた方には本当にすみません… これからも東京に戻ってきてもらえるようにしたいと思いますが、復旧にかかる時間は短くなるといいと思います。災害救助法が適用された地域で生活している方や、東武グループの商品を購入しておた場合、あなたたちのために特別な修理サービスを提供したいと思っています… これからもご心配なく生活できるようにしますよ… 💪

🤕 これからも日本人が頑張って生きていくことが大切です。地震が起こるときは家族とつながり、安全に守られるようにします。 😊 どんな品物を使っているか知っていたいなあから言ってくださいし、修理してもらうことをお願いしませんか。 🤝

戻る