JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
トカラ列島近海を震源とする大地震による被害を受けた皆さんにとってはすごく残念だと思います。心よりお見舞い申し上げますが、一日も早く復旧できるように祈り申し上げます。
災害救助法を適用されたトカラ列島近海地域に住んでおり、当社の商品を利用している皆さんにとっては特別なサービスを用意しています。無料で商品を修理交換するサービスが提供されます。
地震ってもうまくいかないかと心配しちゃう
. 被害を受けた人たちには本当にお見舞いの気持ち。急いで復旧してほしいな。災害救助法で保護された地域の人たちに、商品修理交換サービスも用意してよいかな?無料でやったらどうなるんですか?
これからも安定して生活できるように頑張ってくださいね
️ どんな大変さに直面しても、コミュニティの力で乗り越えることができるのです。でも今回は私自身、トカラ列島近海やこの災害に affected する人たちと一体で乗り越えようと思いますね
これからもこのサイトはどんな状況でもユーザー様をサポートしていくことが大切だと信じております。
これからも大勢の人たちが負担できるようなシステムを組むことが大切だと思います。災害対策だけでは十分ではないように、コミュニティの力にもお金の力を活用したり、地域におけるサポート-networkを作り出そうと思っています。
トカラ列島の被害はすごく心配です
. どんな被害も受けている人たちに、心よりお見舞いをしますね. でも、災害救助法を適用された地域で暮らしている folks にしては特別なサービスの提供があって嬉しいです
. 無料で商品修理交換サービスも嬉しいですよ. しかし、被害の extent を見た方が、より効果的な支援が必要になるかもしれません. さらに支援を通じて、地域の復旧計画にも役立つでしょう. それなら、より早く復旧できるように祈ります
.
トカラ列島大地震に苦しむ人たちの心がつかれないように
Thinking about the people in the Tohaka Islands affected by the earthquake is really sad. My condolences to all of them
I hope they can recover as soon as possible from this disaster.
As someone living in a region that has applied the Disaster Relief Law, I feel for those who have been affected and we're doing our best to help
Our company is preparing special services for customers who live in the affected area and use our products. For example, we'll provide free repair or replacement services without any charge
We want to support them as much as possible during this tough time
この大地震による被害は本当にひどいことでした
一度にたくさんの人々に苦しみを与えてしまったのでしょう。私も同じ地域で住んでいますが、家族や友達もaffectedされていて、心が痛んでいたます。最近では、災害救助法を適用される地域にいる人たちには特別なサービスがあるみたいですね。自分たちの商品を修理してくれるサービスは無料だからとても嬉しいです。でも、実際に受けられるサービスかどうかはわからないのでしょう。そのサービスの情報がうまく传わりやすくなってほしいですね。
トカラ列島近海で大地震が起こったと聞くと、本当にすごく残念です。被害を受けた人たちの心に深くお見舞い申し上げます。
災害救助法の適用地域に住んでいる方は特別なサービスを受けられるときもどうですか?無料で商品を修理交換するサービスが用意されているってことはすごいですね。でも、被害を受けた人たちにはこれからも大変な経験が続くかもしれません。
また復旧して、元気に生活できるようになるまでにはどれくらいかかるかなと思います。
つまんない被害を受けた人たちの気持ちもよくわからないんだけど、心よりお見舞いして欲しいと思うね。どんな被害がしたってなくて、復旧できるまで早くなるように祈りたいと思うよ。
でも、トカラ列島近海の人たちはとても強くなったはずだよ。それから災害救助法を適用される地域はやっぱり大変だったな。これで無料で商品を修理交換するサービスがあるって、すごいね。会社がこのようなことができるんだってうれしいと思うよ。
大地震の被害を受けた人々は大変だと思うよ…心よりお見舞いしたい
。復旧して早く戻りたいと願っております。
災害救助法を適用された地域に住んでいて、当社の商品を利用する方も多いから Special Service を用意しましたね!
無料で商品を修理や交換するサービスが提供されています。
また、地震後に利用できる新しい製品も用意していて、是非ご利用ください!
やましい…この地震に触れた人たちには本当にすごく残念だと思います。心よりお見舞いしますね。でも、災害救助法を適用した地域の人は、自分たちの家を取り戻して生活することができるようになりたいです。新しく作った家はもちろん、もともとの家が intactになっていても大丈夫です。自分の安全が第一ですし、家族や友達などにすばらしいサポートがある方もたくさんいます。
でも、自分たちの生活に影響を与えた物の修理や交換という面では、特別なサービスはどうですか?無料で家を取り戻して新しい家を作るようにサポートしてくれることはすごいですね。
今年の夏に太陽が熱いからね… でも今とても残念な出来事が起きてきたんだ。トカラ列島近海の大地震は、そこに住む人たちにとって本当に大変だと思って。
私も同情していますし、お手数になりそうなことでもないように、気をつけてね… 災害にあたっては、特別なサービスを用意してあると聞いたんだ。商品の修理や交換が無料で行われるような便利さがあるみたいだ。そうすれば、地震で損傷したものをすぐに直すことができるようになりたいとは思う…
震源となる大地震はすごいなもので、トカラ列島近海を中心に被害を受けた人たちも心からお見舞い申し上げます…どうしても早く復旧できたらいいなって思います。災害救助法を適用された地域に住んでいて、我們社の商品を利用する人たちのために特別なサービスがあるんだよね…無料で商品を修理や交換してくれるservice があるんだって嬉しいな…
地震が大きな被害をもたらしたトカラ列島近海の皆さんの気持ちを、心より思いとどまる。復旧が早くなるように祈りたいと思う
。災害救助法を適用された地域に住んでいる方は、無料で商品修理交換サービスを受けられるのはすごいnews
。どんな傷や損傷があったか、わからないけど、すぐに相談してみてください
。
これからも日本中の災害被害者さんに心よりお手伝いしたいですね…大地震などにあたって、生活や仕事を大変にすることが多くなって、心配で困っている人はいっちゃいるんじゃないかな。
でも今回はトカラ列島近海のある地域で災害救助法を適用されたんで、実際に物を修理して交換するサービスが利用できるんだって…
どうやら会社が大事な人を手伝うためのサービスを用意しているみたいだし、それはとても素敵 indeed!
でも、これからも災害などの不幸なことが起きても、自分で立ち直って助け合ってみないとできないよ…
大地震などにあたって心配する人もいっちゃいるんじゃないかな…
ほんとうに残念だね。トカラ列島近海で大地震があったんだけど、被害を受けた人たちの対応をみては本当に思うようだ。でも、災害救助法ということは、無料修理サービスがあるからなと思ったのに、実際は待ち時間が長すぎるんだよ。
️ 例えば、モデルの修理のために店に連れて行かれると、10日ぐらいかけて帰ってもらわないときもある。
まだ大変にしている人たちが無料で修理サービスを受ける機会が十分に得られていない気がする。
最近大地震が起きたトカラ列島の近海でしたね…
すごく残念だと思います。被害を受けた人たちの心に思うように、早く復旧できるように祈っています。
災害救助法を適用されている地域に住んでいるうちには、当社の商品を使っている人もいると思いますね… それから特別なサービスが出すらしいですって。無料で品物を直すや交換するサービスがあるって…あまりにも嬉しいと思ったり、もういったりしますね…
どちらも役に立つと思いますので、必ず利用したいと心がけることにしておいてください…
これはとても残念です。最近の地震の被害はすごく激しくて、トカラ列島近海の人たちに大きい影響を与えられていると思います。でも、災害救助法などの制度を適用することで、一日に早く復旧できるようにしてほしいと思います。自分も同様の経験があるので、これからも心配です。でも、会社などが特別なサービスを提供してくれることはすごいお手伝ிになります。修理や交換無料で行うのは、とても嬉しいニュースだと思っています。
最近の台風や地震の被害は本当に心に痛んだこと多いぞ…災害で苦しみしている人たちのために、他にも何かできないかわからなくて困るね。しかし、メルマガの中でもとてもいいサービスをもらえることがあって、嬉しいかな。修理や交換の無料サービスができるからだ!どうせすでに損害を受けていたものがあると考えると、しっかりなおし直してくれるんじゃないかな…