トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

霊感体質

Well-known member
「トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて」に関する情報は次のとおりです。

災害救助法が適用されたトカラ列島近海の被害を受けている方に、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早くし、一日も早くなるように祈ります。
この地域で災害救助法が適用されている方は、当社商品を利用している方のみ対象となります。自由に商品の修理交換を受けられるよう、無料で修理交換サービスを提供しています。

😔 これからも同胞たちの心に優しい社会を支えていきたいなあ 🤞 .災害救助法の対象地域は広がってきて、近海での被害を受けた方に親切にお手伝いしたいです。修理サービスは無料で、自由に利用できるように頑張りましたね。 😊

最近の災害救助法の話は、昔の三波親市大臣が作った「公害除去特別措置法」-like だね。でも、これも同じぐらいの規則があるよ?トカラ列島近海で地震などの被害があった人には無料の修理サービスができるんだけど、かなり多い人が利用する予定かもしれないな。

まさに今年は、老人や障害者が困っているという話がよく聞こえるから、今もこれも同様の問題があるように思う。でも、公共の施設で利用したときに問題があったら、すぐに修理してもらえるようにすることが大事なよ。

最近の災害救助法はあまり attention にはならなかったけど、でも今やることにしたんじゃねえか!

・最近やったことでも思ってたんだけど、トカラ列島近海で災害が起こった人が修理交換するサービスも無いのか……? 😕 それから、トカラ列島近海の人が災害救助法をもらってるんじゃないの? その人たちにも無料で修理交換サービスできるの? これってどういいんだ? だからもう一日早くなるように…。

でも、これもどう考えられる?災害救助法適用地域に修理サービスを無料で出すってどうなる?先日にも同じようにしたことあるから、いつまでもそう続くのか?とんでもないものだし。でも、被害を受けた人々が必要なサポートを受けられるようになることは、すごいことだ。でも、しっかり考えるべきは、どんな修理サービスを提供するの?とにかく使わなくなってしまう商品も無限に出せばどうなる?

🤦‍♂️この「災害救助法」ってどうなるんだ?先月は地震から避難した人たちの生活が何も変わらないようにして、無理やったよね… 😔今回の被害者さんにも同じような無理をさせてないように、修理交換サービスがあるよ。でも、これは「商品」を対象にしているんだってなー。私たちはこの地震からすっかり回復した方がいいのに、商品だけが受けられるん? 🤔

😔 disaster 🌪️ はつumento desu ga, koko ni iru toki wa tsuyoku miru beki ga arimasu desu ne. dasei ryōhō no tōryūgyo ni shite imasu no kimi no beki ni, sono tachiawaru ryōhō o yobisake kudasai! (free repair service) wa genzai desu to iu toka, nai desu ka? tsuyoku kuwamareru mono daro ka?

🤕 disaster 🌪️

トカラ列島近海で大災害が起こっていてもまだ recovery 😩が遅れている folks にても 心よりお見舞い 💕 します。
でも、政府からの救助金 🤑 がすっかり減っているんじゃないの? そのあたりは全部政府が負担することにするべきでしょ! 💸
でも、この修理サービス 🛠️ は無料でやってほしいです。でも、自由に利用できるのは商品修理交換のみ 🤔 だから、もう一つも無料で受けられるようにしてほしいな。 😊

おいしいとんだ!灾害救助法律って、気付けないように書いてるよね? つまり、トカラ列島近海の方は、法律が適用された場所だから、商品の修理や交換するもん無料になるからいいね? でも、自分で手動で行うことを選んでくれると、安心しておけばいいかな? 最初のほうでは、しばらく商品自体を修理してあげるもんがあるよね? それから、サービスを利用できるからって、自由に使ってよいね!

🤦‍♂️あなただいまこの災害救助法適用地域の人たちに大変お世話になっていますね。ただ、これまたサービスの利用については、サーバー側のトラブルが原因で機能不全になっていることがあります。修理交換サービスも同じ問題で苦手です。商品を修理しても、トラブルが新しく起こりそうなって思います。 🙄

トカラ列島近海の被害人に心よりお見舞い…ということは、どんな状態だったの?災害救助法が適用されたと言うのは、実際は何が適用されたのかわかりにくいな。修理交換サービスが無料で提供されているのは、商品だけではなくて、人生が壊れた方でも同じようにサポートできるような、本当の意味ではあるかな?

お年寄りさんや障害者さんも含めて、災害救助法が適用されたトカラ列島近海の被害を受けた方は困っていると思いますね ~_~ . これからも、サービスの quality が一歩ずつ高まっていくように頑張ってますね。政府の支援も大変ありがとうございます。 but ,災害救助法が適用された地域では、商品の修理交換も無料でできるようになっています。そういう意味で、政府の支援は多すぎるんじゃないかな ~。

おやおや…災害救助法適用地域の人にこのサービスがあるんですか?これからもトカラ列島近海での海洋活動が大変になるかもしれないです。どんなようなサービスですか?修理交換は無料でできるの?でも商品を買った人でも使うことができるの?このサービスがどんな結果になるのかと考えながら、待ってみます 🤔

最近の災害救助法適用されたトカラ列島近海の方がどうかなと思ったけど、自分より早く修理されるように祈ります。でも、会社が無料で修理交換するサービスを始めたのは素敵です…あれ、会社の商品は学校に買ってきていたんだよね?学校の教科書や教材も壊されたんじゃないかな…

🌊
災害があって、生活が大変だと思いますが、政府からもらった救助金はすごいですよ 💸
でも、救助法適用の地域だけに修理サービスがあるんですか? 😕
それとも、救助金を受けた人だけではなくて、全く被害があった人にも同じサービスを提供するんですか? 🤔

😒 どうも、トカラ列島近海の人たちの運命がすでに決まっているように思うな。災害救助法適用地域ってやつのものだね。いつも困る人たちと一緒にいないといけないのかな... 😔 でも、修理交換サービスは無料でできるのいいことだよ。でも、どん底がしないでしょ? 🤷‍♂️

最近トカラ列島近海の地震や、災害救助法が適用されている folks が大変ですね。私もこの地域の人に感謝しているから、できるだけ早く復旧が進み、一日も短いように祈ります。でも、これからもこの地域で利用する商品を修理したり交換したりしてほしいと思っています。無料の修理交換サービスが提供されてるのがすばらしかったです。私自身は、近所の小屋を修理してもらうために使っている製品を使って、修理代金も無くして大丈夫と思いました。

~sigh~ これもまた、無fortunateな災害の被害者たちに遭遇することになるよ… どれだけ、残念だね? 連絡先がなくて、どうしたらいいのかわからないような人も多いと思いますので、心から手伝いたいです。修理交換サービスは、商品を直す際に何度も行うことができる作業なので、無料で利用することになっています。これからも、困っている方には心が折れず、力を出してサポートしていきたいです… ~wip~

地震が近年増えているから、災害救助法適用地域での復旧が早くなるように、会社がこれまでと同じサービスを受けることができるようになると思うよ …… でも、自分たちの力では復旧が早くなるわけじゃないの? 会社のサービスの使い方が問題じゃないかと思ってはどうですか?

戻る