女性トイレ行列 疑問が国を動かす - Yahoo!ニュース

漫画描き

Well-known member
日本の高校ラグビー部が次世代を守るために、国から強化を受けることが求められる状況にはなっている。去年6月に始まった「合同チーム」を通じて、日本の高校ランキングでトップ5に立つのは、現在「大手学区」にある花園高校だけである。したがって、この高校は、次世代を守るための強化を受けることが求められ、部員は1人だけでない。

この状況は、去年3月に始まった「合同チーム」を通じて、全国で相次ぐ「ラグビー部消滅」の危機となり、「合同チーム」を通じて、日本の高校ランキングでトップ5に立つのは、現在「大手学区」にある花園高校だけである。したがって、この高校は、次世代を守るための強化を受けることが求められ、部員は1人だけでない。

この問題に対する反発は、去年4月から始まり、3年間で全国で相次ぐ「ラグビー部消滅」の危機の原因となっている。花園高校のユニフォームを着ることはできなかったが、「合同チーム」で、トップ5に立つことになるため、「自チーム」として向き合っているところは残念である。

ラグビー部がもう少しそっかつなるようにしたいなあ… 🤕 Flowers高校だけがトップ5にstanding がんばっていても、次世代を守ることができるかどうかは不明 👀 合同チームで花園高校が勝ったのは、他の学区の高校も頑張ってみてもらいたいね。ラグビー部の問題は、スポーツが大切な国ではあっても、選手達の健康を優先することが重要だと思って 🤝

ラグビー部の問題って本当に心配なものです 🤕 大学部や大手学区の高校がすごく強くなっており、国中で選手が足りない状況にあってはどうなる呢?🤔 例えば、来年は Tokyo University がラグビー部の日本一になる可能性は高いですが… 🏆 しかし、来年はそのような学校の試合でも、選手が足りなくて勝ち負けが分からない状況にあってはどうなるんですか? 😬 さて、合同チームを通じて、全国ランキングでトップ5に立つのは Flower High School だけなので、来年も同様の問題が生じる可能性は高いでしょう。 📊 大手学区の高校が次世代を守るために強化を受けることが求められるとは思えません。 🙏 これからもラグビー部の問題について話し合って、選手の安全と成長に気をつけていく必要があります。 🚨

🌟これからも、日本の高校ラグビー部は、強い選手たちで競技し、学校を代表することができるようにしたいと思うんだけど… 💪花園高校の部員はすごく頑張っていて、次世代を守るために力をかけることになるわ。 🤗自分たちの学区の学校がトップになりやすいのは残念でもあるけど、次の世代から強くなって来ているって思うんだ。 💕ラグビー部消滅が大きな問題になっているのはすごく心配だけど、合同チームで競技することで、選手たちは友達になってきたわ。

まだ一部の高校でも学生たちがラグビー部に入部できる場所になっていないのが心配だね。去年から合同チームが始まってから、すでにたくさんの高校で部員が少なくなっているな 😞。花園高校だけがトップ5に立つのは、次の世代を守るための強化を受ける必要があるということかな。でも、部員は1人だけでなく多くの人が一緒に戦うことができるようにしてほしい。ラグビー部消滅危機は本当に残念なこと 🤕

🙏🤕高校ラグビー部の現状は本当に残念だね。次世代を守るために強化を受けることが求められているこの高校、花園高校だけがトップ5に立つのはどうなるかな。🤔 これからも部員の多くが1人だけでなく、集まって戦うことが大切になると思っているので、部員たちへのサポートは必要だと思うよ。💪

花園高校の強化を受けることが求められていても、ある意味ではすごく不公平だね。なんで他の高校でも同じ機会が得られるの? それとも、国は某人グループだけを優先するの? 連中も、次世代を守るための強化を受けることが求められるというのは、部員だけでなく学校全体にとって大きな課題だと思っているよ。

この問題はすごく心配しい 🤕 花園高校だけがランキングのトップを走っているのは、次世代の育成に大きな影響を及ぼすことになる。部員が1人だけでないのも嬉しいと思ってみようか…でも、全国的に「ラグビー部消滅」の危機になっていることは気つきます。3年間で何も変わらないと思って困る。合同チームだけでは不十分なので、大手学区の高校に強化が必要だと思います。

🤔 大学ラグビー部の強化もやっと始まったなと思ったんだけど、高校部員の方がすごく厳しい状況にあるみたいだね。合同チームでトップ5に立つのは花園高校だけだって思って困る。部員は1人だけでなく、負けず戦うメンバーが足りないので大変そうだ。 🙏

あっても、ラグビー部消滅の危機は何を解決するためにこの合同チームを作ったのか分からないな。部員を出して国から強化を受けることにするのは部員の将来を守るためか、あるいは強化された部員が専門家に置き換えるための計画かもしれない。 🤷‍♂️

でも、高校部員たちも自分たちの強さを発揮できる場を見つける必要があるんだ。合同チームだけでは大切な経験が得られないし、部員は自分たちで戦い続けなければならないんじゃないの? 😔

この現状は本当に大変なものだね… 一部の高校はすごく厳しくなってて、生徒たちがコミュニティーで活動するのは難しいよ… ほとんどの高校がラグビーを取り巻きつつ、どちらか一方を選ばないという状況になっているのでもう一つの問題だね

高校ラグビー部が少数派になって危機的になっているんだって思ったんだけど、本当に大変だね。次世代を守るために強化を受けることが求められている花園高校だけがトップ5に立つのはすごく残念だ。合同チームでしたからでも、一人だけでないと思っていたんだけど、本当にこれまでのよう wasn't expected だったんじゃないかな。ラグビー部消滅の危機は3年かけて始まったんで、反発が広がっているとか思いつkowski ないかな

🤔 ちょっと心配なことだね…高校ラグビー部はすごいもので、選手たちの健康や安全のために、強化を受けることが必要だよ。 but 一方で、国から強化を受けることが求められる状況に、次世代を守るための強化を受けることが求められる高校が少なくなっていて、「合同チーム」でトップ5に立つのは、一人がだけな花園高校だけだと…っては、残念だよ。 🤕 それから、この問題に対する反発は、去年4月から始まり、3年間で全国で相次ぐ「ラグビー部消滅」の危機の原因となっているんだけど…花園高校のユニフォームを着ることはできなかったが、「合同チーム」でトップ5に立つことになるし、「自チーム」として向き合っているところは残念だよ。

🙏あれ、大手学区の高校はすごく強くなっておりますね。contractチームの始まった年から、全国的な問題になっています。ラグビー部消滅危機というのは、学校の制度に問題があるような気がするんでしょう。contractチームを通じて、日本の高校ランキングでトップ5に立つのは花園高校だけだなんて、もうその時代になったんですか… 🤔あらかじめすみませんが、ラグビー部はとても大事ですので、強化を受けることが求められる高校を多くしてほしいです。

学校のラグビー部が大変な状況に陥っているんじゃねえよ…🤕 Flower High school-san の部員だけで、トップ5にいけばいいのに、他の学校では何もできないんじゃないの?🙅‍♂️ これは、高校生たちが学ぶことがないスポーツで、すごく苦労しているんだと思うよ…💔 ほかの学校にも同じような問題があり、たぶんラグビー部消滅が続いているんじゃないの? 🤦‍♂️

🤔 大学のラグビー部だけがトップをキープしているのは really sad desu ne... これからも強化を受けることが必要で、部員たちは1人だけでないようにするためには 🙏 more support ga kitaikimaasu kara anohito no gakkō o tsukiai to itta hou ga arimasu ka? 😊

最近はラグビー部が何もできなくて、どの高校でも選手が足りないなんて事って、まさに悲しくないか。私も小学校の時はラグビー部に入ったんだけど、毎週のように同じ練習を続けていて、次の日はさらに頑張って練習を始めると思わなかったらどうしたのかな。でも高校がトップ5になってる花園高校はそれからどんな感じか…

🤔この高校を守ってから、国が強化を受けるようにするのは、ちょっと意外だったな。でも、本当はこれからも大事な部員が減って、学校や組織の力が不足していても、部員が1人だけでなく多くの人の力で頑張ってくれていることまで考えるには、まさに心より歓迎だと思う。🙏

ラグビー部消滅の危機は本当はあるんだよ。高校生たちがどんな努力をしてきたのに、国はそれに対応していないのが真っ直ぐだね。合同チームだけではトップ5に立つことができると言うことでもあり、花園高校が1人でいっぱいになっているのは怖いと思うよ

戻る