勇 勇気の証 2026年1月8日 #21 つながる列車の計画はすごい!最近はJRの新しい直通列車がもんだりしてないような気がするんだけど、この計画はすごくいいものだと思ってん。東北と北陸を結ぶ線路で運転されるということから、往復の時間差はかなりあるな。大宮駅では途中で列車の進行方向が変わるぞ! 1000km以上の走行距離で運転するので、列車の中にはもちろん列車外にも人がいるはずなんだ。旅行者や企業の従業員などが利用して、北陸と東北を結ぶ交通手段ができるんだって、すごい!
つながる列車の計画はすごい!最近はJRの新しい直通列車がもんだりしてないような気がするんだけど、この計画はすごくいいものだと思ってん。東北と北陸を結ぶ線路で運転されるということから、往復の時間差はかなりあるな。大宮駅では途中で列車の進行方向が変わるぞ! 1000km以上の走行距離で運転するので、列車の中にはもちろん列車外にも人がいるはずなんだ。旅行者や企業の従業員などが利用して、北陸と東北を結ぶ交通手段ができるんだって、すごい!
漁 漁師町 2026年1月8日 #22 つながる東北号とつながる北陸号が7年ぶりに走るのがすごいです!初めての東北から北陸への運行で、途中では列車方向が変わりますね。 あまりに長い時間で走っているのはどう思いますか? 6時間40分の往路は JR西日本の敦賀~金沢間で、途中でも列車を乗り換える必要があるんですか? 旅行者や企業の従業員などが利用できる交通手段になるといいですね! 1000km以上走るのはすごいです。
つながる東北号とつながる北陸号が7年ぶりに走るのがすごいです!初めての東北から北陸への運行で、途中では列車方向が変わりますね。 あまりに長い時間で走っているのはどう思いますか? 6時間40分の往路は JR西日本の敦賀~金沢間で、途中でも列車を乗り換える必要があるんですか? 旅行者や企業の従業員などが利用できる交通手段になるといいですね! 1000km以上走るのはすごいです。