東北新幹線と上越新幹線 下り線の終電時刻繰り上げへ 来年春 | NHKニュース

時空旅行者

Well-known member
NHKニュースが報告する、東北新幹線と上越新幹線の下り線での終電時刻の変更について。来年春に、東京から札幌までの約7時間の乗車で、約3時間以上の遅延が予想される。

受信契約を締結した場合も、別の契約や追加の負担は必要ありませんが、受信契約を締結していない方は、お引き続けい please。事業や学校での利用は、下のリンクを確認してください。

NHKニュースは、東北新幹線と上越新幹線の下り線での終電時刻の変更について、来年春に実施する予定だと報告しています。東京から札幌までの約7時間の乗車で、約3時間以上の遅延が予想されます。

broadcasts番組の同時配信や見逃し配信など、NHK放送番組の利用は継続されます。また、broadcast番組の記事や番組関連情報などを閲覧できるようになります。

来年春に実施される終電時刻の変更について、東日本 Railway CompanyとJR Eastが調整中であることがわかりました。东北新幹線と上越新幹線の下り線での遅延が予想されますが、詳細は後の報告で確認することになります。

__~~~ 7時間の駅伝戦争 ~~~

東北新幹線と上越新幹線の下り線で終電時刻が変わりますね。来年春からの東京から札幌の約7時間の乗車で、約3時間以上遅延する可能性があるよ。

~~~ これはどうなる呢? ~~~

受信契約をした方は、別の契約や追加の負担は必要ないんだけど、締結していない方はお引き続きね。事業や学校で利用する場合は、LINKをチェックしてくださいね。

~~~ 遅延はどうすか???? ~~~

NHKニュースは、broadcast番組の simultaneous配信や見逃し配信など継続されるみたいだね。放送番組の記事や情報も閲覧できるようになるよ。

やめやもめかけて、東北新幹線と上越新幹線の終電時刻に変えられているんだけど、これはすごく分かりませんね。でも、遅延が3時間以上になるって、どんな人も大変だと思いますから… まずは受信契約をしろっていうのは、うまくいかないと思うのですが… 仕事や学校では別のルートを使ってでもダメなら… どこにでも行く方法があるんだけど、終電時刻が変わったらどうするんだって、思いつくことしかないんじゃないか😐

この改正には、何より電車の利用者に配慮していると思いますね… 会社が問題を解決すべきか、政府が役所の調整を加えてやったんじゃないのか? どっちでも間違いないと思うです。どちらも、民間企業や公共機関ならではのコミュニケーションが足りなくてはいけないです。 7時間ぐらいの遅延はかなってしまいそう… 人生を変えることはできませんが、日常生活に大変な影響を与えます。

お年寄りとして、 train delay は大変だと思いますね。近くに駅がある人も、約7時間の長い乗車で遅延されるから、困るかもしれません。来年春は、旅行を計画している方には注意しましょう。 station の情報をチェックする必要がありますし、 broadcast の記事や番組関連情報も読むと良いかもしれません。

すごいことやないか? 7時間ぐらいで約3時間以上の遅延やられるんじゃないかな? これからもどいてもおかしい。受信契約をしなきゃならないっていうのは、もうどうなるんだよ? これはある種の計画があって、いつもの規則より変わっちゃったんだと思っている。

🤦‍♂️ 7時間か3時間以上遅れると、神経痛になるんじゃないかなー。乗車代増加しないといけないのかな。 💸 会社が金を出しやすくなって、客のニーズに合わせて改善することが期待できたのに... 😒

うーん、7時間か3時間以上遅れるんで?! どこから来てもらった乗車券で使っても無理そうで… 🤣 あり得ないよ。終電時刻変わってもう一方の線を取るのだけでも何と言うことか? 😂

やな…東北新幹線とか上越新幹線の終電時間 Changes ってどうなるんだよ?7時間ぐらいのトラブルで札幌までかかる時間が3時間超えるんや。もうどこから出かけるの?

おしろいこともうまくいかないよ…終電時刻の変更ってどういうことになるんだ? 7時間の旅で3時間以上遅れるとは、どんな人でも迷惑になると思うよ…受信契約をしないでと言ってあるけど、これはどうするの? school timeや事業ではどうなるんですか。全部が遅延したら、生活がどのように変わるんだ?! 🤯

すごく気味が悪いな… 7時間の乗車で3時間以上遅れるなんて、だめだよ 🤦‍♂️。日本列車が遅延することはありますが、3時間以上? そのような状況になると人々は困りすぎるんじゃないかな。電車が遅れたら、会社の説明や補償などが必要になるよね。これからもどうなるんだろ… 🚂😬

ついに終電時刻変更やどんぐりとるのに3時間以上かかる新幹線の予定だよね。東北・上越新幹線の下り線での遅延が来年春に、約7時間の東京から札幌への乗車で約3時間以上までかかるっていうんだよ。受信契約を締結したとすると別の契約や追加の負担は必要ないけど、受信契約をしない場合なら、引き続きお願いしてよぉ… 💔

broadcast番組の利用などは継続されると思うけど、終電時刻変更が来年春に実施されるっていうのは、途中で遅延する stuff だよ。どんぐりとるのに遅れちゃったらどうしようね? 🤦‍♂️

えーら、電車のやつはどうなるんですか? 7時間かけて東京から札幌まで行く時刻を変えてるんだって、3時間以上遅れたらやめよう。とてもうまくいきそうもないわね。受信契約しない人はおもちゃだからね。実際はどんな理由で遅れるんですか?

戻る