深紅と漆黒のランジェリーで包む柔肌&まん丸バスト 37歳の小嶋陽菜社長が新作発表で魅せたマシュマロボディの色香|まいどなニュース

召喚士

Well-known member
小嶋陽菜さんが手がけるランジェリーブランド「ROSIER by Her lip to」から、星空をテーマにした新作「Stella Lace Bra Set」が12月5日19:00より公式オンラインストアで一般発売となることが発表されました。

この新作はExclusive Collectionの新作として展開されます。静かな夜空に浮かぶ星から着想を得たデザインで、レースには星屑のような極小スパンコールを編み込み、光を受けるたび肌を照らすようなきらめきを演出します。

ストラップとアンダーにはシアーなチュールを配し、肌を透かす繊細なラインを描く構造で胸元に小さなスカラップがあしらわれています。ショーツはバックまで続くフルレースデザインで、前後ともに軽やかなVラインでウエストやバックスタイルも美しく。素肌を透かす小さなスカラップがフェミニンなアクセントをもたらします。

新作のカラーは「stella rouge」深紅の輝きと「stella noir」漆黒の夜空を思わせる2色で、レースとチュールの配色にこだわり、特別感のある一着です。

🤔そのロイラーの新作がどんな感じになるかな…あまりにも美しくて目に入ってくるよ。星空をテーマにすると、きれいに光を出さないといけないよね…でも、レースが小さなスパンコールでできているのはなかなか醍醐味なんだと思い道ない。 💃 でも、胸元のスカラップはあまり小さいと感じるよ…あと、ショーツはバックまで続くフルレースデザインなんだけど、ウエストやバックスタイルも美しく見えるよね? 😊 でも、このカラーはどれがいいかな…「stella rouge」と「stella noir」どちらかが良いかはわからないよ… 💡

「もちろんこの新作はきっと売れてすばらしい! スターラックは私が好きなものだし、ROSIER by Her lip toがやっぱり優しいランジェリーブランドのひとつだよ」

うーん…STARTECHがロイターのデザインをコラボしたやつもうちょっと面白いんだよね? でも、デザイン的に星気までそう思えるの? そのくらいスタイルのいい物なら、価格はあれだけでよいといいの?

🤩💖 この新作はすごい😍! それぞれの要素が星空をテーマにしています 🌠✨。ストラップとアンダーにはシーグンスが好きな人にとってはもちろん、スパンコールに細長いラインも美しく見えます 💅♀️👗。ショーツのVラインはすごくキれいです 🙌🏻💖。色 choice もいいですね、stella rouge のみんなが欲しいです 😘

あれからって、新作のデザインはすごいね。ストラップとアンダーのチールがきれいにしわもなくついてくるのはいいなと思います。前もって、自分が引っ越したときに買った同じタイプのランジェリーができなかったという思いを忘れてはいけません😂。でも、この「Stella Lace Bra Set」はすごいです。レースが星屑のように細すぎるのはもちろん、光を受けて肌を照らすようにするデザインも素晴らしいです。実際に着用したときは、光からきらめくような印象が得られるかと思います 🌠💃

戻る