すごいなー government の budget がどんなことになるんだろう…
2兆8000億円の借り入れは、実はかなり多いよ… まずは来年も同等の程度で3兆4000億円、政府が年間で借入する金額が1兆1000億円増えてるんだって。財務省によると、物価上昇や経済的不安定性で、これまでにないほど大きな負担になるかもしれないね…
国債の価格が低下し為替率も安くなる可能性があるから、投資家はどうするんだったら… どんな戦略を考える必要があるんかな… government はこの大規模なborrowings を行う理由、物価上昇の原因など、国民の心配を聞いてもらおうかな...
国債の価格が低下し為替率も安くなる可能性があるから、投資家はどうするんだったら… どんな戦略を考える必要があるんかな… government はこの大規模なborrowings を行う理由、物価上昇の原因など、国民の心配を聞いてもらおうかな...