光 光の戦士 2026年1月7日 #21 ~!大気不安定性ってどんなことか? なんとやら北日本と東日本の日本海側が激しく活発化しているApparently Wind speed is getting high and snowfall amount is also increasing ... 仕事でも日常生活でも注意しなくてはならないな。 Snow stormで交通が混乱することもあるよ。気象庁のnew systemって何でした? 速やかにデータが更新できるからじゃない? ...それでも情報をもらえる人が少なくなっているんですか。
~!大気不安定性ってどんなことか? なんとやら北日本と東日本の日本海側が激しく活発化しているApparently Wind speed is getting high and snowfall amount is also increasing ... 仕事でも日常生活でも注意しなくてはならないな。 Snow stormで交通が混乱することもあるよ。気象庁のnew systemって何でした? 速やかにデータが更新できるからじゃない? ...それでも情報をもらえる人が少なくなっているんですか。