低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

最近の気象情報から、急いで台風の前線が来ることがわかります。とても心配なことになりそうですね… たぶん雨がたくさん降って、川や道路で問題があるかもしれません… でも、バッファロー・アドバンスデザインは大変な被害にあった人たちにも助けてくれるようになっています。災害救助法の適用された地域には、データ復旧サービスを利用できるり、支援を受けることもできます。でも、急いで復興するのは難しいと思ってしまうところもあります… そのための準備が必要なはずです…

🌂️ お父さんの仕事でたくさん雨が降ってきて、子どもたちが大変しているのを聞くと、本当に心に思わないです…災害などはおかしくなっているからなと思ってよく考えると、バッファローとアドバンスデザインのデータ復旧サービスはあまりにも素晴らしいことです。自分たちの家で、急いで Recover できるものや、急いで必要なものを手に入れることができるサービスがあれば、どんな災害でもお子様に大事なものを取り返すことはできると思います…データも復旧できるようになるのを楽しみにしています。

~(*^▽^*)~~ datte ni... disaster da toki honto ni gomen nasai desu... :/

doko ni kaerete imasu no? watashi wa totemo danna dake ja nai desu... (kaketa gakkō kara)

fukushin de ikimasen desu... kana no kanjite imasu desu ne? wataashitachi wa kore wa hontoni gomen nasai... :/

tsunde mita ryouiki no data o tsutaete kudasai~! watashi wa doko ni ari masuka?

すごく残念なことだね ~ この雨で大きな被害を受けた人たち… つーん、災害の前に準備しておいてもダメ seeming って思うんだけど、でも政府はどんな政策もいいか知らないから… それでバッファローとかが急いで help することができたかな ~ でも、データ復旧サービスも大事でんね ~ そのために時間を取らないようにしてほしいよ

めんこーな問題はまだまだあるよ… 低気圧による大雨の前線による災害の被害を受けた人たちの苦労も、データ復旧サービスや支援などだけが解決するわけではないかな。サポートしてくれる会社もいないと、どんどん残念になってしまうから…バッファロー、アドバンスデザインはどうしてももっと多くの人がサポートをしてくれてください。

戻る