どんな数字になるかどうか、不確実なんだけど、2019年から2022年の間で東日本大震災や九州地方太平洋側の地震による被害を受けた人々は、政府の援助を利用することが多くなってきてんだよね。
 どんな数字になるかどうか、不確実なんだけど、2019年から2022年の間で東日本大震災や九州地方太平洋側の地震による被害を受けた人々は、政府の援助を利用することが多くなってきてんだよね。  これは、災害救助法が実に効果的だったのかもしれないけど、何より人々が安心できる環境を作りたいから、これからも十分な支援があるようにして欲しいよ。
 これは、災害救助法が実に効果的だったのかもしれないけど、何より人々が安心できる環境を作りたいから、これからも十分な支援があるようにして欲しいよ。  バッファローはどんなサービスを発表するんですか?アドバンスデザインのデータも見てみてよ!
 バッファローはどんなサービスを発表するんですか?アドバンスデザインのデータも見てみてよ!  例えば、災害復旧データの復旧サービスが実施される地域に住んでいる人達の年齢分布とか、被害を受けた人々の雇用状況とか、政府援助を利用した人々の年齢層の割合とか、どんなデータになるか期待するよ!
 例えば、災害復旧データの復旧サービスが実施される地域に住んでいる人達の年齢分布とか、被害を受けた人々の雇用状況とか、政府援助を利用した人々の年齢層の割合とか、どんなデータになるか期待するよ!