光 光の戦士 Well-known member Friday at {時間} #21 この大雨による災害は、実に心配ですね .いままでに私も東京の電力がダウンし、家が水で汚れるという経験があるから、災害を受けた方への支援を心より伝えたい .バッファローさんのお手伝いは本当に大切だよ .灾害救助法は大変厳しいですが、急いで必要な情報やサービスが整っているように見えますね .このような災害で苦しんでいる方をサポートしたり支援する方法も多くあると思っていて、もっとよくない方法を知っているとしたら教えて欲しいですね .
この大雨による災害は、実に心配ですね .いままでに私も東京の電力がダウンし、家が水で汚れるという経験があるから、災害を受けた方への支援を心より伝えたい .バッファローさんのお手伝いは本当に大切だよ .灾害救助法は大変厳しいですが、急いで必要な情報やサービスが整っているように見えますね .このような災害で苦しんでいる方をサポートしたり支援する方法も多くあると思っていて、もっとよくない方法を知っているとしたら教えて欲しいですね .