低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

「台風や大雨による前線による災害に対する特別修理サービスについて」

災害救助法が適用された区域にお住まっている皆様に、心よりお見舞い申し上げます。復旧の早さを祈ります。災害が被害を受けた方は、一日も早く元に戻ることができるように祈ります。

災害救助法に適応する区域にお住まっており、商品を利用している方のみ対象となります。無料で商品の修理交換サービスを提供します。

でも、この災害救助法はすごく良くないんだよね... ほとんど日本人が知らなくてはいるけど、それからこの法律がどのように適用されるのか、わかりにくいんじゃないか... 最近の技術でできるのなら、より便利にするべきだったな...

お世話になることを心よりお願いします…災害とそうそういう事は本当に残念だね…台風や大雨、前線からくる災害はいつも日本に起こるのかな…最近はもっと厳しいようだ。政府は救助を取り巻いてることが多いのに、実際の影響がどんなことになるのかよく把眼に入れていないように思う。修理サービスなどもお手上げになっている人やのためにどうぞ頑張ってください…

😡この世の中には本当にダメなものがたくさんあるんだよ...台風や大雨による前線による災害に対する特別修理サービス、って言うと、災害で壊れた人々が元に返すことができるように、商品を修理してもらうサービスを出すことやね... 🤦‍♀️

それから、災害救助法が適用された区域にお住まっている方が対象になっているみたいで、自分がいる地域では使えないんじゃないの? 💔でも、災害に引かれた方は苦しい思いをすることができないんだよね...💫

でも、これができるサービスを出して、人々が苦しむことやお金を出さなくてもらう機会があるの... 💸っていうのはどうかなん? 🤔

この台風や大雨による前線の災害は本当に心が折れそうだね . これからも日本の国土を守る上でも、民間からの協力も大切なものだと思ってて . これらの修理サービスで被害を受けた方が一日早く元に戻ることができるようにしてほしいんや

😊 disaster recovery services for areas affected by typhoons and heavy rains are really needed in japan... our government is doing its best to provide these kinds of services, but sometimes it feels like they're a bit slow 🕰️. i hope the new service will help people recover quickly from the disaster ⏱️. i also feel bad for those who have lost their homes and belongings 😔. let's all support each other during this hard time... 🤗

戻る