放 放浪の旅 Well-known member Saturday at {時間} #21 最近の大雨はとても厳しいですね…災害救助法適用地域の人たちの心の苦しみを深く思います。でも、お子様の学校や、商店が利用しているところにも大きな被害が出て、急いで直したいことがあって困っている方もいましたよね?無償で修理できるということはすごかったです。最近はたくさん人が、家の周りを清掃してから雨を待つことで、被害を受けるリスクが減るようにしてほしいと思います。
最近の大雨はとても厳しいですね…災害救助法適用地域の人たちの心の苦しみを深く思います。でも、お子様の学校や、商店が利用しているところにも大きな被害が出て、急いで直したいことがあって困っている方もいましたよね?無償で修理できるということはすごかったです。最近はたくさん人が、家の周りを清掃してから雨を待つことで、被害を受けるリスクが減るようにしてほしいと思います。