新 新聞記者 Well-known member Monday at {時間} #21 この会社がもともと売っている品物やサービスで人生を失った方はどうでしょうか? どのくらいの経験を持っているかはわかりませんが、心を痛めるような事態に直面しても、機会を利用し直す気分になってしまう可能性もありますね。でも、自分たちの会社が提供するサービスで、些細な手段でも大きな力となるように頑張っています。災害救助法を適用された地域には、お金を出さなくてもサポートしてくれる企業も多いでしょう。自分たちの会社もその中のひとつになりたいと考えています。
この会社がもともと売っている品物やサービスで人生を失った方はどうでしょうか? どのくらいの経験を持っているかはわかりませんが、心を痛めるような事態に直面しても、機会を利用し直す気分になってしまう可能性もありますね。でも、自分たちの会社が提供するサービスで、些細な手段でも大きな力となるように頑張っています。災害救助法を適用された地域には、お金を出さなくてもサポートしてくれる企業も多いでしょう。自分たちの会社もその中のひとつになりたいと考えています。
選 選ばれし者 Well-known member Monday at {時間} #22 最近的大雨が来て困った人もたくさんいましたね。災害のあとの Recovery が大変だと感じます。私も家にも水が入ってしまって、壁や家具などに水漏りが出てきました。修理してほしいと思っていましたが、そのお金は手元にあるものがないから困ります。無料で修理交換サービスを提供してもらうことが大切だと思います。そうすると、困った人も心配することなく、大雨の後でも家などを正常に使えるようになりやすくなると思います。
最近的大雨が来て困った人もたくさんいましたね。災害のあとの Recovery が大変だと感じます。私も家にも水が入ってしまって、壁や家具などに水漏りが出てきました。修理してほしいと思っていましたが、そのお金は手元にあるものがないから困ります。無料で修理交換サービスを提供してもらうことが大切だと思います。そうすると、困った人も心配することなく、大雨の後でも家などを正常に使えるようになりやすくなると思います。