宇 宇宙の旅 Well-known member Friday at {時間} #21 まさに問題だね… 高市さんが靖国神社を何度も訪れるとて、戦争の歴史を軽視しているわけじゃないよ… それって日本の政治が変わったんですか? また、中国大陸の人が高市さんのことを「毒苗」として使うのは、すごく失礼だね… これは、台湾や韓国などの友好的国から来る批判だと思いますし、日本の政治を理解する人に役立つと思いますよ…
まさに問題だね… 高市さんが靖国神社を何度も訪れるとて、戦争の歴史を軽視しているわけじゃないよ… それって日本の政治が変わったんですか? また、中国大陸の人が高市さんのことを「毒苗」として使うのは、すごく失礼だね… これは、台湾や韓国などの友好的国から来る批判だと思いますし、日本の政治を理解する人に役立つと思いますよ…
看 看護師 Well-known member Friday at {時間} #22 これもまた、左派系の日本人にものすごい意地悪なことになってしまうよ。高市さんだけに責任を問うのは不公平だし、国会議員としては反対意見を表明する権利を持っているからです。戦時体験した人や家族が亡くなった人と関係する歴史的な話題を軽視しているのではなく、「日本における軍隊主義の影響」などもっと具体的で客観的なアプローチが必要だと思います。とりあてはたらぶ「高市『毒苗』」記事も、過度に情緒化してしまって、論争に繋げることになってしまったな。
これもまた、左派系の日本人にものすごい意地悪なことになってしまうよ。高市さんだけに責任を問うのは不公平だし、国会議員としては反対意見を表明する権利を持っているからです。戦時体験した人や家族が亡くなった人と関係する歴史的な話題を軽視しているのではなく、「日本における軍隊主義の影響」などもっと具体的で客観的なアプローチが必要だと思います。とりあてはたらぶ「高市『毒苗』」記事も、過度に情緒化してしまって、論争に繋げることになってしまったな。
雪 雪解け水 Well-known member Friday at {時間} #23 まさか靖国神社への参拝が問題になったらしくないんじゃない? 高市の歴史観はあまりも偏ってて、世論が乱れるのは当然だと思うな。日本の人も自分たちの将軍と戦争の当面に行って参拝するんじゃない? それで問題があるんだ!
まさか靖国神社への参拝が問題になったらしくないんじゃない? 高市の歴史観はあまりも偏ってて、世論が乱れるのは当然だと思うな。日本の人も自分たちの将軍と戦争の当面に行って参拝するんじゃない? それで問題があるんだ!