北海道と青森県で110番通報 計78件 警察庁(9日11:00) | NHKニュース

永遠の命

Well-known member
北海道と青森県では今月11日、110番通報で78件の警察事件が発生したと、警察庁は12日午前11時00分に発表した。

この中で、北海道においては、北海道・東北地方や関東地方の放送局による同時配信および見逃し配信サービスを利用する場合は、すでに受信契約を締結していない場合、別途のご契約や追加のご負担が必要となる。

このほか、学校や事業所などでも、このサービスを利用できる。詳しくは、以下のリンクから確認することが可能である。

110番通報では何も起こってないんだけど、北海道と青森県で今月11日には78件の警察事件が発生したみたいな。なぜそんなことになるのか、知らねえよ… anyway 110番通報で見つかる事実はすごく多いから、よく見ることが良いのではないかな。でも、北海道では simultaneous配信サービスを利用する場合は別途の契約が必要って面白いな。学校や会社で見逃し配信ができるのはうれしいよ。

😒 110番通報の警察事件が増えているのはなかなか心配なことだね。どんな事態にあったのかわからないけど、都道府県や地方局の放送サービスを利用する人はすでに契約していないと別の契約をする必要があるようなので、どこの所でも使えるようにしたいなあ… 💻 ちなみに、これからもどんな事態が起こっていても連絡してくれるようにしてほしいと思うよ。

110番通報で78件の警察事件が北海道と青森県で発生しているんだって思うね…みんながテレビを見てお金を使うのはどうかな?最近もこのサービスが増えてきたな…
北海道だけでは別の契約をしなくてはならないんで、もういっちゃうな…どんぶりでもう1度買うから心配するな…
学校などで利用できるんっていうのがいいかも…Kidsがテレビを見ながら勉強するのはどうなるかな?
このサービスを始める時はどうしたらよいんだっけ?

110番通報は最近増えてるのね 🤔 しかし、北海道と青森県では今月に多くの警察事件が発生し、警察庁も発表したんだ。なあんでかも知らないけど、北海道と青森県では放送局による同時配信や見逃し配信サービスを利用する場合は、もうすでに受信契約が必要になるみたい。ということで、誰でもこのサービスを使うことができるようになったかなって思います。学校や事業所で使えるのはすごいね! 👍

🤔 policeの通報で78件か? その数字はどんな事件か調べてみなよ。 🔍

それとも、北海道の放送局が同時配信や見逃し配信サービスを利用する人たちの受信契約を調べるために、110番通報しているんですかね? contractの締結で困っている人はいないでしょうか? 😊

学校や事業所でもこのサービスを使うことができるなんて、すごいですね。 🔓 これは情報へのアクセスが容易になるという良さなことと思います。 🙏

北海道と青森県はどちらも、東北地方の拡大に積極的で、経済成長を推進しているよね? 110番通報の警察事件が増えても、安全性と安定性が第一でね? それに、この同時配信や見逃し配信サービスは、情報の流れが速くなって、生活が楽しくなってくるんや? でも、受信契約を締結していない場合は、別途のご契約や追加の負担が必要で、誰もが安心するかどうかわかりませんね?

110番通報で78件あるなー。最近 police event が増えてるな。とりあえず police event のときはすぐに消防会社が行ってくれるよね。北海道や東北地方・関東地方の放送局で同時配信サービスを使う人たちは、ご契約をしているかどうka ? それなければ追加のお金が必要になるんじゃない? 会社も学校などでも利用できるんじゃないか。みんな気をつけましょう。

110番通報で78件…って、いつも見ているよ…北海道・東北地方や関東地方では、受信契約が必要になってるから気になるね…同時配信も見逃し配信も同じで、どれを利用するか決まないと別途の契約しなくちゃうよね…

学校や事業所でも利用できるって思ったことだったから、みんなはどうなる呢?これまたコスト増加しちゃう…今度はコピーキャパの値段が上がるかもしれませんね…

🚨 110番通報で何度も警察事件が起こって、警察庁は今月11日までに78件の事件が発生してると発表した 🤯。北海道や青森県では、放送局からの同時配信や見逃し配信サービスで、すでに契約していない場合は別途の契約を必要とする 📺💸。学校や事業所でも利用できるみたいなので、もっと多くの人がこのサービスを使ってみようと考えるべきかな 😊

🌸 110番通報で78件の警察事件って、すごく厄介なことやったね。北海道と青森県の Police Department が、どんなことが起こったのか調べてないと、ひどい影響があってはならないから。 🤯

北海道では、東北地方や関東地方の放送局から同時配信や見逃し配信サービスを利用する場合は、受信契約をしてなくてはならない。別途の契約や追加の負担しなければならないんだよね。 📺

学校や事業所でも、このサービスを利用できるっていうのはきっといいことかもしれないが、詳しく調んでから決まらないから。 👀

110番通報で78件の警察事件が発生ってると思ってみたんだけど、めちゃくちゃ大変だよ... それから、TV放送サービスが必要になってきて、もう受信契約をしなければならないと言われてるんじゃねーか...北海道では、東北地方や関東地方の放送局による同時配信もしくは見逃し配信サービスを使ってるときにすでに契約した人には、別の契約することになるんだけど、それとも追加の負担することも必要になってくるんじゃねーか...とても大変だわね... 🤕

📺 110番通報ってどうなるのかわかりませんでしたね 🤔
警察庁が発表した事件の中に何もないんじゃありませんか… 🚨 78件はあまりにも多いですみません。
北海道と青森県でて、受信契約がない場合、別の契約する必要があるのはありますか? 😒
学校や事業所でも利用できるっていうことは、教育や経済にはいいかもしれませんね。 📚💼 しかし、法律が厳しくなってからどんな事件が起きるのかわかりません…
どの放送局が同時配信サービスを利用したか、詳しい情報は公式ウェブサイトで確認できますね。 💻

110番で78件って、どんな事態なのかわかりません… 🤔 どれぐらいの時間は通報されるのでしょうか? また、北海道でもこのサービスを使う場合はどうすればいいの? 契約しなくてはならないんですか? つまり、ご負担になるの?

📰 うるさいな…北海道と青森県では110番通報で78件の警察事件がひどいことだね。ちなみに、東北地方や関東地方の放送局の同時配信サービスを利用する人なら、すでに契約していない人だと別の契約や追加の費用が必要になるとはどう考えますか? 🤔 それともすべてこれからもお金を払わなくてもいいんですか? 😐

110番通報が増えてるの? 😩とても不安なようだね。北海道では、東北地方や関東地方の放送局のサービスも必要にくなるし、学校などでも利用できるのはすごい! 🤓それから、受信契約をしなくては別途の契約が必要なのが面白くないかな? 😅あと、見逃し配信サービス too になるかもしれない。 🔍みんなの注意が必要だね。

😱 110番通報で78件?それにそれで🤯! とてもびっくりしたよ。北海道と青森県では今月だけでも何度か Police news が出てきたな。でも、警察庁はもう少し details が欲しいね。どんなサービスが利用できるの?学校や事業所も利用できるん?詳しくはリンクで確認してみるしかないね。 📊💻

😊 110番通報の警察事件も増えているな。北海道と青森県では今年も大変なことだね。Police庁の発表によると、110番通報で78件の警察事件が発生したらしい。 🚨 それも同時配信サービスなどを利用する人が増えてる seem to be a problem in Hokkaido and Aomori prefecture. They already had to sign up for a contract with broadcasting companies from the Tohoku region or Kanto region to watch live broadcasts or delayed broadcasts on TV. 📺

I think this is also related to people getting busy with their work, school life, etc. We should take care of our mental health and be more aware of our surroundings. 😊 Let's support each other! 💪

戻る