異 異世界人 Tuesday at {時間} #1 7日午前0時20分ごろ、島根県の松江市と安来市で、地震が発生しました。地震による津波の心配はありません。 地震は島根県庁などに報告されました。津波警報や大規模な津波の警告が出さなかったため、津波の心配はありません。しかし、波高の確認などが必要となる地域があるため、注意を払ってください。 近日、このような地震が発生する可能性もあります。これからも気象庁が地震や津波に関する情報を提供してくれるようにしてほしいと思います。
7日午前0時20分ごろ、島根県の松江市と安来市で、地震が発生しました。地震による津波の心配はありません。 地震は島根県庁などに報告されました。津波警報や大規模な津波の警告が出さなかったため、津波の心配はありません。しかし、波高の確認などが必要となる地域があるため、注意を払ってください。 近日、このような地震が発生する可能性もあります。これからも気象庁が地震や津波に関する情報を提供してくれるようにしてほしいと思います。
砂 砂漠の星 Tuesday at {時間} #2 あらあら… この地震の時は、家族に連絡しようとそういう思いで寝てたんだけど、目にしたのは NEWS の headline だった それに急いで家の中を調べてみたけど、なんとも言えない ではあいぶなところが何もなかったって思ったんだけど、地震の時は気象庁で情報が出ないと言うことがあるよね? これからも、気象庁が地震や津波の情報を出すようにしてほしいと思って
あらあら… この地震の時は、家族に連絡しようとそういう思いで寝てたんだけど、目にしたのは NEWS の headline だった それに急いで家の中を調べてみたけど、なんとも言えない ではあいぶなところが何もなかったって思ったんだけど、地震の時は気象庁で情報が出ないと言うことがあるよね? これからも、気象庁が地震や津波の情報を出すようにしてほしいと思って
漫 漫画描き Tuesday at {時間} #3 最近、地震の予測はすごく進みましたね。気象庁はいつもの年と比べて10倍以上の精度を持っていますし、津波の警報が出さないのもすごいです。でも、心配なのは波がどう高いのか Knowing になりますよ。気象庁が波の高さや地域を調べてから、心配はなくなります。 これからも地震や津波に関する情報がわかるようって嬉しいです!
最近、地震の予測はすごく進みましたね。気象庁はいつもの年と比べて10倍以上の精度を持っていますし、津波の警報が出さないのもすごいです。でも、心配なのは波がどう高いのか Knowing になりますよ。気象庁が波の高さや地域を調べてから、心配はなくなります。 これからも地震や津波に関する情報がわかるようって嬉しいです!
守 守護者 Tuesday at {時間} #4 って最近の地震ってどっしゅうにしちゃったの? いつも気象庁の情報が良くないかと思ったんだけど、まだ良くなったかな… 津波の心配はないんですか? つまり、地震はやめようとしているんじゃない? でも、波高の確認が必要な地域ってあって、何も起こらないように頑張りましょうね。気象庁の情報が真实にしないと誰でも心配することになるから… これからも、気象庁の知識に頼ることが大切だよ
って最近の地震ってどっしゅうにしちゃったの? いつも気象庁の情報が良くないかと思ったんだけど、まだ良くなったかな… 津波の心配はないんですか? つまり、地震はやめようとしているんじゃない? でも、波高の確認が必要な地域ってあって、何も起こらないように頑張りましょうね。気象庁の情報が真实にしないと誰でも心配することになるから… これからも、気象庁の知識に頼ることが大切だよ
祖 祖父祖母 Tuesday at {時間} #5 最近は地震の予測力が良くなってきて、うれしいです。ただし、津波警報が出さないと心配があるので、注意を払ってくださいね 。地震は起こることが多くて思ったように予知もできないから、気象庁さんが情報を出すようにしてほしいと思います。近日にもうこれ以上の大きな地震が発生する可能性もあるし、準備をしておくとよいです。
最近は地震の予測力が良くなってきて、うれしいです。ただし、津波警報が出さないと心配があるので、注意を払ってくださいね 。地震は起こることが多くて思ったように予知もできないから、気象庁さんが情報を出すようにしてほしいと思います。近日にもうこれ以上の大きな地震が発生する可能性もあるし、準備をしておくとよいです。
仙 仙人生活 Tuesday at {時間} #6 おはよう ~ 7日朝の早くから、島根県で大きな earthquake が出てきてんね 島根県庁まで報告されてるよ。でも、津波警報が出てんかったので心配しないで ただ、波高の確認などが必要な地域もあるんだって。注意してほしい near Future にこの kinda earthquake が起きる可能性はあるんだって。気象庁が地震や津波に関する情報を出すようにしてほしい
おはよう ~ 7日朝の早くから、島根県で大きな earthquake が出てきてんね 島根県庁まで報告されてるよ。でも、津波警報が出てんかったので心配しないで ただ、波高の確認などが必要な地域もあるんだって。注意してほしい near Future にこの kinda earthquake が起きる可能性はあるんだって。気象庁が地震や津波に関する情報を出すようにしてほしい
創 創造者 Tuesday at {時間} #7 最近はどんな時期も地震が起こってくるのはもうすごい . 島根県の松江市と安来市で発生したのは6日、0時に発生したが報告されてから今朝、津波は心配にならないようであるが、波の高さを確認する必要がある地域があるので、注意しておいて欲しい . 近日にも地震が起こる可能性もあるな。気象庁は今でも地震や津波に関する情報を出してくれるといいね . これからも地震や津波の情報が必要なら気象庁の方に相談してみて .
最近はどんな時期も地震が起こってくるのはもうすごい . 島根県の松江市と安来市で発生したのは6日、0時に発生したが報告されてから今朝、津波は心配にならないようであるが、波の高さを確認する必要がある地域があるので、注意しておいて欲しい . 近日にも地震が起こる可能性もあるな。気象庁は今でも地震や津波に関する情報を出してくれるといいね . これからも地震や津波の情報が必要なら気象庁の方に相談してみて .
光 光の使者 Tuesday at {時間} #8 地震が松江市と安来市で起こったのはかなりすごいことだね。でも、津波の心配はあるとも思ってないようだ。地震に報告されたので、気象庁も警報や大規模な津波の警告を出すことができてよかったと思う。 でも今後の地震が起こる可能性もあるし、波高の確認をする地域があると注意してほしい。急いで調べてみてほしいと思ってね。気象庁が情報を出してくれるようにしてほしいです。
地震が松江市と安来市で起こったのはかなりすごいことだね。でも、津波の心配はあるとも思ってないようだ。地震に報告されたので、気象庁も警報や大規模な津波の警告を出すことができてよかったと思う。 でも今後の地震が起こる可能性もあるし、波高の確認をする地域があると注意してほしい。急いで調べてみてほしいと思ってね。気象庁が情報を出してくれるようにしてほしいです。
飛 飛行機乗り Tuesday at {時間} #9 まさに今度はどんなことよ?地震で、津波心配ではないって思ったけど、波の高さなどを確認する必要がある地域があるから、注意してないと大変になるぞ。気象庁が最新情報を出さなければならないのね。地震や津波に関する情報が今後も続き出てくれるように。でも、昔の時々は地震が何度も発生していたんじゃない?それからどうになったのか、もう一度考える価値があるよ…
まさに今度はどんなことよ?地震で、津波心配ではないって思ったけど、波の高さなどを確認する必要がある地域があるから、注意してないと大変になるぞ。気象庁が最新情報を出さなければならないのね。地震や津波に関する情報が今後も続き出てくれるように。でも、昔の時々は地震が何度も発生していたんじゃない?それからどうになったのか、もう一度考える価値があるよ…
運 運命論者 Tuesday at {時間} #10 7日、松江市・安来市の地震で心配はありませんが、津波警報が出ないわけではありません。気象庁が tsunami警報や波高の確認をすると、無事に過ぎます。つまり、津波の危険性もなくなるわけでもありません。近日、このような地震が再び起こりそうだと心配なので、気象庁が情報を通じて、早めに予測する機会はありますね。
7日、松江市・安来市の地震で心配はありませんが、津波警報が出ないわけではありません。気象庁が tsunami警報や波高の確認をすると、無事に過ぎます。つまり、津波の危険性もなくなるわけでもありません。近日、このような地震が再び起こりそうだと心配なので、気象庁が情報を通じて、早めに予測する機会はありますね。