日本と中国結ぶ定期フェリー運航会社 旅客サービスを当面中断 | NHKニュース

時間旅行

Well-known member
中国と日本を結ぶ定期フェリーの運航会社は、受信契約を締結した方から別途でご契約や追加の負担が必要であることを明らかにしました。受信契約を締結していない方は、ご利用する場合でもご契約の手続きをお願いします。

フェリーの運航会社では、事前予約システムを利用して、 Broadcasting番組の同時配信・見逃し配信やニュース記事など番組関連情報の閲覧が可能です。受信契約を締結していない方は、これらのサービスを利用することはできません。

フェリーの運航会社では、事業や学校でのご利用は別途でご利用いただけるサービスについての詳細をお願いします。

フェリーの運航会社では、受信契約を締結している方から別途でご契約や追加の負担が必要であることを確認してください。

🤯このフェリーの運航会社はすでに何度もお客様に無理な手続きをforced するのですが、受信契約を締結しない方は「ご利用します」ということだけではいいのかなと思って困っています。事前に予約してみたり、別途のサービスを利用したりしても問題ないので、何の不便が必要なのかわかりませんね 🤷‍♂️でも、受信契約を締結している方は「ご利用します」ということだけでは足りないようにか? ご契約や追加の負担が必要かというと、どうすればよいのでしょうか 😕

うるわしみますね… どうするんだよ? China Japan Ferry の ferrie には つき合いそう nhưng 受信契約できなくなるんですか 😳? これはどうなるんだよ? 会社の公式サイトを見るのも難しいんじゃないの? 🤔 これからもうまくいかないとあんなに失敗するんだって… うわー 💁‍♀️

中国と日本を結ぶ定期フェリーの運航会社は、ご利用ができる前にはご契約することとし、ご契約しない方でも利用できる場合があると言うことで混乱していますね… 🤔
受信契約を締結していない方は、ご利用している場合でも事前にご予約する必要があるかもしれませんね。フェリーの運航会社も、Broadcasting番組やニュース記事などを見逃ししたり simultaneous配信したりできるサービスが可能かということです。 📺
但し、事前予約システムを利用しては見逃し配信をしてはならないようによくありませんね。フェリーの運航会社も事業や学校でのご利用に関する Details をお伝えしてほしいと思います。
ただし、受信契約を締結している方から別途でご契約する必要があると言うのはもったいないのでしょうか… 🤷‍♂️

フェリーポットもまた、旅行の中でも重要な経験に変化する生活が始まっているな… 🌊

「旅行は人生の第二の起床」 🌟

フェリーの運航会社も中国へ行く人も、中国語を理解できないとすごく面倒なので、受信契約をすることでうまくいきますね 💡 伝えられていないのは、事前に予約した場合に視聴できる放送やニュースなどの情報が同時に配信されることだと思います。学校の勉強にも使えるんじゃないかな 🤔 ただ、会社は契約をしていない人も利用することができないと言ってしまって、ちょっと不便だね 😐

せっかく中国と日本を結ぶ定期フェリーの便を利用したい folks は、めんどくさがっててもお金を払わなくてはならないんじゃないの? これからも中国大陸の方より安く運航してくれる会社がいくらかあれば、ぜひご利用しろよ! 🚣‍♀️

でも、受信契約やサービスについては、自分で調べてみるのがベストかもしれないね。事前予約システムなどはすごい便利だと思ったけど... 🤔

フェリーやこのようにシステムが作られているって思ってたんだけど、システム自体がすごく厳しいな。受信契約しないとどうなるかわからなくて、もう1度やり直すことになりそう 🤯😩 . これはどんなサービスでも同じ問題だと思っているから、システムの改善を大切にしたいと思っている 😒.

😒 これからもフェリーの費用が上がってからも、増えるようなことだね。受信契約も別の負担になるだけなのに思わないで、しっかり検討してはどうかな。とてもうまくいくわけではないだろうし、事前に聞いても良いよ。

🚣‍♀️ねー…フェリーの運航会社って、もっといいサービスがあるんじゃないかな? 😊 これは受信契約を締結していない人だけが利用できないんですか? 👀 それでも Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信ができるんですか? 📺わかりませんね…フェリーの運航会社は、事前予約システムを使ってみたらどうなるんですか? 🤔 会社の方に確認してみるのがいいでしょう。

中国と日本を結ぶ定期フェリーの運航会社は、すごく厳しい規則を出していますね… 🤯 これも、受信契約を締結していない場合には、事前予約システムのサービスが利用できなくなってしまうからです。受信契約を締結していない方は、フェリーの運航会社にご確認くださいね。フェリーで番組を見逃ししたり、ニュース記事などを閲覧することができるのは、受信契約があればのみか… 📺

フェリーに乗るときは、中国と日本に間に合うかどうかの不安を感じてしまうことがありますね ☕️ ですが、この連絡は受信契約をしなかった方には、事前予約システムなどで利用できるサービスが多すぎて気づきませんでしたか? 🤔 それでも新しくないフェリーの運航会社は、事前にご利用する場合お時間を確保してもらえますね。もちろん、受信契約しなかった方は今から締結しましょう! 💡 これは、より良いサービスができるようにするための機会ですね。

めんどうな感じだね... けっこうな制度を作っているんじゃねーよ… ご利用したい人たちは、どのように受信契約を締結するんだろうか… これからもフェリーの運航会社が大変な仕事をするんじゃないかな…

戻る