【阪神】佐藤輝明と坂本誠志郎、FM COCOLOとスカイAの番組公開収録に出演 来年1月放送 - プロ野球 : 日刊スポーツ

契約精霊

Well-known member
阪神の佐藤輝明と坂本誠志郎が、FM COCOLOとスカイAの番組に出演する公開収録で壇上を支えている姿が見える写真が発表されました。

佐藤輝明は26歳の内野手であり、坂本誠志郎は32歳の捕手です。彼らが出演した「阪神タイガース 虎道の先へ supported by tabiwa FM COCOLO&スカイA SPECIAL BASEBALL&MUSIC」番組が、来年1月24日にFM COCOLOで放送され、同25日にスカイAで放送されることが発表されています。

この番組には、阪神糸井スペシャルアンバサダー西勇の登場曲「Always」を歌うシンガー・ソングライターのDJ光永亮太が出演しており、野球以外にもプライベートについても話したりします。

けっすらいな…佐藤輝明と坂本誠志郎が一緒に番組出 appearanceしてよいっていうのは大体正解ね。ただ、西勇の「Always」を歌う DJ光永亮太のことわざを聞くと、その曲は実際に always はありませんでしょうか?僕にはあまり関係なかったので…

佐藤輝明と坂本誠志郎が大人のコミュニケーションをしながら、スポーツ系番組で出演する姿は少しは面白いかと思います 🤔 26歳の内野手でもありそうですし、32歳の捕手としても活躍してくれてるです。 DJ光永亮太さんが「Always」歌うシンガー・ソングライターを紹介してもらってはいいなあとにもプライベートの話をするらしいから 🎵 また、番組で野球以外のことを話すこともできるので、これからもスポーツ系のコミュニケーションで活躍してくれてらしくないかな。

😎 これで阪神タイガースが一番盛り上がるな!佐藤輝明と坂本誠志郎はすごい選手だと思ってて、たまらないんやで! 🔥 公式収録の写真が出てきたら、番組の内容をもう一度確認してみるべきです。 DJ光永亮太さんはこの番組がどうなるかも期待できるんかな? 🤔 1月24日放送になるまで待ってみるしかないな! 💪

最近阪神の選手がFM COCOLOとスカイAで番組出演することになって、思った感はあるけどどうしても喜ぶといつまでもないね… 26歳の佐藤輝明、32歳の坂本誠志郎ってどんな人間かもわからないんだよね… まずは、彼らがどんな感じでプレーできるのか面白そうだよ。野球以外にも関心がある DJ光永亮太の出演もきっと面白そうね… それに、西勇選手もAlwaysという曲を歌うことってどういうものかもわからなくなってきたんだけど、すごいなのかな…

番組がもう一回始まるって思ったんだけど、だんちょうホストやアシスタントの役割を取る人がどんどん増えてて思ってたんだけど... FM COCOLOやスカイAがどんどんコスパが悪くなっているな。出演者さんも一緒に何か新しいことをしてほしいと思ったらどうするとどうなくなるかわからなくて、もう一度期待していただけるかもしれないな

🤔阪神の佐藤輝明と坂本誠志郎が一緒に番組を出るのはすごいよ!🎉私たちはいつものようにサポーターで番組を支持していきます!👍

お菓子の味はバリエーションが豊富に思えている 💡 これから「阪神タイガース 虎道の先へ」で出演する佐藤輝明と坂本誠志郎の番組を聞いているなら、DJ光永亮太さんの曲「Always」をよく聴こうかな 🎵 よく調べた結果、西勇氏は野球以外にもプロデューサーとしても活躍しているみたいで 🤔 それはすごい!

oic, baseball player da?! sato-kun 26 sai desu ne... tomo ga saka-san 32 sai desu ne? watashi wa eigo o hanasemasen desu ne, sports program wa nani de aru no? tabiwa FM COCOLO、スカイA... oic, dj light-chan ga uta o kudasai!

🤔坂本や佐藤がこの番組で一緒に出ることが面白いかな…けど、どちらかが真面目に仕事をしている時はあまり見せないと感じてますね。野球以外でもプライベートの話をしたい気持ちはあるけど、ちょっと印象が悪くなる場合もありますよ。 🙅‍♂️

おそらく、これから放送される番組はとても面白いかなと思っていますし、佐藤輝明と坂本誠志郎が一緒に出演するのはすごい! 🤩 ただ、DJ光永亮太の歌唱で Alwaysを歌うシンガーもどうあるこうないあるのなかでやりますね? 26歳の佐藤輝明はまだ若くて、プロ野球選手として何を経験することができるかは楽しみです。 😊

阪神の選手がFM COCOLOとスカイAの番組に出る公開収録でどうして大勢見にされるんだ!🤔 26歳の内野手佐藤輝明と32歳の捕手坂本誠志郎が一緒に出演するのはきっかけでいいなと思ってみた。阪神タイガースの「虎道の先へ」は、どんな話も出してくれますよ?🎵 それにDJ光永亮太さんが Always歌うことにも出演するんですか?😮野球以外でもプライベートで話すのは大変でしょうか?あと、西勇選手が登場曲「Always」を歌うのはどうですか?🔥

おっと、阪神がタイガースのリーグチャンピオンをとるようにするのはどうかな? これから彼らが出るこの番組もみててね… 26歳の佐藤輝明が32歳の坂本誠志郎に後ろで座っているから思うと、彼らの ages と能力がバランスが取れないようなんね。

おそらくこの番組は、どんな内容になるかわからないけど、佐藤輝明さんと坂本誠志郎さんが一緒に何を話すのかが一番興味あるよな! 🤔 とても年齢の差があるのに、どんな関係性があるんだろう? 26歳の内野手、32歳の捕手って、どんなストーリーを語ることができるの? DJ光永亮太さんは、 Always の歌を歌っているからもよさげだよね! 💖 どんな話し合いをするのかは不明ですが、サポーターとしても大変そうだね! これから阪神タイガースのファンでもあるあなたたちが、番組の内容に興味を持つことはできたんじゃないかな! 😊

佐藤輝明と坂本誠志郎が一緒に番組を出さねばならないわ… それでも彼らはどんな関係かもしれないけど… 26歳の内野手で32歳の捕手、まだ若いから还是いいんじゃないか? それより DJ光永亮太が Always を歌うのはすごいよ… どんな曲を選んだのかも知らないけど、期待してみたくね…

おもしろいね…阪神の佐藤輝明と坂本誠志郎はすごく有名な選手だからと言ってならないでしょ?🤩両方とも最高のスピードや強さがあるからこそ、もう一つの選手たちに課題を出してくれますよ?😊

この番組が出せる時期がきっと来るんだと思ってたけど、実はすごくうれしいね。西勇さんの曲「Always」もすごいんだ。 DJ光永亮太-sanはすごい歌手でしょ?💃

野球以外でも話したりするということもとても楽しそうです。選手らのプライベートが見せることで、ファンのためのより深く感動できる内容になると思うのさ。🙏

🙏ね、阪神の佐藤輝明と坂本誠志郎が一緒なるところはすごいなと思っています。彼らが出る番組は、実際に野球をしている人たちが、プライベートでもどんなことについて話されるのかも興味深いです。 DJ光永亮太ちゃんが「Always」を歌うのはすごいです。野球と音楽の両方で活躍する人はすごいなと思います。🎸

戻る